Здравствуйте! Неделю сижу в форуме. Вариант у меня не позитивный в общем. Возраст 45 скоро. Образование высшее. Аэрокосмический университет,инженер-механик.Опыта работы по специальности нет. Ситуация такая-последние лет 8 работаю как художник-фрилансер (есть незаконченное худучилище),ИП. Рисую как на компьютере -иллюстрации для сайтов,книг и упаковку и т.п..Так же пишу маслом,продаю через сайты. В общем списке специальностей художник у них есть. Система пишет,мол вы можете идти по квалифицированным работникам. Опять же если наберете поинты....Вот сижу и думаю-как я их наберу, если специальность не в списке востребованных и прочее... Это первое. Второе-если поставить галочки за себя и супруга-опыт работы вообще,дипломы и английский, 100 вроде как наскребаем. Но... Диплом то у меня из другой совсем оперы...И надо ли его тогда подтверждать? Голова кипит уже. Хотела им написать и спросить-не найду,куда намылить...До маразма старческого вроде далеко,но мысли такие уже приходят. Поясните,плз,в чем я ошибаюсь и как им написать. Буду очень очень благодарна.Спасибо. (АЙЛТС 5 овер.буду пересдавать в апреле на "повыше")