Чей Севастополь?

Status
Not open for further replies.
Марию сначала с Экспресса попросили уйти за скандальность, у нас она тоже во всю силу развернуться не может
sm.gif
( я материться мешаю), пусть хоть там душу на тебе отведет, раз сам идешь в пасть ко льву
sm.gif

Ссылку потом брось на топик "Самсон и Далила", если выживешь
sm.gif
Я ваще ни разу не видела чтобы Маша материлась ну ни разу
unsure.gif
как много я в жизни пропустила
laugh.gif

Марию сначала с Экспресса попросили уйти за скандальность, у нас она тоже во всю силу развернуться не может
sm.gif
( я материться мешаю), пусть хоть там душу на тебе отведет, раз сам идешь в пасть ко льву
sm.gif

Ссылку потом брось на топик "Самсон и Далила", если выживешь
sm.gif
Лола,ну ты прямо "слышала звон,но не знаешь,где он"
laugh.gif
,тебе неправильно донесли,с експресса я ушла сама,никто меня об этом не просил,так что не надо фантазировать.и не надо из меня матерщинницу делать,я же на тебя не пытаюсь паранжу одеть и тысячу косичек заплести
laugh.gif
,внешность бывает обманчивой,а какая я на самом деле знают мои друзья и близкие,поверь их совсем немало и любят меня намного большее количество людей,чем ненавидят.
laugh.gif

И страдает от этого аки Агнец Божий в стаде Козлищ!
Волк в овечьей шкуре
sm.gif

Я ваще ни разу не видела чтобы Маша материлась ну ни разу
Еще увидишь, не расстраивайся.

Бармалей,вот тебе ответ дяди Вани :"Бармалей еще вчера утром получил уведомление, что он зарегистрирован, так что пусть не ...сочиняет",я ему верю,а вот тебе нет,так что ты прекращай катить бочки на нашего Царя.
laugh.gif

Значит не судьба тебе Оск быть там.......
Иван решил не засорять свой форумец, а то флудер рядом бродит
hul.gif

тебе неправильно донесли,с експресса я ушла сама,никто меня об этом не просил
Мне не доносят, я сама читала. Ушла, потому что тебе намекнули, что ты не вписываешься в их коллектив.
и не надо из меня матерщинницу делать
Я тут при чем? Ты ругаешься, а я виновата?
я же на тебя не пытаюсь паранжу одеть и тысячу косичек заплести ,внешность бывает обманчивой,а какая я на самом деле знают мои друзья и близкие,поверь их совсем немало и любят меня намного большее количество людей,чем ненавидят.
А это вообще какая-то чушь - паранджа, косички. Бармалею за тобой не угнаться
sm.gif
И какое мне дело до тех, кто тебя любит, а кто ненавидит? Зачем об этом писать?

Еще увидишь, не расстраивайся.
Меня ваще то мат мало расстраивает...даже в мой адрес
dr.gif

А вот если на вашем форуме за звездочки банят...это уже паталогия какая та
rolleyes.gif
Типа все дописывают их в меру своей испорчености
angry.gif

Юра, не засоряйте эфир.
Ты лучше скажи ты за Беленко или против?
unsure.gif

Мне не доносят, я сама читала. Ушла, потому что тебе намекнули, что ты не вписываешься в их коллектив.

Я тут при чем? Ты ругаешься, а я виновата?

А это вообще какая-то чушь - паранджа, косички. Бармалею за тобой не угнаться
sm.gif
И какое мне дело до тех, кто тебя любит, а кто ненавидит? Зачем об этом писать?
значит плохо читала,там не вписалось в коллектив еще куча народу.просто форум такой,что несколько человек предпочитают общаться между собой и новички им не нужны,ты добиваешь такого же результат и у себя на форуме.
где я ругаюсь???я могу так же сказать,что ты алкоголичка,т.к. видела,что ты пьешь пиво
laugh.gif
,на том и порешим,я тебя буду называть алкоголичкой,а ты меня матерщинницей.
паранжа и косички очень подойдут к твой внешности-это в ответ на то,что ты видно решила,что к моей внешности подходит мат.
насчет отношения окружающих,любви и уважения,так у меня за неполных 2 года появилось очень много друзей и знакомых и только несколько "врагов",а у тебя за 10 лет в нз???
laugh.gif

А вот если на вашем форуме за звездочки банят...это уже паталогия какая та
Меня не волнует Ваше мнение.
В правилах так написано, а регистрация означает согласие в правилами.
Сто раз уже про это сказано было.
Меня ваще то мат мало расстраивает...даже в мой адрес
Это Ваше личное дело, но на этом форуме администратор не Вы.

Бармалей,вот тебе ответ дяди Вани :"Бармалей еще вчера утром получил уведомление, что он зарегистрирован, так что пусть не ...сочиняет",я ему верю,а вот тебе нет,так что ты прекращай катить бочки на нашего Царя.
laugh.gif
Не надо ля-ля, у меня хранятся все емайлы за последнии 3 года. Но судя по всему мой акаунт у вас активирован. Так что не важно.
Изучаем правила...

Значит не судьба тебе Оск быть там.......
Иван решил не засорять свой форумец, а то флудер рядом бродит
hul.gif

Да он уже на Доске сидит.
Видимо, ждет продолжения банкета.

значит плохо читала,там не вписалось в коллектив еще куча народу
Я читаю хорошо, и речь не о куче народу, а о тебе.
где я ругаюсь???
Не буду же я по Доске лазить и твои ругательства выискивать. Я лично это читала, так что спорить бессмысленно. Да и здесь пару раз твои сообщения редактировала.
А с другой стороны, почему ты вдруг заволновалась по этому поводу? Ты же этого не стеснялась раньше.
я могу так же сказать,что ты алкоголичка,т.к. видела,что ты пьешь пиво
Ты и не такое можешь сказать, к сожалению.
паранжа и косички очень подойдут к твой внешности
А к твоей - намордник
sm.gif

насчет отношения окружающих,любви и уважения,так у меня за неполных 2 года появилось очень много друзей и знакомых и только несколько "врагов",а у тебя за 10 лет в нз???
Мои друзья - это мои родители, мой муж и моя дочь.
Остальные - знакомые разной степени близости. О врагах понятия не имею. Может ноль, а может 100. Но гадостей никто пока не делал.
sm.gif

Я читаю хорошо, и речь не о куче народу, а о тебе.
еще раз повторюсь,если куча народу там не прижилось,то куда уж мне,такой порочной.
cool.gif

Не буду же я по Доске лазить и твои ругательства выискивать. Я лично это читала, так что спорить бессмысленно. Да и здесь пару раз твои сообщения редактировала.
А с другой стороны, почему ты вдруг заволновалась по этому поводу? Ты же этого не стеснялась раньше.
я не разволновалась,мою репутацию 😀 ,парой крепких слов не разрушишь,и в отличии от некоторых, ангелькие крылья пришпандорить хотя бы на резиночках не пытаюсь,но и не надо мне хвост с рожками приделывать,я рубрику"сделай сам" не люблю.

Ты и не такое можешь сказать, к сожалению.
к тебе то тоже относится,как только человек с тобой не согласен,ты,как асфальтоукладчик по нему проходишься.
А к твоей - намордник
sm.gif
на мое чисто арийском лице,даже намордник будет хорошо смотреться.
laugh.gif

Мои друзья - это мои родители, мой муж и моя дочь.
Остальные - знакомые разной степени близости. О врагах понятия не имею. Может ноль, а может 100. Но гадостей никто пока не делал.
sm.gif
не рассказывай мне сказки,чай не первый день в нз.
cool.gif

не рассказывай мне сказки,чай не первый день в нз.
О чем это ты?

Мария, вообще-то у меня есть дела поважнее, чем ругань с тобой.
Поэтому извини, но общаться я с тобой прекращаю.

Нахрена Вам форум если вам чужое мнение не интересно?
Зайка, мой ответ относился к вопросу о том, что считать патологией, когда вы написали вот это - "А вот если на вашем форуме за звездочки банят...это уже паталогия какая та".

О чем это ты?

Мария, вообще-то у меня есть дела поважнее, чем ругань с тобой.
Поэтому извини, но общаться я с тобой прекращаю.

Ну и зря, а так было интересно вас читать
dr.gif
захватывающе
excl.gif

Status
Not open for further replies.
Back