Бухгалтер русскоязычный, консультация

С точки зрения обычного гражданина, а тем более предпринимателя, попытки государства залезть в его карман ДО ТОГО, как он сам что-то оттуда возьмет (из своего, заработанного!) выглядят, мягко говоря, обескураживающе. Поэтому не уход от налогов, а оптимизация налогооблагаемой базы - это абсолютно нормальный процесс. Понятно, что это не нравится налоговикам. Ну и что? У вас с ними разные задачи. Главное - не нарушать закон.

Last edited:
Добрый день.
Не подскажите где можно найти русскоязычного бухгалтера, естественно с опятом работы в НЗ. Требуется консультация по налогообложению бизнеса. Если бухгалтер еще и в НорфШоре находится, то будет вообще хорошо.
Буду благодарна за ответы.

Если Вы нуждаетеcь в информации и разъяснении, я могу попытаться Вам помочь.
Бухгалтер, финансы, аналитика.
Опыт работы в НЗ - 10 лет.
Живу в North Shore.

Это не рекламное объявление.
Если смогу помочь, буду рада.
Если нет - значит нет.

Manaia, у вас личка не работает, т.к. у вас меньше 10 сообщений. Как с вами можно связаться, может е-мейл?
Я бы тоже хотела проконсультироваться, если не возражаете, по поводу финансовых отчетов.

Manaia, у вас личка не работает, т.к. у вас меньше 10 сообщений. Как с вами можно связаться, может е-мейл?
Я бы тоже хотела проконсультироваться, если не возражаете, по поводу финансовых отчетов.

Мой email: miavia70@gmail.com

Back