Чехлы на мягкую мебель

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
захотелось мне купить чехлы на свой не совсем новый мягкий уголок,а нетууууууу.
blink.gif
попробовала купить в Верхаузе,мне поплохело
huh.gif
,обыкновенная простынь которая сзади завязывается узлом
blink.gif
.подскажи продаются ли в Окленде обыкновенные чехлы на резинках,типа как в России или Израиле с размерами,а не просто универсальные на диван от 30см до 2м.
blink.gif
,у нас их было навалом,всех расцветок,производства Турции,если не ошибаюсь,может здесь есть чего китайского?
sm.gif
спасибо.

Я не видела такие чехлы.
Знаю, что многие сами переобивают мебель, это не так сложно как кажется.
Нужно только специальный степлер купить
sm.gif

Или чехлы сама сшей.

А ты бантиком завяжи красивее будет. Вообще то я только такие "простынного" качества и видела. В "Brisc.." не помню как там правильно пишется по -английски,"Sportlight" продается ткань да и такие же "с узлом", но может расцветки есть красивее. Если шить умеешь, можешь сама состряпать там полно разной ткани.

А еще в Фармерсе разные меховые и т.п.(ну типа меховые) покрывала продаются. Очень классные расцветки-пятнышки, штришки и т.п. Как шкуры животных рысь, леопард, только искусственные. Ну понимаешь о чем я ? Не знаю можно ли мое обьяснение понять
wink.gif

Ксюша, если в этих магазинах покупать ткань для чехлов, то дешевле будет новую мебель купить
sm.gif

А еще в Фармерсе разные меховые и т.п.(ну типа меховые) покрывала продаются.
Они синтетические, электризуются сильно. И мне кажется, что жарко на них будет сидеть.

Originally posted by Лола@Jan 12 2006, 06:35 PM
если в этих магазинах покупать ткань для чехлов, да самой шить, то дешевле будет новую мебель купить

Ксюшенька мне чехлы для доченьки нужны,она любит печеньем подушки покормить,да и про запас спрятать между ними. 😀

Ну я думала тебе красоту наводить.. а тут Яся печенье прячет
sm.gif

В общем да недешевое удовольствие

Я на каждый день просто тонкое покрывало стелю, иногда даже старую клетчатую скатерть, она плотная, я еще и пополам ее складываю.
Моя дочка уже не маленькая, но тоже любит есть на диване перед телевизором, да еще подружки приходят, тогда вообще крошек полно.
А с покрывалом удобно - собрал и вытряхнул. Каждую неделю его стираю и отлично. Мне хватило одной стирки чехлов от подушек
sm.gif

мне ничего застелить нельзя,надо чтобы было на резиночках или прибито гвоздиками
laugh.gif
,Яся стаскивает и стелит себе на полу постельку,так что такой вариант у нас не пройдет. 😀

я вот подушки ту стирала как-то в машине 2 дня! Может и сдуру,но не могу запах переносить..надеялась поможет.

Китайские и вонючие, перьевые из Арбакуса. Теперь обхожу магазин этот стороной, подушкам даже Шанель не помогла и пришлось из на свалку..
Вот такое тут китайское..

Дело не в китайском товаре, просто это дешевый магазин и там все низкого качества.
В дорогих магазинах тоже все китайское, но качество другое.

А перьевые и пуховые подушки лучше в чистку сдавать. Или сразу после стирки полдня в сушке сушить.

Маша,ёп тыть,закажи в ателье себе чехлы или у Русской швеи здесь......
А чё самой в западло сделать? Меньше бы языком балякала, научиться шить не проблема

а зачем мне самой делать,если их можно купить готовыми
blink.gif
,странный совет,никогда не думала,что ты еще и в чехлах разбираешься,ну прямо "Майстор Тричко знае всичко"(болгарская поговорка)
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Jan 12 2006, 06:41 PM
Ксюшенька мне чехлы для доченьки нужны,она любит печеньем подушки покормить,да и про запас спрятать между ними. 😀
29481

Originally posted by Лола@Jan 12 2006, 06:46 PM
Я на каждый день просто тонкое покрывало стелю, иногда даже старую клетчатую скатерть, она плотная, я еще и пополам ее складываю.
Моя дочка уже не маленькая, но тоже любит есть на диване перед телевизором, да еще подружки приходят, тогда вообще крошек полно.
А с покрывалом удобно - собрал и вытряхнул. Каждую неделю его стираю и отлично. Мне хватило одной стирки чехлов от подушек
sm.gif

29484

Девушки, зачев вы себе жизнь усложняете??? Просто не есть в комнате - и никаких проблем! У меня Ника с 2 лет была приучена (как только я здесь машину купила) - в машине не есть, тоже самое и перед телевизором. Пьем только прозрачные напитки. И уборки-стирки меньше, и "жевательный рефлекс" связанный с ТВ и машиной притупляется.
Тебе, Мария, в самый раз - чему сейчас свою красавицу научишь - потом так и будет . ИМХО
sm.gif

Люся, правильно ты говоришь.
Но моя дочка почти все ест перед телевизором или перед компьютером. Не кусочничает, а ест нормальную еду.
sm.gif

Стол обеденный стоит в двух шагах от дивана, но с дивана удобнее телевизор смотреть. У нас там еще рядом маленький столик стоит, вот на нем она все и располагает.
Понятно, что это дурная привычка, но как вариант у нас - чтение за столом
sm.gif

Я телевизор не смотрю, так что у меня другой экран перед носом
sm.gif
или книжка.
Крошек, в общем-то у нас нет, я немного преувеличила. Крошки появляются когда ее подружки приходят специально какой-нибудь фильм смотреть и тогда что-нибудь жуют, ну и на диваны с ногами залезают, поэтому накрывать их чем-то надо.
А напитки у нас все в ходу - кто молоко любит, кто сок, кто чай, кто кофе с какавой
sm.gif

никогда не думала,что ты еще и в чехлах разбираешься,ну прямо "Майстор Тричко знае всичко"(болгарская поговорка)
Мария, он к тебе явно неравнодушен и хочет, чтобы ты была на высоте, то есть все умела делать по хозяйству
sm.gif

Точно Лола,хорошо что пытается только из меня швею сделать,на журналистку я точно не потяну. 😀
Люся,у нас дочка кушает на своем стульчике,но за каждую печенюжку или кусок яблока я не собираюсь ее пристегивать 😀 ,да и молоком ее пою сидя на диване,потом она его сама допивает,а заодно и розовому диванчику наливает.
wink.gif
😀 в Израиле у всех дома чехлы-это не вызывает никаких эмоций,снял постирал и приятней сидеть,чем на оригинально тапицерии,ее то каждую неделю чистить не будешь,тем более лето на дворе.
unsure.gif

Я люблю Маню.....но передряги нас разлучили
wink.gif

Originally posted by Доцент@Jan 12 2006, 09:05 PM
Я люблю Маню.....но передряги нас разлучили
wink.gif

29519

хорошо,что муж форум не читает
laugh.gif
,да и твоей жене тоже не стоит знать о твоих чувствах к совершенно посторонней женщине,да еще в годах.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Back