Часы и столик

Лола

Member
Мне понравилось
sm.gif

Разработка израильских дизайнеров.

Часы

just_a_moment01.jpg

Столик с "татуировкой".

yakuza01.jpg

В данном случае мне просто нравится оригинальность идеи, а не практичность применения таких часов.

В данном случае мне просто нравится оригинальность идеи, а не практичность применения таких часов.

Ех.. А я все с практической точкт зрения рассматриваю
sm.gif
ph34r.gif

В нашем районе есть голландский магазин, в котором продается много необычных часов ультра-современного дизайна. Мне там почти все нравится, но они дорогие и под стиль моего дома не подходят.

Лола!
а самой сделать????
wink.gif

Я видела часы, сделанные на виниловой пластинке...

очень смотрятся!!!
dr.gif

Лола!
а самой сделать????
wink.gif

Я видела часы, сделанные на виниловой пластинке...

очень смотрятся!!!
dr.gif

А мне проще купить
ph34r.gif
laugh.gif

В нашем районе есть голландский магазин, в котором продается много необычных часов ультра-современного дизайна. Мне там почти все нравится, но они дорогие и под стиль моего дома не подходят.

Посмотреть и я люблю.
sm.gif

Но часы без циферблата меня угнетают.
unsure.gif

А вот мне совсем не нравится. Потому что у нас уже есть. Узоры на всех столах, гораздо круче. Предпологаю, что наши щеглы, Васька с Михой, проходят эпоху возрождения. Куда не посмотреть, кругом одни фрески..

а самой сделать????
Нет, как там самой не сделать, а кустарщину я не хочу.
Ну и опять же, мне их некуда повесить, чтобы они смотрелись.

Узоры на всех столах, гораздо круче. Предпологаю, что наши щеглы, Васька с Михой, проходят эпоху возрождения. Куда не посмотреть, кругом одни фрески..

Лет через 100 продашь, как антиквариат.
wink.gif
tongue.gif

Так это не за тем, что бы за временем следить, а за тем, что бы красиво и не обычно было!
rolleyes.gif

Не, часы я использую только про предназначению
sm.gif

Лола, подсказываю....

потолок еще не освОен!!!! :D
dr.gif

Back