Бурятия

Есть кто-нибудь из Бурятии?

Отвечаю сама себе: видимо никого нет. Но если все-таки есть, пишите!!!!:) Буду очень рада пообщаться с земляками из страны-сказки.

Привет, тёзка! Я тоже Сэлэнгэ, Монголка. Нахожусь в Веллингтоне, в НЗ 4-ый год. А вы где?
Справка: Селенга — крупнейшая река, впадающая в Байкал

Привет, тёзка! Я тоже Сэлэнгэ, Монголка. Нахожусь в Веллингтоне, в НЗ 4-ый год. А вы где?

Привет, Selengе! :yahoo: Я из Улан-Удэ (darisy). Пока живу здесь, планирую перебираться в НЗ. Ну, как вам в НЗ? Расскажите, пожалуйста, как вы туда попали. Какие ваши впечатления.

Привет, Selengе! :yahoo: Я из Улан-Удэ (darisy). Пока живу здесь, планирую перебираться в НЗ. Ну, как вам в НЗ? Расскажите, пожалуйста, как вы туда попали. Какие ваши впечатления.

Привет !!! Я в Новой Зеландии в Окленде всего 3 месяца .Приехала к мужу(новозеландцу) ...и планирую остаться здесь ...мне очень нравиться !!!!:bis:

Приветик тёска !!! Как вам в Веллингтоне ??? Чем занимаетесь ???

Привет! Занимаюсь PhD at Victoria University of Wellington, работаю Tutor-oм здесь же. Cкоро сдаю диссертацию и уезжаю домой, в Монголию. Как оказалась в НЗ: получила NZAID scholarship.
В Веллингтоне нормально, мне нравится: все компактно и удобно. Здесь холоднее чем в Окланде, все время дует ветер, но ничего - можно привыкнуть.

Привет !!! Я в Новой Зеландии в Окленде всего 3 месяца .Приехала к мужу(новозеландцу) ...и планирую остаться здесь ...мне очень нравиться !!!!:bis:

Привет, Selenga! Как ВЫ решились туда уехать? Интересно, вы познакомились с мужем в У-Удэ?
Ну, да ладно. Расскажите, пожалуйста, ваши первые впечатлиния об НЗ.

Привет, Selenga! Как ВЫ решились туда уехать? Интересно, вы познакомились с мужем в У-Удэ?
Ну, да ладно. Расскажите, пожалуйста, ваши первые впечатлиния об НЗ.

Привет !!!! Мы познакомились не в Улан-Удэ...хотя и там бывают киви...О, впечатления не передаваемые .Нужно самому приехать и оценить....А вообще я подготовленная была ко всему ....ну почти...
Первое время было чувство что живу на курорте !!!:yahoo:
А вы когда собираетесь приехать и каким образом ?????

А вы когда собираетесь приехать и каким образом ?????[/QUOTE]

Переехать собираюсь как закончиться фин. кризис, ведь работы там нет. А вот как собираюсь - думаю. Пока учу англ. яз., на форуме говорят без языка туго будет. Недавно прочитала в газете "Номер один" как один иркутянин открыл в НЗ свой бизнес, рад, доволен, нет никакой бюракратии. Вы туда насовсем переехали???

А вы когда собираетесь приехать и каким образом ?????

Переехать собираюсь как закончиться фин. кризис, ведь работы там нет. А вот как собираюсь - думаю. Пока учу англ. яз., на форуме говорят без языка туго будет. Недавно прочитала в газете "Номер один" как один иркутянин открыл в НЗ свой бизнес, рад, доволен, нет никакой бюракратии. Вы туда насовсем переехали???[/QUOTE]

Насчет бизнеса -налоги здесь очень большие ,и народа не так уж и много чтобы было много посетителей если например это магазин или ресторан в каком -нибудь обычном районе ...здесь все тихо и спокойно...а налоги платить надо и каждую неделю причем...
А насчет насовсем -ну кто ж об этом знает ??????
Почему В НЗ вы хотите и каким составом ???

хаха. случайно показали этот форум. забавно было тему увидеть.
Я с УУ. тут живу год и 2 месяца.

хаха. случайно показали этот форум. забавно было тему увидеть.
Я с УУ. тут живу год и 2 месяца.

Классно !!!! Как вам в НЗ ??? Не скучаете ?
А мне так хочется на Байкал и на Гусинку с друзьями из УУ!!! И омуля !!!:yahoo:

В НЗ нравится. Хочу тут жить.
Но скучать то канеш скучаю иногда.
как же без этого.

Back