Bot для Silver Fern

Я тут че-то нахимичил с исходниками - дебаг вроде пролез, но скомпилить не хочет.
Пишет вот что:
View attachment 3538

Как же все сложно вод Виндой.

у тебя дефолтный проект не тот. сорри, тут надо учить мат.часть. в двух словах не объяснить.

Я на выходных выложу .exe с интерфейсом, будет болтаться в трее, можно будет все настроить.

У каждого дома запущена служба бота(висит себе иконка). Каждый раз при запуске ваш экземпляр приложения качает последний список е-мейлов с какого-го сервера посредством ХТТП. Список этих адресов - наши с вами. Как только ваш бот обнаруживает, что появились свободные визы - он фигачит всем notifications - мол ура есть места, все бежим хапаем.
Прикол бот сети как раз в том-то и заключается что сидим мы 9000 чуваков и каждый себе пингует 1 раз в час НЗ сервак - соотв. никаких напрягов и никаких банов.
Мля, ну обычный bot-net - че тут не ясно ?:confused:

Суть в том, что ты на камчатке, я в калининграде и мы покрываем всю временную зону, тобишь 24 часа в сутки хоть один бот у кого-то но запущен будет! Вот и вся политика - ну проще ж некуда:crazy:

хм,хм,хм
т.е. каждый бот - это сервис который стоит у каждого клиента? И в случае обнаружения новой квоты каждый бот делает запрос на список адресов, и каждый бот начинает рассылать что вакантные места есть?

т.е. если есть 9000 пользователей, то меня уведомят от каждого такого бота в сумме 9000-ми писем?

DLL проекты еще просто не научились запускаться...в виде формы
Ой чую запахло сарказмом.:rolleyes:
Для меня эти ваши DLL и нажми правую кнопочку - это дикость какая-то.
Перл, РНР - как-то все логичнее.
Написал код - запустил, не написал - не запустил. И компилить ниче не надо.
Вообщем появилось два ехе-шника. Один silver-fern-website-bot.exe второй silver-fern-website-bot.vshost.exe.
Vhost - это че служба должна быть ?
И кста если там есть форма, то че ее не видно ?:confused:
Вообще ща буду тестить со своими параметрами, авось заработает :):p

т.е. если есть 9000 пользователей, то меня уведомят от каждого такого бота в сумме 9000-ми писем?
А ты фильтруй!:p
Да вообще так, действительно, лажа выходит. С другой стороны зато наверняка получишь уведомление! :brazil::lol:

Ой чую запахло сарказмом.:rolleyes:
Для меня эти ваши DLL и нажми правую кнопочку - это дикость какая-то.
Перл, РНР - как-то все логичнее.
Написал код - запустил, не написал - не запустил. И компилить ниче не надо.
Вообщем появилось два ехе-шника. Один silver-fern-website-bot.exe второй silver-fern-website-bot.vshost.exe.
Vhost - это че служба должна быть ?
И кста если там есть форма, то че ее не видно ?:confused:
Вообще ща буду тестить со своими параметрами, авось заработает :):p

главное не скатить топик к холивару винды и линукса и иже с ними технологиями разработки.

silver-fern-website-bot.exe - это сам исполняемый файл
silver-fern-website-bot.vshost.exe - файл для дебага с VS его конечный пользователь не использует

а так на самом деле, тут с глубоких корней надо начинать, и если ты ща примешся копаться в коде то тебе будет сложно, не только не из за незнания c#-па или .NET-а, но и из за незнания самой среды разработки

а так на самом деле, тут с глубоких корней надо начинать, и если ты ща примешся копаться в коде то тебе будет сложно, не только не из за незнания c#-па или .NET-а, но и из за незнания самой среды разработки

А че тут копать, скомпилилось же с моими параметрами. Ща надо протестить на предмет работает ли на самом деле.

Ага, почта работает... Ну все, делов-то. Терь бы парсер прикрутить для конфига - и все...
Значь все прекрасно, и не так страшна "Форточка" как ее....:brazil:

Если Макса и Ко. обломает интерфейс рисовать - я попыхчу над конфиг-парсером, как в старом добром Линухе...:yahoo:

Ага, почта работает... Ну все, делов-то. Терь бы парсер прикрутить для конфига - и все...
Значь все прекрасно, и не так страшна "Форточка" как ее....:brazil:

Если Макса и Ко. обломает интерфейс рисовать - я попыхчу над конфиг-парсером, как в старом добром Линухе...:yahoo:

Проект уже расширяется т.е. в конце недели (на выходных, х\з у кого какое время дня) уже будет готовая версия с GUI интерфейсом, так что это полюбому будет сделано, я не знаю правда планируется ли уже делать инсталятор и использование сервиса в этом варианте.

Ты бы лучше подумал как подобный функционал реализовать в линуксе.

Ты бы лучше подумал как подобный функционал реализовать в линуксе.

Подумал, и че ?:p
Надо найти вменяемую библиотеку браузер-эмулятора(когда-то находил) и юзать ее.... Вот так че толку, к Крону потом привязывать ? И делать масс-расслыку всем ?
Если востребовано - могу пошуршать... Тока если честно - хостинг нужен полноценный, чтоб и крон покрутить можно было и че еще проинсталлить если надо.

Так есть конкретный запрос или это так потрындеть ?:huh:

Еще один минус в огород хост-бота... Забанить могут - хотя че там, если раз в час как все.....:rolleyes:

Last edited:
Спасибо, что делитесь разработками с общественностью.
Я, почему-то, получаю "403" и ругань на отсутствие прав, пользуясь ссылкой в одном из первых постов. Не подскажете, что я делаю не так?

Вопрос снимается, пустило :)

Спасибо, что делитесь разработками с общественностью.
Я, почему-то, получаю "403" и ругань на отсутствие прав, пользуясь ссылкой в одном из первых постов. Не подскажете, что я делаю не так?

отправьте разработчику отчет silver.fern.bot@gmail.com
а лучше тут silver-fern-quota-check - Application to check whether SFJS visa is availible - Google Project Hosting зарегить issue

Back