C год, примерно, грибков не едал!...

• Thread starter Thread starter Coconator
  • Start date Start date
C

Coconator

Guest
Вечером, перед самым закатом, насобирали в лесу - аккуратненьких среднего размера, нескольких часов от роду, крепеньких маслят. Людей - никого, потому как понедельник, вечер, все после работы по домам срешат - а я не поленился, поехал, уж больно грибков захотелось. Накануне пару дней - дождь, а сегодня как раз солнце, погода самая грибная-собирательная. С часок-то всего и побродили. Потом дружненько всей семьей приготовили... Порадовался...
А кр-расотища! А воздух!...
Поснимал вот немного... Мухоморы каковы - как в сказке!

Ну, и где же мои фотки?
unsure.gif

Ввёл с пяток, и где же они?

Ну и страшная у тебя аватара... :(
Я, пожалуй, твои посты смотреть не буду....
Впечатлительная я......

Аплоадить - одно! Их, фотки, ещё нужно прибавить к сообщению.
sm.gif

Вита, так выглядят осерчавшие труженики(россейские, не симпатишнее), но если поговорить с ними, то они - добрые, а злятся на себя в основном.
sm.gif

To Vita: Ну и не смотри, я потерплю... Будет трудно, но я постараюсь...

To Osk: Не грубите, мистер!... Скажите лучше, как прибавить - я осмотрелся, не увидел-не понял ничего - не инженер я!

Originally posted by Coconator@May 24 2005, 03:02 AM
To Vita: Ну и не смотри, я потерплю... Будет трудно, но я постараюсь...

To Osk: Не грубите, мистер!... Скажите лучше, как прибавить - я осмотрелся, не увидел-не понял ничего - не инженер я!
8724

А вот такая пикча у вас должна быть
addpicforum.png
Т.е. кликаете попорядку 1, 2, 3, а потом уже отправить.

подробнее здесь

To Osk:
Spasibo, не помогло. Пункты 1 и 2 - есть, и я их сделал, несколько раз даже, но пункта 3 - нету. Кнопок "Удалить" и "Add into Post". Upload фоток сделал, появилось то же самое окно как и до upload'a, а этих кнопок - нет.
И еще: подумал, может моя фотка слишком большая (11 kb), съела все допустимое пространство - удалил. То есть - попробовал удалить. Не удаляется. Попробовал заменить на другую, попроще - на утюг там, на чайник... - тоже самое.
Что не так?

OSK!!!
А как мне вставить в мою подпись таких(подобных) прыгающих чудиков, как у Ланы, если они в моем компьютере, а не на сайте ?????
----
Ты не видел его первой аватары !!! Это ужасть!!!

Ну привезались к человеку с аватаром, лучше помогите фотки в ставить, грибов хочется посмотреть, на верняка не такие как в магазинах продают. :D

Сорри, по-прежнему не получается вставить фотки.

...Между прочим, грибы - еда очень тяжелая. Сытная. Быстро-наедающая. Много не съешь за раз. В отличие от тех же пельменей, к примеру.

Originally posted by Coconator@May 24 2005, 08:36 PM
Сорри, по-прежнему не получается вставить фотки. ...Между прочим, грибы - еда очень тяжелая. Сытная. Быстро-наедающая. Много не съешь за раз. В отличие от тех же пельменей, к примеру.

Так под водочку в самй раз, эх мечты ... :D

Кажется, нашел причину - фотки были слишком большими. Сейчас вставлю поменьше. Одно НО - грибков, как таковых, больше нет. Поэтому специально пошел во двор, снял для опытов мухомор.

Должно теперь получиться...

Получилось. Только - а почему такая маленькая картинка? У Лолы я видел гораздо большие...

Маленькая картинка - это превьюшка. Если на нее кликнуть, то будет видна фотография вполне нормального размера.

В эту-то мысль, что превьюшка, я въехал сразу - аж сам удивился! Хоть и Коконатор. Но вот где вы, Лола, накопи-пейстили разных красивых картинок со свету, там у вас они без дополнительного клика уже были вполне нормального размера. И я так хочу. Как это сделать?

Для этого надо чтобы фотка была где-нибудь в инете. Например на собственном сайте, сайте провайдера инета, предоставляющий бесплатный вебхостинг, или на одном из бесплатных фотолальбомов. Ссылка на один из них была дадена вот здесь:

http://www.imageshack.us/

А размер фоток для закачки на форум действительно ограничен. Слева напротив всех этих кнопочек показан размер, который еще можно закачать.

Понял-понял, спасибо. Разобрался... И, кстати, вон оно что значит - слово ГЛОБАЛЬНЫЙ...
... пошел дальше по топикам гулять....
P.S. Вернул свой нормальный аватар, уж какой есть, терпите...

Back