Брань из окон машин

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
пошлить изволите, однако...
подождём чуток, пусть всю глубину-длину личности покажут, тема соответствующая, почистить всегда успеем 😀

подождём чуток, пусть всю глубину-длину личности покажут, тема соответствующая, почистить всегда успеем 😀
Фуриос а ты чего хочешь что бы тебе показали? Ты вроде как уже старенькая.. О душе подумать надо ха ха.😛:brazil:😎
А если хочешь глубину личности мою посмотреть, задавай глубинные вопросы.. Я на любые темы способный, хотя бы и о раннем ренесансе ха ха

А часто показать просят?🙂
ООО ДАА! И даже о размерах спрашивают! Прикинь! Сейчас дамочки не промах, палец в рот не клади. А как еще одну лодочку побольше купил.. так и заметно во внешности похорошел. теперь комплиментов больше слышу!

Письками с ним ещё меряться начните, так вообще классно будет!!!

Кто первый фотку покажет??? *******

КоЧмар!!!😱
От зрелой женщины я такого выпада не ожидала! Даже как-то не по себе...

Я, кстати, не тургеневская барышня, и не кисейная... Но вышесказанное меня все-таки шокировало. Хотя последующие посты читать прикольно было, Никола как всегда, в ударе!

Last edited:
Фуриос а ты чего хочешь что бы тебе показали? Ты вроде как уже старенькая.. О душе подумать надо ха ха.😛:brazil:😎
А если хочешь глубину личности мою посмотреть, задавай глубинные вопросы.. Я на любые темы способный, хотя бы и о раннем ренесансе ха ха
Никола о душе я думала смолоду, потому эту "молоду" и сохранила, но секреты не выдаю 😀 И можешь спать спокойно, ни глубина ни толщина твоей личности меня не интригуют, боюсь не поможет не только лодочка, но и кораблик (даже космический 😛) Личность Кортунова, с другой стороны, очень интересна, какая проницательность однако .... :mogocha:

Никола о душе я думала смолоду, потому эту "молоду" и сохранила, но секреты не выдаю 😀 И можешь спать спокойно, ни глубина ни толщина твоей личности меня не интригуют, боюсь не поможет не только лодочка, но и кораблик (даже космический 😛) Личность Кортунова, с другой стороны, очень интересна, какая проницательность однако .... :mogocha:

Браво, Curious🙂!

Проницательность его в чем? То что не позволил мне потратить деньги в Зеландии как туристу? Я бы не один раз бы приехал..
Американцы поумней однако. Потому и страна процветает. Так что все хорошо бабушка фурия! Все кока-кола однако!😛😎:squir:

Браво, Curious🙂!
А браво то чего? Она умного ничего не пишет...Я ее всерьез не воспринимаю просто воспринимаю философски как объективную реальность. И сон на океанском берегу спокойный как у младенца. Она точно мне не сниться!

А мне, к стыду своему признаться, случалось орать из окна (не машины, а дома) на соседскую собаку.
Когда хозяева ночью в отсутствии, тупая тварь начинает изображать из себя бдительного охранника и лаять нон стоп два часа.
Так вот - английские факи игнорирует, а если по-русски обматерить - сразу замолкает.
Полиглот, наверное ...

Last edited:
Я знаю, поэтому и спросил. Хотя, если честно, не думал, что это может быть вкусно🙂
Никогда не узнаешь пока не попробуешь, у людей вкусы разные, иногда такое нравится что у других тошноту вызывает
Не разумнее было машину купить?
Верно, я так и сделал, подумал что все равно все потрачу, жалею что не купил сразу

Да.... Русский отборный мат - истинно международный язык!!! (шутка) А вообще тема с собаками для меня - больная. У самого пес (немец). Живы в частном доме. Пока он был щенком, его дразнили все, кому не лень (странные люди. Не могут просто пройти мимо. Обязательно надо пнуть, камнем кинуть, передразнить). Теперь он вырос, но помнит и ненавидит ВСЕХ, кто его дразнил. И эти люди теперь жалуются и в милицию, и в администрацию. А пса вынужден вместо воли, держать в доме.

Наверное в прошлой жизни у неё был русский хозяин, и оно знает что произойдет, если не заткнётся!!! :aggressive: :hul: :vava: :rofl:
___ _
Когда соседская собака лаяла ночью, ожидая хозяина, мы написали записочку, и просунули им в дверь.
Получили извинения и изумления на то, что это происходит (ага, ну оочень удивились, что собака гавкала на все подряд... я бы удивилась бОльше, если бы она начала мяукать...ага...******* ).

Потом её снова на улице забыли, а сами свалили...
Ну мы сообщили защитникам огорченных собак, и они огорчили хозяев своим посещением....
Рекомендую. Собака больше не лает и не мяукает. :yahoo:

Это просто прэлЭстно! 🙂

Проницательность его в чем? То что не позволил мне потратить деньги в Зеландии как туристу? Я бы не один раз бы приехал..
Американцы поумней однако. Потому и страна процветает. Так что все хорошо бабушка фурия! Все кока-кола однако!😛😎:squir:
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

Пейте Кока колу , Никола! :lol:

Хоть видит око,
Да зуб неймет.
На взгляд-то он хорош,

:squir:

Хоть видит око,
Да зуб неймет.
На взгляд-то он хорош,

Бабусь ты как маленькая.. подколка совсем не к месту.. ты из ума выживаешь постепенно. если бы я сидел в совке и квакал бы как в зеландии плохо когда меня не пустили, а в рашке хорошо.. то басня была бы уместна.. я как турист зеландию обязательно посетю просто так всегда бывает.. когда очень хотел не давали, а когда есть биг абиллити, уже так сильно не горит. как будет время на месяцок заедем

Им тоже чего-нибудь кричат, скорее всего.
"Сельской" молодежи некуда девать буйную энергию 🙂) Кто почтовые ящики или стекла на машинах крошит, кто выкрикивает всякие глупости.

А у нас в Папамоа, молодые и только посаженые деревца почти все попереломали. Вот уж кому о карме своей беспокоиться нужно.

Тиниен, не слушай, что тут тебе пишут. Реально реднеков тут хватает, хоть белых хоть маори. Ну последних конечно больше...

Бабусь ты как маленькая.. подколка совсем не к месту.. ты из ума выживаешь постепенно. если бы я сидел в совке и квакал бы как в зеландии плохо когда меня не пустили, а в рашке хорошо.. то басня была бы уместна.. я как турист зеландию обязательно посетю просто так всегда бывает.. когда очень хотел не давали, а когда есть биг абиллити, уже так сильно не горит. как будет время на месяцок заедем
ну да , ну да, то то ты кортунова даже в штатах забыть не можешь, ну да ладна заканчиваю, а то совсем от злости там тебя разорвёт 😀 возьму честь на себя, умный первым бесполезную дискуссию оставляет, чао, бамбино :squir: желаю успехов в получении НЗ визы и омериканского гражданства! ах да и ещё желаю дедушкой стать, и по возрасту тоже :mogocha:

Back