Чего у Вас там нет,а?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Я не говорю о креме "Балет". Последний раз им пользовалась еще в детстве.

Паста "sensodyne" мне не понравилась. Тошнотворный привкус. Я не навязываю свое мнение, просто говорю если привык к чему то одному, сложно привыкать к заменителю. Привычка штука сложная.

А вот ниток я не видела и правда, только "коллгейт", но они не мятные.

"sensodyne" есть много видов,а вообще на всю жизнь не наберешься,так что все равно придется искать заменители своим любимым и привычным вещам.я на заморачиваюсь насчет "точно такого" , мне "немного похоже" тоже подходит,наверно потому что уже давно по миру езжу и найти одно, и тоже в разных странах было бы удивительно(не говорим о мировых брендах).
sm.gif

Кстати, белорусская косметика (есть и по французской лицензии) пользуется большим спросом. Я про нее ( да и про многие российские названия) вообще не в курсе была, а народ заказывает и покупает.

Ко мне приезжают и очень ухоженные дамы, на дорогих машинах , то есть, как я понимаю, у них есть финансовая возможность покупать дорогие кремы, но вот нравится им и наша косметика.

Сама я кремами мало пользуюсь, но мне нравится вся серия Биокон ( с экстрактом медицинской пиявки).
А недавно купила на пробу китайский крем с жемчугом, не понравился. И мажется на лицо плохо и эффекта никакого я не увидела.

я же говорю о тех к которым я привыкла
Ксюша, а как они называются?

Originally posted by ксюша@Jan 6 2006, 01:48 PM
Катя, я же говорю о тех к которым я привыкла. А те что вы перечисляете я видела.
28409

Ну если они российские или белорусские, то здесь их, конечно, не найдешь. Попробуйте Dr. Houschka, очень хорошие крема у них есть и другие средства ухода за кожей, натуральные, опять же. Единственное, что отпугивает - это довольно резкий запах от разных трявянных экстрактов. В Окленде продается в Smith & Caughey и недавно еще в некоторых Farmers стали ее продавать. Ну и во всех магазинах, где продают натуральную косметику должны продавать тоже.

натуральные, опять же
Чисто натуральные кремы никто не производит. Основная часть ингредиентов в любой косметике - искусственные (достаточно почитать список ингредиентов). Травок и прочего там ничтожное количество. А сильный запах - от ароматизаторов, а не от натурального сырья.

Натуральное это то, что сам дома приготовил и сразу на личико намазал
sm.gif

Та же ситуация и с йогуртами. Люди почему-то считают, что магазинные йогурты являются живым продуктом.

Originally posted by Лола@Jan 6 2006, 02:26 PM
Чисто натуральные кремы никто не производит. Основная часть ингредиентов в любой косметике - искусственные (достаточно почитать список ингредиентов). Травок и прочего там ничтожное количество. А сильный запах - от ароматизаторов, а не от натурального сырья.

Натуральное это то, что сам дома приготовил и сразу на личико намазал

что большинству женщин некогда, да и просто не надо готовить что-то дома, когда можно пойти и купить - слава богу, выбора навалом.
Я же не спорю
sm.gif

А клубничку на лицо намазать, или огурцом протереть, или кубиком льда из травяного чая ( хотя бы из пакетика) освежиться много времени не нужно.

Слово "натуральная" используется для обозначения косметики, в состав которой входят натуральные компоненты.

Местные шампуни "с травами" особенно гадкие :(

Originally posted by Лола
но мне нравится вся серия Биокон ( с экстрактом медицинской пиявки 28413

А как они из пиявки экстракт вытягивают? Давят под прессом? Или измельчают сильно? Или этих пиявок сильно пугают, чтобы из них "экстракт" естественным путем вышел.
laugh.gif

Originally posted by ксюша@Jan 6 2006, 01:52 PM
А вот ниток я не видела и правда, только "коллгейт", но они не мятные.
28410

Ксюша я покупаю Waxed Whitening Floss MInt - Johnson & Johnson просто в супермаркете (Pac'n'Save or Food town). мне они нравятся - достаточно прочные и эластичные. Запах довольно сильный.
tongue.gif

Девушки может вы будите смеяться, но мне очень понравились и подходят крема из серии "Green Mama". Она тоже российская производится якобы во Франции. Но конечно может не всем идет и нравится.
Еще я пользовалась польской косметикой лечебной линии Dr. Irena Iris(кажется так фамилия). Запах тонкий или вообще отсутствует, как и положено противоалергенной и всякой такой..

Катя, спасибо за рекомендации. Я нашла в Веллингтоне магазин где продается Dr.Hauschka. Купит не решилась. Всегда выбираю очень долго. Пробовала из Body shop кое-что. Вроде ничего.
Заметила, что для жирной и комбинированной кожи сложно найти что-то. Может в Dr. Hauschka наоборот. А есть ли эта косметика в АУ? По идее должна быть..
А нитки еще ведь и разные бываю для зубов со щелями и без. Видно тут они об этом не знаю. Эта навощеная нитка просто не лезет в мои зубы(пардон за интим). У меня нет щелей и она слишком толстая.

Не говорите мне что и то ни так, и то не так. Все так, просто разбираюсь еще с этим всем. Или клиент привередливый.
sm.gif

Кое-что Лола из белорусской косметики и правда есть ничего, но она у многих вызывает аллергию. Правда они стараются. Я сама знаю, что немцы ее очень любят. Почему не знаю
sm.gif

А как они из пиявки экстракт вытягивают? Давят под прессом? Или измельчают сильно?
Если давить или измельчать, то сок получится
sm.gif

Или этих пиявок сильно пугают, чтобы из них "экстракт" естественным путем вышел
Это не экстракт, это уже экскремент
sm.gif

А уж как они на самом деле этот экстракт получают - секрет фирмы.

И еще с экстрактом плаценты кремы есть
sm.gif
Производство Белоруссия-Франция.

У меня тоже жирная/комбинированная кожа. Я нашла в обычном супермаркете средство для умывания - Garnier Skin Naturals Pure deep clean foaming wash. Мне редко такие вещи подходят, но, на удивление, эта "умывалка" очень удачная, прямо сразу чувствуется чистая кожа.

Грин Мамой я пользовалась много лет назад в России, когда она только появилась, была вполне неплохая линия.

средство для умывания - Garnier Skin Naturals Pure deep clean foaming wash.
Надо купить попробовать.
А про Грин-маму я разные отзывы слышала, но больше положительные.

Хотя сейчас из российских больше "Чистой линией" интересуются, Черным жемчугом. Появилась еще какая-то Бабушка Агафья (российская) и БИОТОН (украинская компания из Днепропетровска), у них все с травами или прополисом. Тоже отзывы хорошие, здесь люди уже пользовались.

Originally posted by Лола@Jan 6 2006, 04:16 PM
Надо купить попробовать.
28426

Там в состав входит огуречный экстракт и мята. А на бутылке написано, что снимает макияж с глаз. Я первый раз на это повелась и решила вокруг глаз с этой штукой помыть...
wacko.gif
От мяты так долго еще после умывания было "свежо" вокруг глаз
laugh.gif

Originally posted by ксюша@Jan 6 2006, 02:02 AM
А контактные линзы и правда, тут очень дорого. Да и часто менять приходится.
28386

А презервативы кстати столько же, или почти столько же
sm.gif
... Только в НЗ нет тех, которые "10 руб - килограмм"
sm.gif
... Но ими всеравно нормальные люди не пользуются.

точняк Диана, презервативы очень пригодятся, особенно если вы будете собирать картошку в первый месяц, то рука-в руку с вами будут работать смуглые бразильские мачо.....а там только успевай

Катя, а макияж с глаз смылся? Интересно даже..Или ощущения неприятные были?

Originally posted by Доцент@Jan 6 2006, 10:44 AM
точняк Диана, презервативы очень пригодятся, особенно если вы будете собирать картошку в первый месяц, то рука-в руку с вами будут работать смуглые бразильские мачо.....а там только успевай
28433

Да нет, она вроде как не собиралась картошку собирать...
Но студенческая жизнь и так довольно бурная - секс, драгс, рок-н-ролл..

Originally posted by ксюша@Jan 6 2006, 08:06 PM
Катя, а макияж с глаз смылся? Интересно даже..Или ощущения неприятные были?
28435

Было неприятно глазам от мяты, пришлось их долго промывать водой :D. Хорошо, что я не догадалась на сами глаза это нанести, а только вокруг, но очень близко к глазам. Косметика у меня и без этого отлично смывается просто водой, а вот foundation не всегда водой можно смыть, а вот это средство очень хорошо кожу очищает.

Молодым про презервативы. Информация не из личного опыта, но из опыта многочисленных знакомых: пойдите в Family Planning Association, там вам дадут рецепт на презервативы. В аптеке по этому рецепту за 3 доллара выдают что-то типа 24 коробки по 12 штук в каждой. Прием в FPA бесплатный.

Back