Чахохбили

Фандорин!

Ты сразу проси с обучением!!!
wink.gif
😀

я его тогда в личке и проинструктирую,но думаю до этого не дойдет,должна же быть у милиционера хоть капля фантазии.
tongue.gif

Мария, ну что ты в самом деле
sm.gif
Когда моя дочка была маленькой, то мы тоже ходили в гости, но в основном к друзьям с маленькими детьми. И к нам приходили с детьми. Ситуация совсем другая была, и интересы общие, и дети друг с другом играли.

А сейчас у нас друзья все со взрослыми детьми.

Просто пару раз так случилось (несколько лет назад), что приходили знакомые с детьми 3-х лет ( у обоих старшие дети уже совсем большие были), так я все на свете прокляла. Чудовищно невоспитанные дети оказались.
С тех пор, если что, предупреждаю сразу, чтобы с детьми не приходили. На всякий случай
sm.gif
Да и в любом случае неинтересно общаться, так как внимание родителей постоянно отвлекается на ребенка.

да и превередливые мы в еде,нам угодить трудно
Я в гостях не привередничаю, тем более, что во всех дружественных нам семьях жены прекрасно готовят. А каждый муж привыкает к тому, что готовит его жена. Это естественно и вполне понятно.
Помню как моя свекровь хвасталась моей маме, что ее муж всем пирожкам предпочитает ее пирожки, типа, они лучшие на свете. На что моя мама ей совершенно спокойно ответила, что ее муж обожает ее пирожки
sm.gif

А Людмила, да, молодец, вкусно готовит, подтверждаю.

А мне Мариины каклеты на "слете" понравились, а рецепт спросить я и не успела... 🙁

будет тебе рецепт,открою государственную болгарскую тайну в аське
laugh.gif
dr.gif

можно даже вообще не есть
А силы откуда брать?
Вот пройдет первый угар любви и поймет девушка, что Фандорина легче убить, чем прокормить
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 19 2006, 04:58 PM
А силы откуда брать?
Вот пройдет первый угар любви и поймет девушка, что Фандорина легче убить, чем прокормить

Originally posted by мария@Jan 19 2006, 11:37 PM
фандорин,как девушку завел,так сильно привередливым стал и стол тебе не тот,и то ,и се,ппроще надо быть,рано ты м***аком заделался,в твои года

Originally posted by Лола@Jan 19 2006, 11:58 PM
А силы откуда брать?

Originally posted by Лола@Jan 19 2006, 11:58 PM
А силы откуда брать?

Originally posted by мария@Jan 20 2006, 12:01 AM
поздно уже будет,если все пройдет,как надо,то влюбится и будет бедная кормить его до конца своей жизни на красивом столе.
wink.gif

Originally posted by Фандорин@Jan 20 2006, 12:00 AM
В мои года журнальный стол используют по назначению иначе стола не будет больше

Originally posted by мария@Jan 20 2006, 12:03 AM
звездочки я не ставила,все вопросы к администрации,не знаю,что они нашли в слове mudak
30750

Ну песец как Вас там в миру...........Ирина да?
Война
Я Вас не оскорблял

Back