Чехлы на мягкую мебель

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
какие твои годы Машута......тебе в постельке кувыркаться надо,а не про годы думать
так что не грусти
а про всякие конекшен не упоминай,без родни разберёмся
ну целую
flours.gif

Лола, а какой тут магазин нормальны? Все такие. Вот после тех левых купили в Фармерсе, но мне они тоже не очень. При удобном случае выкину. Он типа получше будет.

А вообще наши подушки из куриного пера лучше всех.Но наверное нужно на лаванду и шерсть переходить тут.
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 12 2006, 08:46 PM
Мария, он к тебе явно неравнодушен и хочет, чтобы ты была на высоте, то есть все умела делать по хозяйству

Originally posted by ксюша@Jan 12 2006, 09:27 PM
Лола, а какой тут магазин нормальны? Все такие. Вот после тех левых купили в Фармерсе, но мне они тоже не очень. При удобном случае выкину. Он типа получше будет.

А вообще наши подушки из куриного пера лучше всех.Но наверное нужно на лаванду и шерсть переходить тут.
sm.gif

29529

в Бриско точно есть перьевые подушки! кстати и лавандовую там покупала
sm.gif
не жалуюсь
dr.gif

Шерстяные подушки скомкиваются, а про лавандовые я не знаю.
Перьевые подушки у нас еще из Росии, но мы ими почти не пользуемся. Я их летом просто сушу периодически на воздухе.
Причем на солнце, оказывается, сушить подушки нельзя, лучше в тени, на сквозняке, а то перо пересушивается и ломается.

у меня на перо и на запахи аллергия,так что пользуемся обыкновенными дрянью набитыми подушками,меняем их по мере необходимости.
sm.gif

Поролоновые кусочки хуже всего. Это чистая ядовитая химия, а поролон крошится в пыль и через ткань проходит.
Купи уж лучше синтепоновые, они неаллергичные, но через год тоже на выброс будут, из-за комков.
Шерстяные лучше, шерсть можно руками как бы растрепывать, но она тоже быстро в комки собьется.

у меня синтепоновые,меняем несколько раз в год.
sm.gif

В Sportlight на Wairau Rd и еще в других магазинах ( видела в Smith and Caughey’s,) есть большие подушки, которые называются European pillow.
Некоторые даже перовые и пуховые, но они дорогие, долларов по 90, если не ошибаюсь.

Back