Будильничек

Originally posted by Ilya_n@Dec 13 2005, 11:29 PM
Вот поэтому мне больше нравятся азиатки с их безупречно воспитанным уважением к мужчине
wink.gif

26425

Илья!!!

Плиз!!!

Мухи отдельно, котлеты - отдельно, хорошо????
dr.gif

Originally posted by Лола@Dec 13 2005, 05:34 PM
Вынуждена Вас огорчить, не все такие. Я тоже в некотором роде азиатка

Originally posted by Vita@Dec 13 2005, 05:36 PM
Илья!!!

Плиз!!!

Мухи отдельно, котлеты - отдельно, хорошо????
dr.gif

26428

Хорошо. Хоть и не понял смысла предупреждения, буду стараться его выполнять.
wink.gif

P.S. Никаких пошлых намёков в моих постах не было. Я говорил исключительно о психологической стороне вопроса.

Нет, восток - это немного другое. Он очень отличается от Азии. Сравните мусульманских женщин и представительниц Японии или Китая. Это ж две большие разницы

Разница есть, но и там и там женщин учат считать мужчину существом высшего порядка.
Но мы-то несогласные
sm.gif

Originally posted by Лола@Dec 13 2005, 06:05 PM
Разница есть, но и там и там женщин учат считать мужчину существом высшего порядка.
Но мы-то несогласные

Originally posted by Ilya_n@Dec 14 2005, 07:21 AM
женщины зачастую относятся к мужчинам не как к равным, а как к предмету быта, который необходим для каких-то особо тяжёлых или приносящих приличные деньги дел.
wink.gif

26449

а Вы знаете их(мужчин) другое применение в быту?
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Dec 14 2005, 03:17 AM
а Вы знаете их(мужчин) другое применение в быту?
laugh.gif

Originally posted by Ilya_n@Dec 14 2005, 09:30 AM
Ну вот, я же говорю - дискриминация по полной программе
wink.gif

Применений мужикам - масса. Перечислю несколько своих:
1. Вкусно приготовить мясо
2. Сделать массаж
3. Поправить грустное настроение
4. Поддержать советом, если трудно принять какое-то решение
5. Сделать какой-нибудь подарок без предупреждения
6. Постирать бельё, погладить
7. Довести партнёра до оргазма (простите за прямоту - для меня эта сторона жизни не менее важна, чем остальные)
8. Очень как-то вовремя получить зарплату (например, перед очередным платежом по кредитам)
9. и т.д.

Только всё это при одном негласном условии - полное равноправие. Т.е. всё вышеперечисленное (и многое другое) выполняется и мной и женой в равной степени.

Если говорить о тяжёлой работе - что ж, сегодня я разломал очередной встроенный шкаф в квартире, вынес битые кирпичи на свалку. Конечно, жене это не под силу, зато после моего погрома она идеально восстановила чистоту (на что у меня уже сил просто не было). Так что равноправие и здесь соблюдается
wink.gif

26459

1.на кухню мужа не пущу даже если придется отстреливаться
laugh.gif

2.массаж предпочитаю от профессионального массажиста
3.настроение зависит от количества сна и вкуса утреннего кофе
4.совет сама дам,потому что знаю лучше
wink.gif

5.подарки неожиданные не люблю,мне угодить сложно
6.в жизни не позволю это делать мужчине
7.а довестись возможно только с помощью мужчины?
blink.gif
laugh.gif
laugh.gif

8.предпочитаю постоянно иметь деньги на счету и не зависить от даты получения зарплаты.
9.шкафы не ломали,так что здесь опыта нет
tongue.gif

Ильюша,не убедили Вы меня,но наверно только я такая,с вашими женами Вам повезло больше.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Просто в данный момент наблюдается обратная дискриминация - женщины зачастую относятся к мужчинам не как к равным, а как к предмету быта, который необходим для каких-то особо тяжёлых или приносящих приличные деньги дел.

Илья, соглашусь с Вашими пунктами о мужчине в семье. Я вот своего мужа люблю, он у меня не предмет быта
sm.gif

Только подарки я предпочитаю сама себе делать, муж не успевает следить за сменой моих пристрастий и интересов
sm.gif

я тоже люблю своего мужа :D ,но не потому что написано в 8 пунктах,все это глупости и для этого вообще не нужно выходить замуж.как можно объяснить за что любишь свою половинку?или кто-то любит правую руку больше,чем левую?я нашла свою половину и мне не надо,чтобы он ломал шкафы и делал мне мясо с массажем,я его буду любить всякого,даже когда вместо поднятия настроения он мне его портит
wink.gif
unsure.gif
.как только человек начинает задумываться и перечислять за что он любит ,и почему женился или вышел замуж,я начинаю задумываться о браке по-расчету,ему просто захотелось бесплатного строителя,мальчика по-вызову,повара и массажиста
laugh.gif
laugh.gif
,расчет нужен в самом начале создания семьи,а через несколько лет про его можно забыть,или влюбляешься в человека и забываешь о расчете
wink.gif
или начинаешь подсчитывать и записывать почему ты с ним до сих пор мучаешься и живешь.
wink.gif
dr.gif

По-моему, Илья просто перечислил то, что он делает в своем доме для семьи и для своей жены, а не пункты, за которые жене следует его любить. То есть он это делает по своей воле, а не по обязанности.

И если он вдруг захотел пожарить мясо, то почему жена должна его из кухни выгонять?

Или если вдруг у жены ноги к концу дня заболят, а муж захочет массаж ей для облегчения сделать, разве это плохо? Или надо мужа отпихнуть и сказать - "нет, я сейчас профессионала вызову, он лучше сделает".

А если шкаф Илья сломал, то не от того, что силу девать некуда
sm.gif
, а потому что удобнее и лучше захотел что-то сделать в своем доме. Молодец, настоящий хозяин.
Другое дело, если есть необходимость в ремонте, а мужчина сам делать это не хочет или не умеет, тогда надо звать рабочих. А если мужчине это в удовольствие, то пусть себе делает. Я очень люблю, когда муж хозяйством занимается, он много чего умеет делать.

А в семье оба супруга равны, с чего вдруг один должен запрещать и командовать, а другой только подчиняться?

у нас в семье обязанности разделены,поэтому муж жарить мясо не пойдет,а я постараюсь не валиться с ног к концу дня.он все свое свободное время проводит с ребенком,для меня это важнее,чем его помощь по дому.
sm.gif

Чего спорить.... о других! Им хорошо и это главное! :D В каждой паре свой мир
sm.gif
Если это для них хорошо, это не значит у всех так должно быть. По-моему, чем разнообразнее отношения, тем интереснее. Всегда у кого-то есть что-то, что для других может быть "открытием"
dr.gif

А к теме - мне такой летающий, жжужащщщий ну совершенно ни к чему. У меня свои часы внутренние, говорю, надо проснуться к пяти - сель ву пле! :D

Back