Бюджетные перелеты по НЗ

мне за 3 месяца по-моему сделали, но тогда другой консул был, как сейчас со скроками не знаю

О! Это радует несказанно!
Но на всякий случай я уже примерно прикидываю конец ноября - начало декабря. Как только выясню даты экзаменов - сразу билеты куплю и в консульстве запишусь.
Так что ждите! :squir:

Кстати, а что лучше: сначала с консульством договориться и потом билеты брать или наоборот? Думаю пробыть в Велике денька 3-4. Реально ли записаться в такой промежуток, имея забученые билеты?

О! Это радует несказанно!
Но на всякий случай я уже примерно прикидываю конец ноября - начало декабря. Как только выясню даты экзаменов - сразу билеты куплю и в консульстве запишусь.
Так что ждите! :squir:

Кстати, а что лучше: сначала с консульством договориться и потом билеты брать или наоборот? Думаю пробыть в Велике денька 3-4. Реально ли записаться в такой промежуток, имея забученые билеты?
чесслово, не знаю что лучше 🙂 но думаю, лучше позвонить в консульство и разведать информацию 😉

чесслово, не знаю что лучше 🙂 но думаю, лучше позвонить в консульство и разведать информацию 😉

Ну это я так, в общем и целом спросила. У всех таксать. Вдруг кто знает.
А в консульство само-собой. Тока я боюсь чо-то без дела им звонить :squir:

А скажите, паспорт же делают пол-года и не меньше? Мне в июне уже новый нужен на визу аплаиться. Я чего-то чесалась все неспеша, а пару дней назад до меня дошло, что, разница в месяц при подаче - может иметь решающее значение.
Или не все так уже запущено в российских органах? 🙂
В прошлом году подавал в начале сентября, в начале ноября получил извещение что паспорта готовы. Но получил их только в феврале, в Окленде, когда они сюда приехали. Мне не к спеху было. 🙂

По любому лучше с ними договориться в начале. Я так делал. За 2 или 3 недели позвонил, договорился на день, а потом билеты брал.

В прошлом году подавал в начале сентября, в начале ноября получил извещение что паспорта готовы. Но получил их только в феврале, в Окленде, когда они сюда приехали. Мне не к спеху было. 🙂
Обалдеть! Я уже начинаю верить в лучшее нашей Родины :squir:

По любому лучше с ними договориться в начале. Я так делал. За 2 или 3 недели позвонил, договорился на день, а потом билеты брал.
Ясно. Спасибо большое! Так и сделаю 🙂

Back