лучше бы футбол пообсуждали, чем дурью маяться...
В таких перепалках очень хорошо проявляется человеческая натура.
Пусть все останется как есть, это прекрасный иллюстративный материал.
А Бармалей, молодец, хорошим катализатором выступил
Реакция у некоторых бьет через край, текст читается как анекдот.
Спасибо, что повеселили.
Я требую, чтобы мне разъяснили эту ситуацию, это хамство.
Ну-ну, молодой человек, кто бы говорил о хамстве. Ведь Вы первый начали материться и хамить человеку, который просто открыл топик.
А как Доцент подключился так Вас и вообще понесло за старшим товарищем не туда,куда не надо. Меньше сплетней слушать надо.
Лола и объясните мне, пожалуйста, еще одну ситуацию, почему Вы являетесь единственной хозяйкой этого форума, но на нем хозяйничают другие? Почему они могут банить ip?
Я забанила Вас на этом форуме (адрес виден наверху страницы).
Бармалей (как я узнала из сообщения выше), забанил Вас на портале ( адрес там совершенно другой). За дальнейшие его действия я ответственности не несу.
И вообще, Агли, Ваш тон разговора не располагает меня к беседам с Вами. В начале Вашего появления на форуме Вы показались мне более приличным юношей.
Почему Вы им не делаете замечания по части следить за словами?
Откуда Вы знаете что я делаю и как? Не все, что происходит в жизни, отражается на форуме?
Бармалей, сколько уже народу отказывается с тобой не только что-то обсуждать, а даже просто говорить. И ведь это в частности и из-за тебя отсюда съехало много вполне нормальных людей. Ты бы последил за собой, а?
Лучше всего говорить не от имени абстрактных "всех", а от имени конкретного "себя".
И никто никуда не уходит, все тут. Просто не у всех жизнь проходит на форумах и времени свободного у большинства мало. Да если одни и уходят, то другие приходят. Обычная жизнь, не вижу проблемы.
По поводу всяческих конкуренций между форумами можете не волноваться ( пишу это тем, кто волнуется
. Мне лично от этого ни холодно, ни жарко.
Народу нашего в НЗ мало, а те кто знает про русскоязычные форумы, посещают их все, не зря ведь мы обмениваемся линками.
А уж на каком форуме активизироваться - личное дело каждого плюс наличие свободного времени.
Возможно, но тебе до успеха той гнилушки не добраться никогда.
И слава богу, такой хоккей нам не нужен.
Ну доярка ты Маня, одназначно.
Зачем доярок обижаешь?. Тут другой случай - разъяренная курица страшнее тигра
Лола забаньте их пожалуйста. Они просто передёргивают/флудят в топике, дабы показать какое неприличие посещает этот форум.
Успеется.
Замечено, Россию ругают, в основном, лузеры, работающие за смешные деньги и/или сидящие на бенефите.
Кем замечено? Мною, например, не замечено.
И потом, что значит - ругают?
Я вот особенно не ругаю, но и ехать туда не имею ни малейшего желания. И хорошего ничего о стране сказать не могу.
Сообщите. пожалуста. куда можно перейти, где вы общаететсь?! Мне от этого Бармалея тошно.У него. точно. с психикой не все в порядке.
Леля, может и от Вас кому-то не менее тошно, но люди ведь сдерживаются в своих оценках.