Чего у Вас там нет,а?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Originally posted by Nataly@Jan 6 2006, 10:39 AM
Главное не привези сюда рубли, как у меня хватило ума :D , забегалась перед отъездом и вообще забыла что они в сумке у меня валяются. Во Франкфурте самолет опаздывал и времени не хватило между пересадками, а в Сингапуре в обменнике мне уже посмеялись в ответ :D . И тут ни 1 банк не хочет их. Теперь убрала их подальше чтобы душу мне не терзали, все же около 1500 новозеландских. Вот такой я тормоз
blink.gif

28380

Ни каких проблем.
В середине февраля готов забрать у Вас ненавистные рубли по текущему грабительскому курсу. В Окланде.

девушка из Крайсчерча,так что сделка наверно не состоится. :(

Originally posted by мария@Jan 8 2006, 06:03 PM
девушка из Крайсчерча,так что сделка наверно не состоится. :(
28662

Жалко , конечно. Но я думаю , не один я мотаюсь туда-сюда. Пристроит девушка свои кровные.

К слову о фантиках. Прикупил себе давеча пару гаражей. Выбрасывал мусор оставшийся от старого хозяина. Наткунулся на дипломат. Открыл - а там как в кино. Пачки знаков похожих на денежные. Полный дипломат мавродиевок. Рука не поднялась выбросить.
Может кому надо на сувениры?
sm.gif
.
Я так их в первый раз увидел.

Косметику тащить из России смысла особого не вижу, тут ее навалом всякой разной
Кать, ну где логика-то?
sm.gif

А я вот не вижу смысла оставлять свою косметику дома и приехав сюда, кинуться на поиски местной
Конечно, можно купить всё и здесь, но во-первых, поначалу не будет возможности (города не знает, хозяева могут нерасторопные попасться, не повозят по магазинам...), а во-вторых, денег, похоже, ограниченное кол-во, незачем их зря на косметику переводить, если есть что привезти.
Я в этот раз из России привезла-таки крема. Тушь тут примерно так же стоит, а крема и пудры там дешевле.
Впрочем, допускаю, что я уже старая и дремучая, и советы даю неправильные
unsure.gif

Маха, так вот почему к тебе не дозвониться. В интернете сидим?

Originally posted by Maxa@Jan 8 2006, 08:44 PM
Кать, ну где логика-то?
sm.gif

А я вот не вижу смысла оставлять свою косметику дома и приехав сюда, кинуться на поиски местной
Конечно, можно купить всё и здесь, но во-первых, поначалу не будет возможности (города не знает, хозяева могут нерасторопные попасться, не повозят по магазинам...), а во-вторых, денег, похоже, ограниченное кол-во, незачем их зря на косметику переводить, если есть что привезти.
28674

Ну естественно, что на первое время она возьмет с собой косметику, чтобы в первый же день не мчаться сломя голову в магазин на поиски чего-нибудь подходящего. Я про то, что "про запас" смысла нет тащить с собой ничего; Диана ведь сюда не на неделю едет.

frt, ну в кои-то веки...
Я ж уже забывать начинаю, как комп выглядит, надо форму поддерживать
sm.gif

Кать, ну тогда я с тобой согласна, тут действительно можно купить всё, что нужно, главное - знать, где искать. И цены от российских мало отличаются(в основном)

Деучонки!
Спасибо, что не оставляете в этом нелегком деле - сборах. Знаете, что касается косметики, то я вот что сделала - купило всего по 1-му - 1 лосьон для тела, 1 крем для рук, 1 крем для ног, 1 гель для душа...Постараюсь все это утянуть ссобой, т.к. когда ехала в Штаты, сделал то же самое, и могу сказать, что все до последнего очень пригодилось. Особенно в первое время, когда еще действительно и города не знаешь, и где что лучше и дешевле и подавно. Тем более не хотелось бы зависить от моих хоумстэев. Надеюсь, что все это удовлетворит законам грузоперевозок Корейских линий.
Мария, ты сейчас в аське, нет? А то я ужо пришла, не могу достучаться. Еси емсть время, буду рада поболтать :D

уже в аська
wink.gif
,вот "пришла тебе нима,пидманула-пидвила"
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
все таки разница во времени сказывается.
sm.gif

Back