Чеховские вечера в Окленде

Belka

Active member
Вот получила рассылку из "Сказки" - может кто-то в Окленде заинтересуется. Приятного просмотра!

Дорогие друзья!

В Окленде пройдут чеховские вечера .

Литературно драматическая студия Ледогоровых приглашает вас на премьеру спектакля
"Дядя Ваня", постановка Вадима Ледогорова.

Спектакли будут идти на русском языке 28 и 29 августа в 19 00 по адресу 35 Uxbridge Rd.Howick Uxbridge Creative Centre.

Цена билета $20

Заказать можно по тел 09 537- 30 - 34 или на веб сайте Russian Drama в разделе контакты

Будет работать буфет от Сказки. Бутерброды и пирожки, вина и пиво на любой вкус!

Окленд рядом - утром полететь, вечером вернуться :) делов-то.

Чудный спектакль! Замечательная игра! чувствуется огромная работа...

Это здорово! Сам ,Вадим,играл? простите,за глупый вопрос,-на каком языке? надеюсь-на Русском.Где-то в прессе проскальзовало,что Вадим занимался строительным бизнесом.Ледогоровы-это фамилия!Конечно-помним.Помним-правильную дикцию,правильный Русский язык,правильное становление ударений в словах. В ,,отроках во вс.,, Вадим играл в возрасте 18-20 лет(мож.ошибаюсь),,,Колье Шарлоты,,-постарше,с К.Лавровым. Что-нибуть ОН читал со сцены? Чувствовалась порррода? Я с Огромным уважением отношусь к этой Фамилии. п.с. Простите за ,,сумбур,,

Еще вопрос! (как,я Вам всем уже надоел со своими ,,спрашиваниями,,) Актеры-русские??? Свои,или кого то приглашал? Народу было? 20-н.з.баксов за билет-это нормально для Н.З.? (Я не сравниваю цены)

Да конечно все на русском, актеры наши, самодеятельные. Зал был довольно маленький полностью забитый. Вадима не знаю. 20 долларов для такого спектакля не деньги. Скорее всего покроет только организационные затраты. Если представить сколько туда труда вложено, сколько репетиций, нервов, заучивания. так вообще это даром.
Единственно можно казать что все шло немного тяжеловато. Все-таки остаюсь при мнении, что классика не для аматорского театра. Но в принцепе получил больше удовольствия чем ожидал и игра была на достаточно высоком уровне.

"Есть мнение, что театры народные вытеснят наконец, театры профессиональные. И это правильно! Вы подумайте насколько лучше бы играла Ермолова если бы она днем работала у шлифовального станка!"
"А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира?"
("Берегись автомобиля")

Теперь по существу. Уважаемый terorist. Мне кажется, что вы немного противоречите себе, лишая любителей права играть классику. Вот вы, например, получили удовольствие от спектакля, и судя по комментариям знакомых и незнакомых людей, по реакции зала, - не вы один. Значит не зря мы это делали.

Актеры, разумеется, любители с небольшим сценическим опытом, но режиссер Вадим Ледогоров самый настоящий Профессионал. Без него не было бы никакого спектакля. И то, что зритель нас хорошо принял, на 90% (а может и больше) его заслуга. Могу с вами согласится, что режиссеру-любителю действительно было бы самонадеянно браться за столь серьёзный материал.

Косвенно отвечу на интерес Рупрехта. Всему нашему творческому коллективу сильно повезло, что мы имеем возможость работать с Вадимом, великолепным Актером и Режиссёром. Интереснйишие репетиции, на которых он может мгновенно перевоплотится и ярко показать любого из персонажей. Детальный разбор текста, мотивов поведения героев, нахождение нюансов о которых и не подозреваешь, которые раскрывают пьесу совершенно с новой стороны. Всё это безумно интерсно, и для нас стало возможным только в Новой Зеландии.

terorist, судя по вашей фотографии с усами мсье Карлье у вас тоже есть театральный опыт. Если сцена вас зацепила, то приглашаю в наш коллектив. Не упускайте уникальную возможность поработать с Мастером. Думаю, что не пожалеете.

"Есть мнение, что театры народные вытеснят наконец, театры профессиональные. И это правильно! Вы подумайте насколько лучше бы играла Ермолова если бы она днем работала у шлифовального станка!"
("Берегись автомобиля")

Теперь по существу. Уважаемый terorist. Мне кажется, что вы немного противоречите себе, лишая любителей права играть классику. Вот вы, например, получили удовольствие от спектакля, и судя по комментариям знакомых и незнакомых людей, по реакции зала, - не вы один. Значит не зря мы это делали.

Актеры, разумеется, любители с небольшим сценическим опытом, но режиссер Вадим Ледогоров самый настоящий Профессионал. Без него не было бы никакого спектакля. И то, что зритель нас хорошо принял, на 90% (а может и больше) его заслуга. Могу с вами согласится, что режиссеру-любителю действительно было бы самонадеянно браться за столь серьёзный материал.

Косвенно отвечу на интерес Рупрехта. Всему нашему творческому коллективу сильно повезло, что мы имеем возможость работать с Вадимом, великолепным Актером и Режиссёром. Интереснйишие репетиции, на которых он может мгновенно перевоплотится и ярко показать любого из персонажей. Детальный разбор текста, мотивов поведения героев, нахождение нюансов о которых и не подозреваешь, которые раскрывают пьесу совершенно с новой стороны. Всё это безумно интерсно, и для нас стало возможным только в Новой Зеландии.

terorist, судя по вашей фотографии с усами мсье Карлье у вас тоже есть театральный опыт. Если сцена вас зацепила, то приглашаю в наш коллектив. Не упускайте уникальную возможность поработать с Мастером. Думаю, что не пожалеете.

А напишите, пожалуйста, как и куда к вам обращаться. Тема театра для меня сильно интересна. Особенно "изнутри".

("Берегись автомобиля")

Ну да! Был грешок :) Спасибо, что помните :) Насколько я могу судить по эмоциональности и высокому слогу, разговариваю с Галиной?
Я думаю вы согласитесь, что духовому оркестру пожарных проще сыграть праздничный марш чем Рахманинова, пусть хоть руководит ими лучший дирижер. Переоценка способностей немного отталкивает. Я считаю что самодеятельному театру лучше браться за менее известные, не такие глубокие пьесы. У вас были хорошие куски отличнейшей игры. Но перед глазами стоит телепостановка Товстоногова с Олегом Басилашвили. Разница очень большая согласитесь

Господа! Звонок! ,,Все на второй тайм!!!,,:) Не лезу в творческий процесс,но почему счастье ,,Лицедействовать,, открылось им. в Н.З,?:rolleyes:

Last edited:
Имелось в виду то, что повезло нам, тем кто занимается в студии. Для нас такое стало возможным только в НЗ.

Насколько я могу судить по эмоциональности и высокому слогу, разговариваю с Галиной?

Мимо :). А высокому слогу мы тоже понемногу обучаемся :rolleyes:.

Имелось в виду то, что повезло нам, тем кто занимается в студии. Для нас такое стало возможным только в НЗ.
Перефразируя Вас-студий в Родине не было? п.с.Ни в коем случае не хочу вызвать Вас на пикитирование(это удел других).

Студии наверняка были и есть, но в них с вами не занимаются артисты такого уровня. А если вы при этом живете не в Москве или С.-Петербурге, а в уездном городе Н-ске, то шансов совсем мало. Речь идёт, разумеется, не о занятиях в театральных вузах, а о том чтобы заниматься театром в свободное от работы время.

Back