NastyaZaya
New member
Спасибо большое за ответы. Все поняла. Теперь уже точно буду дома экзамены сдавать, чтоб не рисковать. Автору темы-удачи!!!
И снова благодарю за ответ. Ссылочка, конечно не помешала бы. Сбросьте, если не затруднит).
Ссылочку скинуть в личное сообщение не могу, почему то нет ссылки в вашем профайле для этого. Я не знаю почему. Попробуйте мне отправить сообщение личное, я вам отвечу.
Я тоже не могу почему-то Вам отправить сообщение. Отправьте, пожалуйста, сообщением в скайп anastasiya.zaytseva25 , если не затруднит.
детские сады в НЗ мне кажутся лучше, чем в России.
Не думаю, что находясь в России можно изучить такой предмет как посещение ребенком детского сада в НЗ досконально. То, что читала я, наталкивает на мысль о лучшем качестве детсадов в НЗ. Главное отличие, на мой взгляд, в том, что в НЗ ребенок - это маленькая личность, а в России - зависит от воспитателя, к которому попадешь. То, что большинство детей начинают болеть чаще, когда идут в сад, -это факт. От места посещения детсада тут не много зависит.это предположение или знание, подтвержденное глубоким изучением предмета?
в садах дети болеют, никого не беспокоит, как они одеты. Главное, чтобы шапка от солнца была на месте. Слова "сквозняк" тут почти не бывает, а если и бывает, то с насморком его никак не связывают
ну и прочие радости
Учеба в НЗ значительно отличается от учебы в России. На лекциях вам дают немного теоретического материала и наводку, где искать материалы основные. А дальше ужа сами. Читать огромное количество литературы, писать ассайменты (котрольные работы), готовиться к экзаменам... Я когда училась, из-за компа не вылезала. Хорошо, что муж взял на себя все обязанности по дому.
возможно потому, что с детьми ищут квартиры, в не комнаты. вот и не пишут, что сдается комнатаидля бездетных, потому что итак понятно.реально ли с ребенком такого возраста искать жилье в разделе flatmates? В объявлениях нигде не видела требования "без детей".
Позвольте поделиться своим мнением:
Об учебе
8 предметов - это полноценная годовая программа. Очной учебы будет действительно полдня, только чтобы сдавать все зачеты/эссе/тесты Вам придется тратить еще как минимум два раза по столько времени дома/в библиотеке. Я училась на подобной годовой программе и ближе к сессии сидела в университетских лабораториях до 10-11 вечера чтобы успеть все сдать.
О детских садах
Если Вы серьезно считаете, что Ваш муж профан в вопросах питания и лечения ребенка, то новозеландские детские сады Вам могут, скажем так, не подойти. Здесь понятия не имеют о питании/лечение ребенка как это принято в России. В детских садах обычно не кормят - вы приносите еду для ребенка в коробке: бутерброд/йогурт/печенье/фрукты. Разогревать еду никто не будет. Спать он будет, если сам захочет (и сможет) - понятия тихого часа для всех тоже нет. Про сквозняки, кашляющих/сопливых детишек уже говорили, хождение босиком/без верхней одежды практически в любую погоду тоже норма.
Здравствуйте, Прима,
Если это не секрет, в каком заведении Вы собираетесь учится? У нас маленькая комната свободна, но зависит куда надо ездить на занятия
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.