Box

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
P

Profile-noname

Guest
Клитчко по 3-му каналу. Прям щас.

Фигня, а не бох, был. Смотреть было нечего.

Фигня, а не бох, был. Смотреть было нечего.

Здравствуйте.

Я не видел трансляцию. :box:

Наверное многие из интересующихся, но не смотревших поединок, будут вам благодарны если вы расскажете о том, как проходил бой.

Спасибо.

2 SPress

Третий раунд был похож на предыдущий. Джеб-джеб-джеб, и все - в голову Берда. Кличко не останавливался на достигнутом и шел, шел и шел вперед. В какой-то момент он нанес подряд шесть ударов справа. Ума не приложу, как Берд устоял.

В четвертом раунде опять удар справа потряс Берда, после чего его стало болтать в разные стороны даже от джебов. Американец пропускал удар за ударом и практически не бил сам. Просто не мог. Человек менее мужественный, чем добродушный Крис, давно сломался бы и рухнул на пол, но этот парень держался.

Пятый раунд, как обычно, начался с серийных джебов Кличко. Казалось, он еще долго будет таким вот образом разминать физиономию многострадального Берда, но тут просвистел удар Кличко справа, и Крис рухнул. Я поначалу решил, что это нокаут, но Берд встал - медленно, тяжело, но встал. И продолжил бой.

До гонга было еще очень долго. Мне показалось, что рефери мог несколько раз остановить встречу, потому что временами Крис переставал отвечать, но он этого не сделал, и Берд стал огрызаться! Бог ты мой. Этому парню при жизни надо поставить памятник за мужество, а всяким нытикам показывать этот бой и говорить при этом: теперь ты понял, что такое мужик и к чему это обязывает?

Я и сейчас не понимаю, как Берд достоял этот пятый раунд. Кличко временами просто прибивал его к канатам, как табличку к забору. Американец принимал удары горстями и пачками. В какой-то момент он схватился рукой за канаты, чтобы не упасть. Владимир, казалось, устал бить, а Берд стоял, временами уже даже вроде бы начиная падать, но удерживаясь на ногах на полпути к полу.

Владимир отдохнул в перерыве и в шестом раунде принялся дальше избивать Берда. Тот, по-моему, уже даже ничего не видел, кроме кровавого марева перед глазами, но пока ноги держали его, он держался. В конце раунда Крис даже провел боковой удар справа. Кажется, за шесть раундов это был его третий или четвертый удар, который можно было считать хоть сколько-то серьезным. Кличко тут же ответил.

В седьмом раунде Владимир провел серию, закончившуюся каким-то кузнечным по силе ударом справа, и Берд упал. В этот момент я про себя, уже опасаясь за жизнь Криса, упрашивал его только об одном: не вставай! Но он опять встал и выразил готовность продолжить бой.

Слава Богу, рефери не дал ему этого сделать. Все! Бой закончен!

2 BRO

Спасибо.

Очень приятно прочетать ваш обзор поединка. Вы зарабатываете на жизнь репортажами?

Если да, да еще и на английском и в перспективе вам нужна подработка, то скиньте мне в Personal Message вашу готовность обсудить детали моего предложения к вам.

Мне действительно понравился ваш обзор поединка. :appl:

С уважением, SPress

БРО похож на комментатора матча, который комментируя высасывал из пальца все самые крутые достижения Бреда, этим стараясь сгладить видимую разницу между боксёрами. Вес, возраст, рост всё было на стороне Володи Клитчкова.
sm.gif

Бред, действительно, практически не сделал ни одной попытки врезать Володе хотя бы в ухо(видать из уважения). Удары по плечам, торсу, если брать во внимание разницу в весе противников, там были не эффективны, есть подозрение, что Бред знал это зарание...
7 раундов и ни одного хорошего обмена плюхами, от таких профи, в таком виде спорта... что-то тут не так...

2 SPress
это не я написал...)
По твоей просьбе вставил кусок самой важной информации с материала, что и как происходило на этом матче.

2 SPress
это не я написал...)
По твоей просьбе вставил кусок самой важной информации с материала, что и как происходило на этом матче.

2 BRO

в любом случае, спасибо ....
smile.gif

Back