то есть помимо этого нет никакий санкций по закону?В контракте должно быть это прописано как-то
Если например контракт на 3 месяца, можно ли уволиться в середине срока?
нет, это по новой работе. Ситуация поменялась, раньше я резюме слал, а теперь они меня просят рассмотреть вакансииВы, вроде, только получали поздравления с трудоустройством? Или это по предыдущей "утеплительной" работе?
А вобще действительно, надо смотреть контракт, поскольку он должен строго соответствовать местным законам, по идее.
Почему не хорошо, как раз поработал, посмотрел, не понравилось- свалил. Выглядит страннее что отработал год и свалил.Не торопитесь, главное, никуда. Прыгать с места на место тоже не очень хорошо.
А обычно в договоре пишут, например: "Контракт расторгается по взаимному согласию сторон, либо в установленном законодательством порядке". Или "Для расторжения контракта, необходимо письменно уведомить работника/работадателя". Что то вроде того. Надо читать. А еще найти ТК НЗ.![]()
Почему не хорошо, как раз поработал, посмотрел, не понравилось- свалил. Выглядит страннее что отработал год и свалил.
Да я и сам не люблю менять.Ну не очень любят обычно работадатели, когда человек часто меняет работу. Но, думаю, в вашем случае, все будет в порядке. Некоторые места работы можно и не указывать![]()
Да я и сам не люблю менять.
Но например если вам предложат работу и 50000 сверху, я думаю вы долго не будете думать))
Да я и сам не люблю менять.
Но например если вам предложат работу и 50000 сверху, я думаю вы долго не будете думать))
Конечно вы правы, хочется не только стабильную но и спокойнуюТолько не торопитесь. Если вакансий несколько, выбирайте наиболее стабильную компанию, пусть и проиграете немного в зряплате...
Иначе, когда тряхнет, будете вспоминать про синицу в руке...
50,000? Сверху? Дайте их координаты, я брошу свою бухгалтерию и пойду к ним уборщицей!
![]()
нет, это разница в годовой зарплате. Единовременные выплаты скорее всего из области фантастикиOwl, 50К - это что единовременная выплата? Как бы премия за то, что побеспокоили? Или сейчас у вас такая маленькая зарплата, что ее можно так сразу увеличить на 50К?
Вау!!! Я бы побежала, сверкая пятками!))))
Зарплата сейчас 50-60, хочу 100 (чтобы каждые 10 лет иметь миллион)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.