British Council не так чист, как кажется?

• Thread starter Thread starter Dart
  • Start date Start date
Originally posted by Фиалка@Jul 17 2005, 08:23 PM
Прав Жеглов как ни крути.
В основном занимаются наши дамы тем самым, про то что не говорят вслух. Сидят дома и чирикают целыми днями на форуме. А ведь могли и волонтёрами где-нибудь поработать, глядишь бы потом на работу бы устроились. А так полное отупение и деградация....
12515

Фиалочка,родненькая,так мы мужей выучили,на ноги поставили,вот теперь и отдыхаем,какие к нам притензии?я например первый раз в жизни после 17 лет работы отдыхаю, уже второй год,и хочу заметить,что это дело намного приятней,чем работа,так что даже не уговаривай меня опять идти куда-то работать,мне дома хорошо
laugh.gif
wink.gif

Жеглов,а какя разница кто за кем замужем и женат,я вообще приветствую интернациональные браки,а гляжу на свою дочу и аж дух захватывает,это ж сколько в ней понамешено,если начну перечислять,то сама запутаюсь.
laugh.gif
как то неожиданно мне было от вас услышать такое :(
laugh.gif

Originally posted by мария@Jul 18 2005, 10:03 AM
как то неожиданно мне было от вас услышать такое :(

А мне нравиться!!!
Люблю волнения на форуме
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Originally posted by Vita@Jul 18 2005, 07:02 PM
Ты вроде, в очередной раз, ушёл?
12548

Ошибочка, Витя вышла
Никуда я не уходил
Так что успокойся уже
sm.gif
flours.gif

2 Дарт
Что ты ещё желаешь здесь на сайте, профессиональный маунтейн байкер
Ради такого дела, отдельная рубрика на сайте тебе обеспечена
Ты молодёжь должен просвещать в облости экстрим байка, а не про чистоту Бритиш консула рассуждать, взятки везде берут и из под прилавка везде продают, так что расслабься и учи, учи и сдавай в будущем пригодится :D :D
Я бы и может быть и сам про велики написал, но не соображаю в них совсем, мне проще про доски написать
ТАк, что давай принимай участие в НАШЕМ ПРОЕКТЕ!!! :D :D

Фандорин, с удовольствием почитаю про доски, на доске я тоже катаюсь, правда намного меньше, чем на байке...

Back