V
Vita
Guest
Originally posted by Ilya_n@Dec 13 2005, 11:29 PM
Вот поэтому мне больше нравятся азиатки с их безупречно воспитанным уважением к мужчине![]()
26425
Илья!!!
Плиз!!!
Мухи отдельно, котлеты - отдельно, хорошо????

Originally posted by Ilya_n@Dec 13 2005, 11:29 PM
Вот поэтому мне больше нравятся азиатки с их безупречно воспитанным уважением к мужчине![]()
26425
Originally posted by Лола@Dec 13 2005, 05:34 PM
Вынуждена Вас огорчить, не все такие. Я тоже в некотором роде азиатка
Originally posted by Vita@Dec 13 2005, 05:36 PM
Илья!!!
Плиз!!!
Мухи отдельно, котлеты - отдельно, хорошо????![]()
26428
Нет, восток - это немного другое. Он очень отличается от Азии. Сравните мусульманских женщин и представительниц Японии или Китая. Это ж две большие разницы
Originally posted by Лола@Dec 13 2005, 06:05 PM
Разница есть, но и там и там женщин учат считать мужчину существом высшего порядка.
Но мы-то несогласные
Originally posted by Ilya_n@Dec 14 2005, 07:21 AM
женщины зачастую относятся к мужчинам не как к равным, а как к предмету быта, который необходим для каких-то особо тяжёлых или приносящих приличные деньги дел.![]()
26449
Originally posted by мария@Dec 14 2005, 03:17 AM
а Вы знаете их(мужчин) другое применение в быту?![]()
Originally posted by Ilya_n@Dec 14 2005, 09:30 AM
Ну вот, я же говорю - дискриминация по полной программе![]()
Применений мужикам - масса. Перечислю несколько своих:
1. Вкусно приготовить мясо
2. Сделать массаж
3. Поправить грустное настроение
4. Поддержать советом, если трудно принять какое-то решение
5. Сделать какой-нибудь подарок без предупреждения
6. Постирать бельё, погладить
7. Довести партнёра до оргазма (простите за прямоту - для меня эта сторона жизни не менее важна, чем остальные)
8. Очень как-то вовремя получить зарплату (например, перед очередным платежом по кредитам)
9. и т.д.
Только всё это при одном негласном условии - полное равноправие. Т.е. всё вышеперечисленное (и многое другое) выполняется и мной и женой в равной степени.
Если говорить о тяжёлой работе - что ж, сегодня я разломал очередной встроенный шкаф в квартире, вынес битые кирпичи на свалку. Конечно, жене это не под силу, зато после моего погрома она идеально восстановила чистоту (на что у меня уже сил просто не было). Так что равноправие и здесь соблюдается![]()
26459
Просто в данный момент наблюдается обратная дискриминация - женщины зачастую относятся к мужчинам не как к равным, а как к предмету быта, который необходим для каких-то особо тяжёлых или приносящих приличные деньги дел.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.