Брань из окон машин

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
T

tinien

Guest
Вас оскорбляли без повода из окон проезжающих машин в НЗ (читал, что у Киевлянина ребенка обматерили)? Я тут уже три месяца и таких случаев было уже больше десятка. В Веллингтоне, где я живу, еще более менее и все случаи были в вечернее/ночное время пятницы или субботы, так что можно списать на алкоголь. Но в малых городах просто швах - за два дня в Тауранге меня обматерили 5(!) раз в дневное время. Просто иду по тротуару, а из окон несется брань и высовывается средний палец. Не знаю с чем это связано. Я уже думал, что у меня с внешностью не то что-то или одет как-то совсем странно, даже у своих сожителей в хостеле спрашивал по поводу моей внешности - грят нормальный я вроде:lol:
Просто с таким скотством не сталкивался даже живя в Украине.

Юные гопники самоутверждаются. В РФ и на Украине гопники обычно безлошадные, потому и не сталкивались.

Вас оскорбляли без повода из окон проезжающих машин в НЗ (читал, что у Киевлянина ребенка обматерили)? Я тут уже три месяца и таких случаев было уже больше десятка. В Веллингтоне, где я живу, еще более менее и все случаи были в вечернее/ночное время пятницы или субботы, так что можно списать на алкоголь. Но в малых городах просто швах - за два дня в Тауранге меня обматерили 5(!) раз в дневное время. Просто иду по тротуару, а из окон несется брань и высовывается средний палец. Не знаю с чем это связано. Я уже думал, что у меня с внешностью не то что-то или одет как-то совсем странно, даже у своих сожителей в хостеле спрашивал по поводу моей внешности - грят нормальный я вроде:lol:
Странно. Это наверно карма.... Или иммидж сменить надо. Или молитву основную Христианскую выучить. Вот вспомнил. как то у меня тоже было один раз. Я купил себе скутер Ямаху Маджести. Я купил его в сентябре 2008 года, А модель была уже 2009. Как потом оказалось это была очень ограниченная пробная партия, основные продажи начинались с 2009 года. Так вот оказывается для американцев это почему то важно.. И с сентября 2008 до момента начала регулярных продаж я часто слышал из окошек авто что - супер! найс байк! И вот один раз молодые пацаны заорали громко Скутер это сокс! Вот собственно и все. а как начались продажи уже никто не замечает вообще.. скутер и скутер.
Я думаю сменить иммидж надо. Присмотритесь повнимательнее к коренным кивосам и одевайтесь как они

Это скорее всего были приезжие студенты из дикой европы, ты бы записал номерок и в полицию жалобу харасмент

А что вы хотели? В стране каждый пятый житель - это либо маори, либо прочий островитянин-пасифик. Теперь, что бы я тут ничего лишнего не писал и тему не удаляли/не переносили и т.д. бегите в тему "дискуссия о расах" там можно обсудить. Рядом с этим ваши слова
мне кажутся очень странными

Рекоммендации: 1 улыбнитесь (это всегда раздражжает) они ожидают другую реакцию. 2 покажите локоть, 3 громко выругайтесь русским матом :lol:

Рекоммендации: 1 улыбнитесь (это всегда раздражжает) они ожидают другую реакцию. 2 покажите локоть, 3 громко выругайтесь русским матом :lol:

да дело, предположу, наверное не в том, как на это отреагировать, а втом что это явление имеет место быть, притом в весьма значительных масштабах

да дело, предположу, наверное не в том, как на это отреагировать, а втом что это явление имеет место быть, притом в весьма значительных масштабах
С другой стороны показывать пальцы- это все на что они способны в рамках закона, в России при тех же обстоятельсвах ему могли бы сделать бесплатную пластическую операцию лица

С чего это вдруг обнаружились такие нежности у русских мужчин, которые в основной своей массе без мата обходиться не могут, которые без проблем матерятся в присутствии женщин и детей, да что там говорить, и многие русские женщины не гнушаются этой лексики.

С чего это вдруг обнаружились такие нежности у русских мужчин, которые в основной своей массе без мата обходиться не могут, которые без проблем матерятся в присутствии женщин и детей, да что там говорить, и многие русские женщины не гнушаются этой лексики.
Он же говорит что с Украины, у них там такого нет, ругаться- ни-ни!

tinien, shit happens ! :lol: 😉

Никола said:
Я думаю сменить иммидж надо. Присмотритесь повнимательнее к коренным кивосам и одевайтесь как они
Вообще-то люди по разному одеваются, а молодежь примерно моего возраста так и тем более - почти у всех весьма неформальный стиль, как и у меня. В Тауранге я все время проходил вот так:
x_b84bbb19.jpg

Ничего экстраординарного не вижу.Тем не менее неоднократно был облит словесными помоями. Ну и еще: если бы было во мне что-то такое экстраординарное, то я думаю проблемы были бы и на улице с прохожими, тем не менее за 3 с лишним месяца никто не то что слова не сказал, а даже не посмотрел криво. Выходит они смелыми становятся только когда за рулем🙂
Вообще в последний раз меня просто обозвали е###м очкариком, чтобы как бы показывает уровень культуры. Вы мне предлагаете теперь очки не носить?
owl said:
Это скорее всего были приезжие студенты из дикой европы, ты бы записал номерок и в полицию жалобу харасмент
Накатать-то можно, но мне кажется с этим явлением бороться безполезно.
Sandy_Bridge said:
мне кажутся очень странными
Самое интересное, что подавляющее большинство пакостников были европейской наружности.Такие дела.
Это не нежности, а непонимание ситуации. Я тоже матерюсь и часто в компании при женщинах (к счатью у меня компания понимающая). Но я никогда себе в жизни не позволил себе оскорбить незнакомого человека, даже если мне что-то в нем не нравится. Разницу чувствуете?
tinien, shit happens !
Интересно, если например с вашим ребенком произойдет подобное, вы тоже скажете "Доця,shit happens!"?

tinien, я прикалываюсь, вы не обижайтесь 😀
на мой взгляд, ничего вызывающего в вашей внешности нет, кроме пожалуй камуфляжных штанов, это просто мои догадки, я тут 7 лет и мне из машины никто никогда ничего оскорбительного не выкрикивал, так что опыта таких ситуаций у меня нет 🙂
когда в нашем, моём с дочерью, присутствии кто то неадекватно выражается или бросает неадекватные комментарии, да я ей так и говорю "все люди разные, есть и глупые" 😀

Симпатишный малчик! 😉
Спасибо!😉
Жалко, что я - старая, и замужем... *******
Так и я уже 8 лет как не эфеб:lol:
Муж сказал Just ignore them. И не философствуй, все равно их непоймешь. 😉
Trouble makers.
Да, конечно, я в большинстве случаев даже головы не поворачиваю. Просто накипело уже.

tinien, я прикалываюсь, вы не обижайтесь
на мой взгляд, ничего вызывающего в вашей внешности нет, кроме пожалуй камуфляжных штанов, это просто мои догадки, я тут 7 лет и мне из машины никто никогда ничего оскорбительного не выкрикивал, так что опыта таких ситуаций у меня нет
когда в нашем, моём с дочерью, присутствии кто то неадекватно выражается или бросает неадекватные комментарии, да я ей так и говорю "все люди разные, есть и глупые"
Да в камуфляжных штанах треть Велика ходит😀
Рад за вас, что вам ничего не кричали. Вот сегодня возращался домой на автобусе InterCity, проезжали, если не ошибаюсь, Levin,так какие-то малолетние дебилы подошли на сфетофоре к окну, возле которого сидела пожилая женщина за 60 и начали кривляться и тыкать факи. Она чуть не плакала. Что из них вырастет, если они уже сейчас такое вытворяют, когда им и 16 нет.
Просто меня уровень местной культуры иногда поражает. Я, конечно, когда ехал сюда, страну далеко не идеализировал, но такого я не встречал ни в одной стране, где мне довелось побывать.Количество глупых людей зашкаливает.

Да в камуфляжных штанах треть Велика ходит😀
Рад за вас, что вам ничего не кричали. Вот сегодня возращался домой на автобусе InterCity, проезжали, если не ошибаюсь, Levin,так какие-то малолетние дебилы подошли на сфетофоре к окну, возле которого сидела пожилая женщина за 60 и начали кривляться и тыкать факи. Она чуть не плакала. Что из них вырастет, если они уже сейчас такое вытворяют, когда им и 16 нет.
Просто меня уровень местной культуры иногда поражает. Я, конечно, когда ехал сюда, страну далеко не идеализировал, но такого я не встречал ни в одной стране, где мне довелось побывать.Количество глупых людей зашкаливает.
наверное мы с вами в разных Великах живём! за всё время проживания может пару тройку раз такие штаны замечала, ах ну понятно у нас разные тусофки! 😀
про глупых людей - да имеет место быть, Велик - не идеальный город (предвижу вопросы Ленты :lol🙂
а в каких других "не одних странах мира" вы побывали?

А что это значит????😕
Эфе́б (др.-греч. ἔφηβος) — в древнегреческом обществе — юноша, достигший возраста, когда он обретал все права гражданина (16 лет, в Афинах — 18), становясь членом эфебии — общности молодых людей-граждан полиса. С этого времени молодой человек становился военнообязанным и привлекался к военной службе, которую проходил до 20 лет.
🙂

наверное мы с вами в разных Великах живём! за всё время проживания может пару тройку раз такие штаны замечала, ах ну понятно у нас разные тусофки! 😀
Я бы удивился, если бы у нас была одинаковая тусовка:lol: Может быт вы и дядь в юбках на улицах не встречали?Тогда мы действильно в разных Великах живем🙂
а в каких других "не одних странах мира" вы побывали?
Большая часть Европы, США, Сингапур.[/QUOTE]

Last edited by a moderator:
про глупых людей - да имеет место быть, Велик - не идеальный город (предвижу вопросы Ленты :lol🙂
:lol: угу, город не держу в ответе за населяющих его глупых людей :lol:

камуфляжные штаны мне тоже "резанули" глаз, и если в Велике носят, то, может, в Тауранге - нет? 🙂

Back