Braces

yulia_nz

New member
Добрый день! Ребят, кто-нибудь ходил к местным ортодонтам с установленными в России брекетами (обычные, металлические)? Прочитала, что установка и лечение должно проводиться одним врачом, но мне было бы гораздо дешевле установить их в России - пока на каникулах, а на осмотры и перетяжки ходить уже в Окленде. Написала в несколько клиник - сказали, что вроде можно, хотя и нежелательно - но хотелось бы узнать мнение того, что через это прошёл. Заранее спасибо.

но мне было бы гораздо дешевле установить их в России - пока на каникулах, а на осмотры и перетяжки ходить уже в Окленде.

А Вы уже узнали что это будет гораздо дешевле? У меня жена начала лечение в РФ а продолжила в Окленде. Никто из местных ортодонтов не хотел браться, получилось только по знакомству (с этого форума). И цена на продолжение лечения была всего процентов на 20% дешевле, чем если бы все делали с нуля в Окленде.

Я собиралась ставить брекеты в Питере,но потом мы уехали в НЗ.Сейчас собираюсь походить по врачам, прицениться. Вроде бы, я слышала, что тут платят по частям, что хорошо, так как дома, например, хотели сразу около 100 тыщ.

Возможно, Вам стоит прицениться сначала тут, и спросить у конкретного врача, который поравится, возьмется ли он за такую работу.

А Вы уже узнали что это будет гораздо дешевле? У меня жена начала лечение в РФ а продолжила в Окленде. Никто из местных ортодонтов не хотел браться, получилось только по знакомству (с этого форума). И цена на продолжение лечения была всего процентов на 20% дешевле, чем если бы все делали с нуля в Окленде.
- спасибо за ответ, если не секрет, во сколько обошлось вам лечение там + установка в России (примерно)? спасибо большое

- спасибо за ответ, если не секрет, во сколько обошлось вам лечение там + установка в России (примерно)? спасибо большое

В РФ не просто установка была, все лечение там планировали провести, но не успели, т.к. уехали в НЗ. Полная цена за лечение должна была быть 100 тыс. рублей, заплатили только 80.
Тут за продолжение лечения заплатили 6K, если бы делали все с нуля, было бы 8K.

В РФ не просто установка была, все лечение там планировали провести, но не успели, т.к. уехали в НЗ. Полная цена за лечение должна была быть 100 тыс. рублей, заплатили только 80.
Тут за продолжение лечения заплатили 6K, если бы делали все с нуля, было бы 8K.

Могли бы вы посоветовать хорошего ортодонта в Окланде и не очень дорогого для ребенка 12 лет. Обзвонила несколько местных клиник, цены боснословные за брекеты. У дочки проблемы на нижней челюсти, надо срочно что-то делать, но не могу решиться из-за цен. В Москве мы делали пластинку на верхние зубы, было очень дешево в пересчете на НЗ, долларов 200.

Спасибо, если кто откликнется.

Могли бы вы посоветовать хорошего ортодонта в Окланде и не очень дорогого для ребенка 12 лет. Обзвонила несколько местных клиник, цены боснословные за брекеты. У дочки проблемы на нижней челюсти, надо срочно что-то делать, но не могу решиться из-за цен. В Москве мы делали пластинку на верхние зубы, было очень дешево в пересчете на НЗ, долларов 200.

Спасибо, если кто откликнется.

Back