Cамая главная игра страны.

VLAD

Active member
Рэгби - одно это слово и у всех в стране ушки на макушке и фанатичный блеск в глазах !
Рэгби - и в садиках, и в школах, и в университетах, и на работе, и дома перед телевизором !
Рэгби - у каждой уважающей себя семьи обязательно в доме и на участке валяется штук 10 мячей различной раскраски и степени надутости.
Рэгби - флаги и толпы разноцветных фанатов и декалитры выпитого пЫва, а потом и ... ну, про грустное не будем !
Рэгби - резкая, динамичная, мужская игра !

Но, собственно, почему именно рэгби ? Почему не футбол ? Почему не любая другая столь же активная игра ?

Почему всё же рэгби в Зеландии на первом месте и возведена в ранг национальной культуры и фанатизму нет пределов ?

Я этого не знаю. Скажу больше - я не люблю эту игру, не понимаю её, точнее - просто отношусь к ней никак, т.е. нетрально совершенно. И при всём при этом оба моих сына успешно играют в эту игру, и не один уже год.

Естественно, что родители самостоятельно возят детей на тренировки, даже если те проходят ( как правило ) в других городках региона. Ну, а уж на соревнования - сам Бог велел ехать и болеть за сыновей. Вот и я, правда иногда - когда есть время и возможность, езжу со своими. В этот раз какая то отборочная часть регионального чемпионата проходила в Амберли, небольшой городок примерно в 50 км. от Чёрча.

Камера была с собой и удалось сделать несколько красивых и динамичных (на мой взгляд) кадров игры. Вот посмотрите :

Back