Бытовые вещи из советских времен

Белка, приезжайте в гости , чаёк погоняем, газетку почитаем, вспомним славный добрый СССР ! 😉 :squir:

Может лучше вы к нам, с газеткой?... У меня вот и сервиз мадонна наготове, ждет-с, все как положено в советских домах. Мяса вы не едите, поэтому пирожки с луком-яйцами и блинчики с медом-джемом гарантирую 😀

по рукам! меня вообще выгодно в гости приглашать, я ем мало мало 🙄 ну если только не творожные запеканки, могу оторваться неподецки!! :lol: а и ещё на вареники могу налечь!!! :squir:

Заметано! Вареники с вишней тоже можно изобразить. Вы как, насчет вишни?
Вот только доэволюционирую, разделаюсь и сразу 😀

будем ждать вареникоф 🙂
успехов в этом непростом деле - эволюции!!! :mogocha:

🙂 спасибо. На всякий случай, если вдруг примус сломается, я первая в очереди 😉

Кстати и апельсинки поспевают, уже желтого цвета 🙂

Очень интересно посмотреть.
У моей свекрови есть парочка очень старых фото ее родственников. Я эти фото отсканировала и немного в Фотошопе отреставрировала, а муж их потом в увеличенном виде на фотобумаге распечатал и ей отдал. Совсем другое дело стало 🙂

Потом увлеклась и еще половину альбома фотографий своей семьи (родителей, своих детских и т.д.) так же отсканировала и подреставрировала.
Надо отсканировать, шоп ненужен, качество отличное. Кстати, делаю ремонт в доме, разобрал каминное оформление и нашёл кучу монет. Самое смешное, что среди первых попавшихся был наш Советский пяточёк 1981 года, был шокирован, остальные монеты 70-х кивийские.

сохранились не все.... но помню что когда то некоторые вещи были, причем даже не мало)

Back