Брань из окон машин

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
Хороший городок Тауранга. Спокойный, тёплый, морской, много всяких положительностей. Одно из замечательных мест в Мире.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Кому и что вы пытаетесь доказать этими видео? Можно найти точно такие же видео откуда-то из Йоханнесбурга или Кейптауна.

Кому и что вы пытаетесь доказать этими видео? Можно найти точно такие же видео откуда-то из Йоханнесбурга или Кейптауна.
Стереотипы.

А видео о:
Since 2002 85 year old Robert Smith of Tauranga has been petitioning Tauranga City Council to remove the filth and create a ... read more at YouTube - Tauranga, New Zealand. Dive Crescent to Marsh St, Rob's Path, as at 17 July 2010.mpg

О том чем недовольны местные жители. Это видео петиция для администрации города

Last edited:
А вообще конечно тишь да благодать. Почему-то никто не выкладывает видео такого рода, с тихих ночных улочек:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А кому интересны видео с ТВ шоу "Полис" о задержании драчунов в Хендерсоне(Окленд). Вроде реч о Тауранге идёт.

Речь изначально шла о НЗ, ау.Это вы Таурангу из контекста выдернули.

Пару раз в Велике во время пробежки по набережной проезжавшие мимо машины притормаживали и оттуда доносились крики отморозков в мой адрес. Не могут некоторые из них спокойно смотреть на здоровую активность 🙂.

А вот сегодня был прямо противоположный экспириенс.
Шёл я по Террасе, и в одном месте половину ширины тротуара перегородила припаркованная ухоженно-нафуфыренная серебристая тойота. А другую половину прохода заняла раскидистая крона дерева, так что между деревом и тойотой от силы 30 см. И по проезжей не обойдёшь — машины несутся. Ну что делать, пригнулся я как-то и продрался между тойотой и деревом, стряхивая с себя листья.
Через минуту смотрю тойота догоняет и мужик вещает типа:
— сорри, я неудачно припарковался
— да ладно, забей
— хошь я тебя в центр подкину, в качестве компенсации
— да ладно, расслабься, не стоит

Так что пёстрый тут народ 🙂

А вот сегодня был прямо противоположный экспириенс.
Шёл я по Террасе, ....

Так что пёстрый тут народ 🙂
пёстрый эт в точку, розовый, голубой, особенно ближе к парламентской площади, хе хе 😀 .... ладна, ладна, шучу, наверняка традиционное кивийcкое дружелюбие 🙂

Кстати, я тут опять в горячо любимой некоторыми Тауранге🙂 Криков почему-то не слышал, но очередное неприятное происшествие имело место, правда не со мной. Поехали со знакомыми на пляж, пока купались машину успели грабануть. Причем так аккуратно, что пропажи заметили только дома. Явно действовали отмычкой.

В некотором роде да, по работе-с тут нахожусь.

Кто же в Тауранге работу ищет в IT-сфере? Хотя работа именно в IT-подвернулась по контракту. Но скоро обратно домой, в Веллик - жарко тут для меня.

дело наверное в том что безнаказанность дурманит) Как говорил в выступлении Рогозин представитель в НАТО "Перестал ездит с дип. номера после того как 7(!) раз в день мне показали средний палец. В россии за такое в бубен можно получить" практически дословно...

А если в NZ в бубен дать этим засранцам?.. Типа в состоянии аффекта))) Что за это будет?🙄

Back