Брисбен

Лола

Member
Посоветуйте, плиз, не очень дорогую гостиницу ( нужно название, чтобы я могла зарезервировать номер) в Брисбене , недалеко от отеля "Шератон".

У меня подруга в Брисбане живёт, я ей написала, жду ответа...
rolleyes.gif
sm.gif

Спасибо, Лана.
Правда вопрос уже почти решен, мы забукировались группой.
С подругой тоже могу встретиться. Она русская?

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
sm.gif

Мне надо было утром все срочно решить, а названия гостиниц я же все равно не знала. И как далеко это от Шератона, в смысле привязки к местности.
Так что все уже утряслось.
За ссылку все равно спасибо, пригодится.

Carlton Hotel.

Бронировали для группы, я не могла остаться в стороне
sm.gif

Шератон оттуда через дорогу вроде бы.

Хорошенький отельчик, и положение замечательное. Почем, если не секрет, они отдались?

Originally posted by Anomalia@Jun 3 2005, 09:52 PM
Почем, если не секрет, они отдались?
9826

Мне сказали, что по 135 австралийских за ночь. У меня сейчас на руках только номер брони. Я еду с группой новозеландцев на международный конгресс по натуральной медицине, поэтому все делалось не мной.
Вообще-то я немного поздно спохватилась и уже думала, что с ними не успею, поэтому и спрашивала про гостиницу, чтобы самой ее забронировать.

Жду. А то я тоже там останавливаться буду. 5 звезд за 135 - это здорово!

Аномалия, вот посмотри по ссылке расценки.

Carlton Crest Hotel Brisbane

Вроде бы даже интернет-доступ есть прямо из номера. А то я думала что буду 4 дня от мира оторвана
sm.gif

Острожнее с интернет доступлм из комнаты. Может дорого стоить (однажды было 3 доллара минута!). Если нужет интернет, лучше пользоваться компьютерами в их бизнесс-центре. Тоже недешево... Или интернет-кафе. Но их в сити немного. Честно говоря, вообще ни одного не примомню.

Back