Z
Zaikaa
Guest
ихвас или Вас?![]()

ихвас или Вас?![]()
Ну, не знаешь, так и болтать наверное не стоит.Похоже больше пикников у Махи не будет
Небольшие ростки, объединявшие русское комюнити затоптаны.
Не знаю какая целЬ была у Бармалея, но похоже Мавр свое дело сделал.
Да уж....
Федя врачам зарплату не выплачивают, школы разваливаются, у народа вполне официально отнимают деньги, которые они якобы инвестировали в строительство жилья. Федя, ты на какой луне живёшь?? Может этот бонус для повышения рождаемости и существует, но Федя, это только указания, на местах всё совсем по другому. Вот скажи мне, ты видел эти 8000 рублей, твоя супруга будет получать свою зарплату в течении 3-х лет? Сомневаюсь!А кто тебе сказал, что россия не может ?Просто у нее плюс к реальному сектору есть еще и сектор ресурсов, что и является одной из составляющей ее экономики. Посмотри еще раз приведенную статистику. Оттуда ведь следует как раз то, что россия может жить и без леса и нефти.![]()
Комрад. Я недавно стал отцом. Роды проходили в провинциальном невинномысске с полным набором современного оборудования. Все прошло великолепно. Жене было так-же выписано единовременное пособие в 8000 руб + оплачиваемый трехгодичный отпуск + еще какой-то ежемесячный бонус по уходу за ребенком. Это в совокупности за три года 144000 руб. Это, конечно, ни ахти что, но это все-же совсем не то, что ты говоришь. Кроме того в россии вроде как собираются начать выплачивать за второго ребенка уже совсем другие пособия. (что-то там про 10.000 долларов говорилось?)
Возвращайся, Федот, возвращайся! Родина-Мать, зовёт! Доцента с собой прихвати, ещё нескольких.. Крича будет вам очень рад. )))))Бармоша, я твое мнение знаю. Успокойся. Но я-то как раз живу в россии, и что происходит там, где я живу я знаю. Вполне допускаю, что у вас в Могочах какой-то развал и кошмар. Но я живу не в могочах. Я живу на северном кавказе где, как известно, тоже далеко до московского лоска. И, тем не менее, там зарплату учителям и врачам платят. Учителям пока неале, но базовая ставка среднего врача-500 долл. И в следующем году им опять повышают.
Я сейчас в раздрае. Через два месяца меня увольняют с российского места и одновременно заканчивается контракт в корее. Новый контракт у меня уже на руках. Если его подпишу-свое российское место работы я теряю навсегда. Вот и приходтся думать, ибо, ситуация, когда я уезжал и ситуация настоящая-две большие разницы. Мне предлагается вернуться с повышением зарплаты почти в три раза. И через год еще в два раза. (только базовая ставка) Это о чем-то говорит? Ведь прошло всего два года.
Ну, значит это только Забайкалье дрючат, как могут. )Видел, Бармалей-сходил в кассу и безо всякой очереди получил. Все эти бонусы вот уже год безо всяких задержек выплачиваются.
Федот, да перестань ты лоск наводить. Той пенсии старикам не хватает хату проплатить. Там где пенсия 2000р В МЕСЯЦ, кило масла стоит 150р, молчу про мясо, и другие прелести жизни.Пенсии, кстати, тоже выплачиваются. Опять же не знаю как там в Могочах или там еще где, но как минимум на северном кавказе и на камчатке (у нас с женой там старики) платят исправно.
Буквально, не надо думать. возвращайся, живи на российскую зарплату и будь патриотом в России, там таких много. Митинговать будет с кем! )))Бармалей - что ты всем этим хочешь сказать?
Согласен, есть положительное движение, в ввиде газовой трубы в обход Украины и нефтянной на Китай. Только временно всё это. Путинскую залипуху с фин. поддержкой рождаемости, убивают зарплаты в 2000р/МЕСЯЦ для воспитателей детских садов и учителей начальных классов.Я не навожу лоск. У наших стариков пенсии по примерно 3 тыс. рублей. Это как минимум раза в два ниже прожиточного минимума, и это пока проблема для пожилых. Но ведь дело не в этом. Эти деньги, в отличие от ситуации 3-х летней давности платят. А в отличие от ситуации 10-и летней давности этого хватает, что бы хотя-бы квартиру оплатить. Я вижу положительное движение, и на него реагирую. Но я не говорю, что в россии манна небесная.
Это круто!Говорю тебе, возвращайся, а ты раздумываешь. )))Ну патриотом - не патриотом, а судьба страны моего рождения мне небезразлична. Ну и если вернусь, моя зарплата в россии (что-то типа 1Килобакса в месяц) конечно, много меньше чем в корее, но ведь это только начало... что думаешь? Бармоше?![]()
Так я тебе и говорю, что хочу что бы мои дети разговаривали на многих языках мира, а не радио слушали. Такое же желание как и у тебя Федот. Только ты вещаешь, что там супер-пупер и жить можно, а я говорю что там жить нельзя. Мы с тобой выбрали заграницу и благополучие для наших деток. Кто прав Федя!? ))А это я вообще не понял.. К чему это ты? Ну давай я тебя симметрично спрошу. А почему бы тебе не вернуться в Могочи и не начать преподавать там информатику + ангийский язык? И Могочам серьезно поможешь, и две ставки тебе обеспечены. А, Бармалей? Что это ты меня сватаешь в свои пенаты?
Федя, ничего не улучшается, учителям не выплачивают зарплату по полгода, врачи бастуют по той же причине. Нечему радоваться Федя, и нечего заниматься самообманом, от этого только хуже.А кто-ж с этим спорит? Каждый стремится к лучшей жизни и к бОльшим возможностям. В этом нет ничего зазорного. В то же время... а что плохого в моем невинном желании порадоваться за свою страну, в которой объективно становится лучше? Я, кстати, не говорю что в ней супер-пупер. Я говорю лишь, что ситуация в ней кардинальным образом улучшается.
Федя, ну ты пипец! Ты живёшь и работаешь в Ю.Корее. Потом, самтаймс ты наведываешся в гости в свою КЧР с зарплатой ценного Южно корейского учёного и в розовых очках. Или я ошибаюсь?!Ну давай начнем с того, что мы говорим про какие-то разные россии. Я живу в той россии, в которой зарплаты пусть и не высокие, но выплачиваются. Я не ведаю, что такое Могочи, но в той же убогой КЧР все выплачивается (что не скажешь про Борбонинские времена). Т.е. я говорю только то, что вижу своими глазами.
Я не понял. Вы на каком языке разговариваете? Можно еще раз но на нормальном русском языке. Этот слэнг не всем понятен. Я так думаю что наш язык надо беречь!!!Федя, ну ты пипец! Ты живёшь и работаешь в Ю.Корее. Потом, самтаймс ты наведываешся в гости в свою КЧР с зарплатой ценного Южно корейского учёного и в розовых очках.
Через 10 лет вырастут те, кому сегодня учителей не хватает. Вот они тебя удивят! Только не говори, что их удел быть сапожниками и горничными, они с этим не согласятся - как умеют.. Жизнь пойдёт весёлая! )))Бармалей, я тебе еще раз говорю. Я не настаиваю, что в россии жить легко. Но в России становится объективно лучше. Это говорит и моя мама-пенсиноерка, это говорят и другие мои родственники, это вижу и я. Точка. Пройдет еще лет 10 и разговоров подобных этому уже не будет.
Согласен на 100%! К сожалению, на сегодня россейское правительство предпочитает полёты в космос, войну в Чечне, вмешиваться(скандалить) в дела соседа. Вобщем живут одним днём, и всерьёз их никто уже не воспринимает, даже сами Россияне. Кстати, Жирику, ещё в начале 90-х Австралийцы визу забанили. )))Любить надо свой народ и деньги тратить на образование , дабы не плодились дегенераты.
Но правительству России это не нужно - так как быдлом легче управлять.
Поэтому то ты , так же как и я , смазываешь лыжи в Зеландию . Может нестолько ради себя - сколько ради своего ребёнка.( Как и я )
Ну вот, переходим на личности... Не красиво Федя, просто не красиво и не прилично! )))А твои апокалиптические прогнозы, Бармалей, это не более чем плод твоего воображения.
Дай бог нам здоровья, Федя. Наши страховки об этом позаботятся. ))Бармалей, я устал. Честно. Никто и никуда не вмешивается. А что будет через десять лет мы увидим. Надеюсь не помрем.
Не боись, апокалипсиса не будет.Федот а ведь БАРМАЛЕЙ прав . Апокалипсис начинается и начинается он в России.
Я и не боюсь . будет или не будет я уже насмотрелся . У вас тоже не тепло и мерзнут. Сейчас прочитал что наступила ранняя зима в НЗ и даже перебои с электроснабжением. Так что у вас тоже все не слава Богу хорошо.Не боись, апокалипсиса не будет.
Вот построим новую кочегарку и школу в Могоче, и всё поправиться. Проблема, в том, что не до школ сейчас, для правителей СЕГОДНЯ, куда важнее сохранить маяки в Крыму. Жаль.. детки то мёрзнут в школах.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.