Мне рассказали как энергетики матюкаются из-за таких вот "часов". У них такие перекосы в энерго сети случаются, что мама не горюй.
И при этом смысла особого выключать энегросберегающую лампочку на 15 ватт дома когда улицы и парковки освещены десятками киловатт - не вижу никакого.
Это про наса некоторые с позволения сказать офисы в с позволения сказать СиБиДи уходя с работы вообще свет не выключают, и окна у них горят всю ночь (нажаловалсянаябедничал и кот, жуя гриб).
да понятно что намерения благие... На результате только это не сказывается.Некоторые видят в этом акте не решение проблемы экономии электричества, а напоминание-обращение к людям о том, чтобы они хоть каким то своим жестом-шагом-делом проявили заботу об окружающей среде![]()
Мы очень сознательные, боюсь даже рассказыватьЯ участвовал в благотворительных делах, всегда по своей воле и инициативе (с гринписовскими делами тоже) а все распространители такого спама у меня банятся, нет у меня возможности отличать реальную беду от мошенников.
А ваш ответ каков?
Молодцы, чо! всемерно поддерживаю и одобряю.Мы очень сознательные, боюсь даже рассказыватьфинансируем sea sheapherd , убираем пляжи и морское дно, сажаем деревья, не покупаем вещи/продукты сделанные из того, чему грозит исчезновение, в доме у нас 3 бачка для пластика, бумаги, металла и прочего для переработки, подумываем купить гибридный авто , но пока не разобрлись до конца насколько это экологично....
Тат, если одежда или обувь - можно в будки "clothing", ну ты знаешь, наверняка, а если что другое ещё можно попользовать - прямиком в salvation army везитевот сейчас в связи с переездом много чего придется выкинуть... удивляешься, сколько барахла за годы набирается!!))
В чём конкретно экологичность этого самого Earthwise, можете объяснить?вот ещё может кому вдруг тоже захочется присоединиться - стараемся покупать продукцию earthwise , в частности чистящие средства
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.