Чей Севастополь?

Status
Not open for further replies.
Маня, ты бы уж оставалась на доске, а?! Где твоя гордость?! Кстати, вот cxоди по этой ссылке, кликай здесь, там очень много полезной информации есть и про тебя лично инфа.
вот на это кнопочку тебе надо почаще нажимать,после каждого своего твАрения,люди здесь культурные собрались и открытым текстом тебя послать не могут,да и "крыша" твоя не даст,шута забижать
laugh.gif
,мне там делать нечего,а вот тебе там прописка обеспечена,если не перестанешь к людям цепляться и бухать. 😀

вот на это кнопочку тебе надо почаще нажимать,после каждого своего твАрения,люди здесь культурные собрались и открытым текстом тебя послать не могут,да и "крыша" твоя не даст,шута забижать
laugh.gif
,мне там делать нечего,а вот тебе там прописка обеспечена,если не перестанешь к людям цепляться и бухать. 😀
Сходила Маня, сходила! )))) Только не отказывайся! )))
П.С. Культурный человек Федот, ну согласись Федот культурный и интелигентный человек, умеющий думать, вполне нормально отреагировал на мой комментарий о вашем с ним взаимопонимании.
Тыж!!
Ну доярка ты Маня, одназначно. Кстати, это совсем не оскорбление, наоборот..

Сходила Маня, сходила! )))) Только не отказывайся! )))
П.С. Культурный человек Федот, ну согласись Федот культурный и интелигентный человек, умеющий думать, вполне нормально отреагировал на мой комментарий о вашем с ним взаимопонимании.
Тыж!!
Ну доярка ты Маня, одназначно. Кстати, это совсем не оскорбление, наоборот..
Бармалей,я этот сайт знаю,еще раньше,чем тебя,мне ходить туда не надо,я по линке вижу куда он ведет
laugh.gif
,а насчет доярки 😀 ,так я живую корову увидела только в 13 лет,а ты со всякой домашней живностью в одном хлеву спал
laugh.gif
и видно скучаешь по своим друзьям детства,где то ты писал,что пас там кого-то,видно ностальгия по новозу-это тяжелый случай.
cool.gif
мне все таки кажется,что травма головы,при попытке спрыгнуть в нз сказалась на всей твоей несчастной жизни здесь,тебя пожалеть надо,а я с тобой ругаюсь
unsure.gif
,мне стыдно чессс слово,меня мама с детства учила убогих и прокаженных не обижать,постараюсь последовать ее совету,ведь в тебе убогость и проказа в одном флаконе
laugh.gif
,так что пойду руки помою и зубы почищу,после общения с тобой.
laugh.gif

Понял! Маня, от расстройства желудка прекрасно помогает корень "Бадан". Закажи у Лолы!

Понял! Маня, от расстройства желудка прекрасно помогает корень "Бадан". Закажи у Лолы!
спасибо Бармалей,но мы покупаем качественные продукты,Слава Богу не зависим от еженедельных поступлений из государственной казны 😀 ,так что диареей не страдаем,а тебе на будущее,если пронесет и заказать травку с корнями срочно не получится,то в аптеке Иммодиум продается,хотя наверно он дорогой
unsure.gif
,там и капсулки маленькие,а так пару литров отвару сварил,много и на всех вас хватит.
laugh.gif

спасибо,но не нуждаемся,а вот тебе стоит перебраться к своей любимой ссылке поближе,а то разоришься оплачивая почтовые услуги,я смотрю ты перечень аптеки досконально изучил,а может просто махнуть рукой,генетика дело сложное понимаешь,тут корнями и отварами не поможешь,перевод денег только. 😀 судьба твоя такая,прими ее и не мучайся,пытаясь вылечиться.
laugh.gif

Мань, ну сагласись, тебе здесь нравится! Лучше чем тосковать на доске на пару с Кричей, ведь правда!? )))

Вобщем, перестань ругаться со мной, и помоги дефчёнкам дельным советом, в топике "Замуж за новозеландца". ))

Мань, ну сагласись, тебе здесь нравится! Лучше чем тосковать на доске на пару с Кричей, ведь правда!? )))

Вобщем, перестань ругаться со мной, и помоги дефчёнкам дельным советом, в топике "Замуж за новозеландца". ))
ну как говорят "нравится-не нравится,спи моя красавица",привычка дело серьезное,хотя я здесь практически уже не появляюсь,если только не появляются темы,меня интересующие.а на Доске нас уже давно не двое
tongue.gif
,так что мне там интересней.
насчет " замуж за новозеландца",так мне им посоветовать нечего,что такое "муж новозеландец" и с чем его едят,я не знаю. 😀
ругаться с тобой я и не собиралась,это я типа утренней разминки проводила,надеюсь тебе понравилось.
rolleyes.gif

Понятно, утренняя разминка, это хорошо. Появляешся редко здесь, это тоже совсем не плохо. Стоило сказать "Мария", ты тут как тут, конёк-гарбунок однако. Ну да ладно. Только вот ты всё же не нарушай правила форума. Вот придёт, Лола удалит весь твой п.. твою лабуду или забанит, и ты пойдёшь на свою доску грустить с Кричей. Спрашивается, зачем тебе это надо? Непонимаю..

Понятно, утренняя разминка, это хорошо. Появляешся редко здесь, это тоже совсем не плохо. Стоило сказать "Мария", ты тут как тут, конёк-гарбунок однако. Ну да ладно. Только вот ты всё же не нарушай правила форума. Вот придёт, Лола удалит весь твой п.. твою лабуду или забанит, и ты пойдёшь на свою доску грустить с Кричей. Спрашивается, зачем тебе это надо? Непонимаю..
так я же тебе и говорю,ты скоро мой ник даже во сне бояться будешь произносить
laugh.gif
,забанят меня или нет,мне без разницы,мне хоть есть куда идти 😀 ,а вот тебе только на твою любимую ссылку,а может поэтому тебя и не банят
rolleyes.gif
,жалеют.
laugh.gif

Вот придёт, Лола удалит весь твой п.. твою лабуду
Если удалять всю твою лабуду, то боюсь, что этот форум станет пустым.
Кстати, раз уж так все пошло, то предлагаю тебе создать здесь несколько клонов и вести с ними "дискуссии", раз другие не хотят с тобой общаться, да плюс это опасно для психики к тому же.

ты пойдёшь на свою доску грустить с Кричей.

Ты дурачком то не прикидывайся, прекрасно знаешь, что там находится половина посетителей этого форума(пишуших причем).
И судя по тому с какой скоростью там растут темы и топики, то можно с уверенностью сказать, что там никто не грустит, а даже наоборот.
Жизнь там бьет полным ключом.

Au revoir

так я же тебе и говорю,ты скоро мой ник даже во сне бояться будешь произносить
laugh.gif
,забанят меня или нет,мне без разницы,мне хоть есть куда идти 😀 ,а вот тебе только на твою любимую ссылку,а может поэтому тебя и не банят
rolleyes.gif
,жалеют.
laugh.gif
Ну вот вы оба здесь! ))))))
Дядя Ваня, закрывай контору, не уходят они отсюда! Бань не бань! )))

Лола забаньте их пожалуйста. Они просто передёргивают/флудят в топике, дабы показать какое не приличие посещает этот форум.

Мне кажется ровно наоборот. Ты стараешся оправдать своё возвращение, не взирая на причины почему люди покинули места своего рождения.

Бармалей, так я как раз Новой Зеландии на 99% обязан своей нынешней работой, поэтому НЗ очень люблю и не понимаю людей, ругающих её. Присягу я принимал такую же, как и ты, только работаю я не благодаря паспорту (у меня там такая же рабочая виза, какая была бы и в российском).
По той же самой причине не понимаю людей, ругающих Россию. Это проще всего, если лузер, объяснить, что страна плохая. И мужики в России все спились, поэтому замуж за новозеландца. Я это не покупаю, уж извини. Мой коллега на очень сурьёзном посту в нашей конторе, он вообще откуда-то из-под Якутска, я такого города и не слышал - грант, универ, MBA, работа одна-другая - вид на жительство во Франции, ничего против не имеет своей малой родины, в отличие от тебя. И не из папиных сынов или функционеров. Просто трудяга и умница.
Чем плохи поездки в Австралию или на Фиджи?
Всем хороши. Для тех, кто может съездить.

Замечено, Россию ругают, в основном, лузеры, работающие за смешные деньги и/или сидящие на бенефите. Вот почему ты меня слегка насторожил своим отношением к России (ты, кстати, от Российского гражданства отказался? Или денег нет за отказ заплатить? Или пусть он будет, паспорт, на всякий случай
wink.gif
)

Ты дурачком то не прикидывайся, прекрасно знаешь, что там находится половина посетителей этого форума(пишуших причем).
И судя по тому с какой скоростью там растут темы и топики, то можно с уверенностью сказать, что там никто не грустит, а даже наоборот.
Жизнь там бьет полным ключом.

Сообщите. пожалуста. куда можно перейти, где вы общаететсь?! Мне от этого Бармалея тошно.У него. точно. с психикой не все в порядке.

лучше бы футбол пообсуждали, чем дурью маяться...
В таких перепалках очень хорошо проявляется человеческая натура.
Пусть все останется как есть, это прекрасный иллюстративный материал.

А Бармалей, молодец, хорошим катализатором выступил
sm.gif
Реакция у некоторых бьет через край, текст читается как анекдот.
Спасибо, что повеселили.

Я требую, чтобы мне разъяснили эту ситуацию, это хамство.
Ну-ну, молодой человек, кто бы говорил о хамстве. Ведь Вы первый начали материться и хамить человеку, который просто открыл топик.
А как Доцент подключился так Вас и вообще понесло за старшим товарищем не туда,куда не надо. Меньше сплетней слушать надо.

Лола и объясните мне, пожалуйста, еще одну ситуацию, почему Вы являетесь единственной хозяйкой этого форума, но на нем хозяйничают другие? Почему они могут банить ip?
Я забанила Вас на этом форуме (адрес виден наверху страницы).
Бармалей (как я узнала из сообщения выше), забанил Вас на портале ( адрес там совершенно другой). За дальнейшие его действия я ответственности не несу.

И вообще, Агли, Ваш тон разговора не располагает меня к беседам с Вами. В начале Вашего появления на форуме Вы показались мне более приличным юношей.
Почему Вы им не делаете замечания по части следить за словами?
Откуда Вы знаете что я делаю и как? Не все, что происходит в жизни, отражается на форуме?
sm.gif

Бармалей, сколько уже народу отказывается с тобой не только что-то обсуждать, а даже просто говорить. И ведь это в частности и из-за тебя отсюда съехало много вполне нормальных людей. Ты бы последил за собой, а?
Лучше всего говорить не от имени абстрактных "всех", а от имени конкретного "себя".
И никто никуда не уходит, все тут. Просто не у всех жизнь проходит на форумах и времени свободного у большинства мало. Да если одни и уходят, то другие приходят. Обычная жизнь, не вижу проблемы.

По поводу всяческих конкуренций между форумами можете не волноваться ( пишу это тем, кто волнуется
sm.gif
. Мне лично от этого ни холодно, ни жарко.
Народу нашего в НЗ мало, а те кто знает про русскоязычные форумы, посещают их все, не зря ведь мы обмениваемся линками.
А уж на каком форуме активизироваться - личное дело каждого плюс наличие свободного времени.

Возможно, но тебе до успеха той гнилушки не добраться никогда.
И слава богу, такой хоккей нам не нужен.

Ну доярка ты Маня, одназначно.
Зачем доярок обижаешь?. Тут другой случай - разъяренная курица страшнее тигра
sm.gif

Лола забаньте их пожалуйста. Они просто передёргивают/флудят в топике, дабы показать какое неприличие посещает этот форум.

Успеется.

Замечено, Россию ругают, в основном, лузеры, работающие за смешные деньги и/или сидящие на бенефите.
Кем замечено? Мною, например, не замечено.
И потом, что значит - ругают?
Я вот особенно не ругаю, но и ехать туда не имею ни малейшего желания. И хорошего ничего о стране сказать не могу.

Сообщите. пожалуста. куда можно перейти, где вы общаететсь?! Мне от этого Бармалея тошно.У него. точно. с психикой не все в порядке.
Леля, может и от Вас кому-то не менее тошно, но люди ведь сдерживаются в своих оценках.

Зачем доярок обижаешь?. Тут другой случай - разъяренная курица страшнее тигра
sm.gif

Успеется.
я фигею дорогая редакция!!!
laugh.gif
Лола,снимаю шляпу,видно действительно вы с Бармалеем "твикс-сладкая парочка",у этого крыша от безделия и пьянок едет, а у тебя мания величия началась,чем гордишься мне только не понятно???
laugh.gif
за какие такие достижения ты себя на трон водрузила и делаешь вид,что страдаешь от нашей "глупости","недалекости" и "невоспитанности",тебя почитать,так там голубая кровь и аристократизм прямо в десятом колене
laugh.gif
,не даром люди "говорят дай бабе власть - она все под себя подомнет"
laugh.gif
.
lelya72000 ,мы живем ЗДЕСЬ ,так что если есть желани жми и заходи,отсутствие ЦарЫцЫ и ее Бармалея гарантируем.
laugh.gif

Замечено, Россию ругают, в основном, лузеры, работающие за смешные деньги и/или сидящие на бенефите. Вот почему ты меня слегка насторожил своим отношением к России (ты, кстати, от Российского гражданства отказался? Или денег нет за отказ заплатить? Или пусть он будет, паспорт, на всякий случай
wink.gif
)
Загадачное "ЗАМЕЧЕНО"! )) Странная логика я вам скажу, по моему как раз наоборот. Кого здесь всё устраивает, те как правило, довольны тем, что мигрировали из России и у них есть есть что сказать о причинах. Именно эти причины меня больше всего и волнуют, ибо человек я не равнодушный к России и если по моему мнению ЧМФ в Крыму это очередные понты Кремля, а Могоча это дивное место в России где люди не знают толком, что такое канализация и центральное отопление в частных домах, то именно это я и говорю, что бы все не забывали куда направлять свой дешёвый крымо-украинский патриотизм.

Лола, Вы - другой случай, Вы уехали в то время, когда о России ничего хорошего сказать было нельзя. И, как это свойствнно иммигрантам, "заморозились" в том времени. Да и я тоже, но я бываю в России очень часто.

Времена меняются, плохое уходит потихоньку...

Что хотят сказать люди, уехавшие в этом веке - не понимаю.

Времена меняются, плохое уходит потихоньку...
Не обязательно находиться в России, чтобы знать, как там обстоят дела.
Я ведь не по газетам сужу, а по рассказам людей. Да и родители у меня там.

Бармалюша, ну какая-такая Могоча, 78% населения России - городские жители. Релакс, всё путем, и Могоча подтянется
sm.gif

Status
Not open for further replies.
Back