Будильничек

Лола

Member
Новая разработка тайваньской студентки по имени Ena Macana. Чтобы выключить будильник под названием Blowfly (в переводе – мясная муха), его сначала нужно поймать. А сделать это не очень-то просто, ведь он… умеет летать. Маленькое устройство имеет небольшой пропеллер, при помощи которого оно поднимается в воздух, когда приходит время вставать. При этом будильник издает неприятный жужжащий звук, который поднимет с постели кого угодно. Предполагается, что в процессе поимки обладатель такого будильника сможет и проснуться, и сделать утреннюю гимнастику.

Будильник победил на одном из тайваньских конкурсов дизайна. Пока что неизвестно, будет ли он запущен в серийное производство.

alarm_clock.jpg

А возвращаться на места он может? Улетит ведь куда-нибудь, фиг найдешь.

Не знаю
sm.gif
Но раз он жужжит до момента поимки, то потеряться ему будет трудно.

Врятли у него хорошие, аэродинамические свойства. Представьте, каким должен быть этот будильник, чтобы его было трудно словить. Он должен летать взад в перёд когда вы его ловите, уклонятся от ваших движений. Вот если такой, то это уже круто. Представляю, стоишь в ванной, бреешься а рядом с тобой парит маленький робот и рассказывает тебе погоду и что там в мире. Пару анекдотов.
sm.gif

Originally posted by Foli@Dec 13 2005, 10:51 PM
Представляю, стоишь в ванной, бреешься а рядом с тобой парит маленький робот и рассказывает тебе погоду и что там в мире.

Originally posted by Foli@Dec 13 2005, 04:51 PM
Врятли у него хорошие, аэродинамические свойства. Представьте, каким должен быть этот будильник, чтобы его было трудно словить. Он должен летать взад в перёд когда вы его ловите, уклонятся от ваших движений. Вот если такой,

Хорошо, Лола, что ОН ТЕБЕ в это время новости не рассказывает!!! 😀

ну мужья разные бывают,мой вообще бреется раз в неделю,мне нравятся мужчины с бородой,но здесь непринято,так что приходится довольствоваться недельной щетиной. 😀 я поболтать люблю и доча тоже,так что мы стараемся нашего папу в одиночестве нигде не оставлять.
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Dec 13 2005, 11:13 PM
ну мужья разные бывают,мой вообще бреется раз в неделю,мне нравятся мужчины с бородой,но здесь непринято,так что приходится довольствоваться недельной щетиной. 😀 я поболтать люблю и доча тоже,так что мы стараемся нашего папу в одиночестве нигде не оставлять.
wink.gif

Хорошо, Лола, что ОН ТЕБЕ в это время новости не рассказывает!!!
Безусловно. Меня нельзя рано утром будить. Это опасно для жизни того, кто это сделает
sm.gif
.

Ну и муж понимает, что с Интернетом ему по части информации не сравниться
sm.gif

Originally posted by Лола@Dec 13 2005, 11:17 PM
Безусловно. Меня нельзя рано утром будить. Это опасно для жизни того, кто это сделает

Originally posted by Лола@Dec 13 2005, 05:17 PM

Вот поэтому мне больше нравятся азиатки с их безупречно воспитанным уважением к мужчине
Вынуждена Вас огорчить, не все такие. Я тоже в некотором роде азиатка
sm.gif
, вернее сказать - освобожденная женщина Востока
sm.gif

Back