Часто ли отказывают с спонсированных тур визах?

Sashaxl

Active member
Народ,
Ситуация такая, есть ли шанс у девушки получить туристическую визу в НЗ если она не работает и не была в шенгене/США, но эта виза спонсируема НЗ резидентом.
У кого нибудь была похожая ситуация?

По-моему спонсирование ничего не дает, нет такой категории, а критерии те же
Denying an application

Your application may be declined under the following circumstances.
The immigration officer has reason to believe your application or information contained in your application is not genuine.
The officer believes your purpose is not genuine, or that you do not intend to abide by the visa conditions.

Your application may also be declined if you have fail to meet our requirements. Applications may be not accepted for processing or declined if:
your application is incomplete
you are not lawfully in New Zealand at the time of the application, or
standards of good health and good character have not been met.

Народ,
Ситуация такая, есть ли шанс у девушки получить туристическую визу в НЗ если она не работает и не была в шенгене/США, но эта виза спонсируема НЗ резидентом.
У кого нибудь была похожая ситуация?

Ничего похожего не знаю. Но мне думается, что если нет намерений остаться, то можно описать ситуацию ( чего едет и к кому ) и попросить лимитированную.
А спонсорство ( как уже написали выше ) ничем не помогает и не ускоряет, там стандартную форму заполняешь и указываешь тип спонсорства ( деньги, жилье, билет ) , если не ошибаюсь - давно было :)

Last edited:
С чего вдруг отказы? Если не больная, не преступник, всё заполнила правильно и написала всё честно как есть, то спонсорство как раз и есть входной билет (при отсутствии работы). Если есть спонсорство, то не нужно показывать обратные билеты и суммы на счету. И даже желание остаться (если таковое имеется) не является препятствием, если его правильно преподнести: мол если буду eligible, то подам последующий application.
Вобщем не нужно дрожать, прижимать хвост и пытаться юлить. Отказы возможны тем кто может невзначай стать нелегалом, а когда есть спонсор — вся ответственность на нём.

Back