Чем Хороша Зеландия ?

amadonus:
Так врде бы задал  как можно взять и уехать в другую страну ? и что на это -"двигает"?
(если конечно не затрагивать мотиватор -Прекрасный оазис данной территории).
А В ОТВЕТ  ЛЮДИ СУТЬ В ДРУГОМ ИЩУТ((Странные,- вопрос что-ли не видятт?
 мои буквы на правописание првряют, и тестами отвечают на знание фильмов 30х годов,(а потом  мне утверждают -так модно шутить.
(Удивительно!
...........................................................................................................................
Я Много где был но более двух месяцев -не выдерживаю тянет Домой,к Родным,к надежным друзьям с детства, к Русской пище. и.т.д.)
Но  Климат конечно-у нас Суровый(и он негативен ).
Приходится по возможности зимой-ловить чужое лето в другой стране.(но на время)
......................................................
Как Вы Настраиваете себя -чтоб навсегда уехать с России?
Как можно сделать так чтоб подавить -память что связывало тебя ранее?
.................................................................
КАК БЫ ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ  "РАЗРЕДИЛ" ОБСТАНОВКУ-ПОСМОТРИМ ЧТО ОТВЕТЯТ( в тему или нет)
С Уважением,Евгений!

Раньше приходили люди на форум и говорили - "Хочу попасть в НЗ, скажите как"

Сейчас - "Докажите что мне в НЗ будет лучше, чтобы я захотел попасть в НЗ"

🙂

Как Вы Настраиваете себя -чтоб навсегда уехать с России?

Примерно так - скорее бы скорее бы ну вот еще чуть-чуть, еще пару недель и я улечу и никогда-никогда не вернусь сюда больше! :squir:

Last edited:
Ура !
Наконец то -первый ответ.
А местные  -вообще доброжелательны,или только делают вид -  в общении с русскими.
Налог на свой личный авто/траспорт велик,- по отношению к россии?
С Уважением,Евгений!

Ура !
А местные -вообще доброжелательны,или только делают вид - в общении с русскими.
С Уважением,Евгений!

ну так надо спрашивать нормально, а не писать простыни "что видаю то певаю".

Мне достаточно вспомнить ряды панельных многоэтажек, стоячая пробка по дороге между ними, снег с дождем и смог над всем этим. Назад не тянет (ну почти - хочется родных увидеть, но см. пунк 1 🙂 ).

Местные доброжелательно. Если русских и выделяют, то в лучшую сторону (по кр. мере на моем опыте) а в целом им пофигу откуда ты 🙂

а вообще, если дома хорошо, то зачем уезжать?

Ура !
А местные -вообще доброжелательны,или только делают вид - в общении с русскими.
С Уважением,Евгений!

О! я впервый раз смог понять, что вы написали! :brazil: Вы делаете успехи в русском, так держать!

ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ -КОЛЬ "ПЕРЕГНУЛ" !!!!!!!!
Просто начал играть по Вашим правилам(("Вычислил"сразу в тексте: легкое высокомерие типа-Может Это Ясон или Хайд ?и Аиста -ему не понять)).
да, Задира он такой :squir: а сам небось и не знает хто такой Ясон 😀

(Видать Во мне уже есть Часть Китайского резкого - менталитета). Реагирую сразу- прямым наступлением (безлишних далеких по смыслу фраз) иначе перспектива-«съедят».
китайский менталитет - очень интересный топик! Жора, Евгений, может другой топик откроете? у меня учитель боевых исскуств китаец, интересно было бы сравнить с вашими пост-призмовскими выводами, да и вообще тут много народу с инсайтом в китайскую культуру 🙂[/QUOTE]

Евгений, определенно только одно, Рф и НЗ не потеряет в вашем
лице ничего, а вот КНР приобретает ценный кадр.

Вы УЖЕ счастливы, зачем менять что то, на что то?

да, Задира он такой :squir: а сам небось и не знает хто такой Ясон 😀

китайский менталитет - очень интересный топик! Жора, Евгений, может другой топик откроете? у меня учитель боевых исскуств китаец, интересно было бы сравнить с вашими пост-призмовскими выводами, да и вообще тут много народу с инсайтом в китайскую культуру 🙂
[/QUOTE]

Да, кстати, а кто такой Ясон?!😡

Подсказка - золотое руно 🙂
Но может у Жоры свои знакомые Ясоны имеются 🙂

Все- таки отвечу чем хороша Зелндия, хотя чем дольше живу тем труднее ответить 😀

1 хороша чтобы понять что на другом берегу трава всегда зеленее (Жора уже понял)
2 здесь капитализм поэтому приходит понимание частной собственности и того что такая свобода как ничья земля есть только в России. В НЗ никуда нельзя, по крайней мере на Северном острове, везде где я был вдоль дороги живописные леса и горы, но везде в 3 метрах от дороги изгородь и частная собственность.
3 море, солнце и песок, купаться безопасно в любом месте.
Зеленая трава и деревья круглый год. Опять-таки все индивидуально и зависит от ваших приоритетов, кто знает, может только здесь вы поймете зачем живете на свете и что все остальное -мелочи.

Да, кстати, а кто такой Ясон?!😡
ииик, это с Жорой, Евгением такое цитированное общение получается как в испорченный телефон 😀 а вы что подумали? :squir:

ииик, это с Жорой, Евгением такое цитированное общение получается как в испорченный телефон 😀 а вы что подумали? :squir:

Ничего я не думал, очень надо! Но этот Ясон мне показался подозрительным 🙂

Спасибо Отдельным людям -за нормальный ответ!!
..............................................
Я Тут пока перелет делал.. тут смотрю некоторые и без меня уже"прогреваются".
Потом :самые последние высказывания открою -"развеселю себя"
Что там будет?Как все перекрутится?
((Я  уже "поржал" -Начал с последнего "ОТВЕТА" читать/По отношению к моему первому вопросу...

((ВО ФАНТАЗЕРЫ -МОЗГА,ЗАИГРАЛИСЬ !!!
...................................
С Уважением!

Вопросы опять же к конкретным коллегам.
..........................................................
1) ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ ???(налог, ГСМ,страховка,обслуга)
2)Много ли  Наших которые  содержат По Два и более авто,в Н/З?
/ пример -как среднестатистической  семьи/
.............................................................................
3)КАКИЕ АВТО ПОПУЛЯРНЫ -У НАШИХ в Н/З?
 4) Сколько стоят внедорожники/кроссоверы в Н/З?
(новые ,и Бу)
...................................................................
(в наш семье -два внед/авто(мы ранее ругались -когда один был).Знаю что во Вьетнаме любое авто -это реальная роскошь.
 в год плачу общий трансп.налог 9/10тых. руб/, вьетнамец же  платит за авто(на своей родине)-почти 100% от стоим. авто!!)
 .................... 
С Уважением!

Вопросы опять же к конкретным коллегам.
..........................................................
1) ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ ???(налог, ГСМ,страховка,обслуга)
2)Много ли Наших которые содержат По Два и более авто,в Н/З?
/ пример -как среднестатистической семьи/
.............................................................................
3)КАКИЕ АВТО ПОПУЛЯРНЫ -У НАШИХ в Н/З?
4) Сколько стоят внедорожники/кроссоверы в Н/З?
(новые ,и Бу)
...................................................................
(в наш семье -два внед/авто(мы ранее ругались -когда один был).Знаю что во Вьетнаме любое авто -это реальная роскошь.
в год плачу общий трансп.налог 9/10тых. руб/, вьетнамец же платит за авто(на своей родине)-почти 100% от стоим. авто!!)
....................
С Уважением!
Для авто старше 6 лет раз в полгода техосмотр (младше - раз в год) - $50 и раз в год лицензирование - $287 (для бензиновых). цены - Trade Me Motors - Used cars, new cars, motorbikes, boats and more for sale on trademe.co.nz

...
2)Много ли Наших которые содержат По Два и более авто,в Н/З?
...

"Авто" есть у каждого взрослого. Без него - ну никак! А что популярно - так что кому нравится и какие финанcы. А за $1000 можно вполне ездящую машину купить... А можно и Мерс, только пару нулей ещё добавить 🙂

По Авто спасибо -"накидали" особенно спасибо- amadonus( за ссылку.(за расклад налогов/лицензрвн.)
В Принципе смотрю реально купить -прадика за 800руб.(я за такой  рубль/с хвостом отдал).
...........
1)ЧТО ПО ЕДЕ?
2)ЧТО У МЕСТНЫХ ТРАДИЦИОННО  ПРИНЯТО КУШАТЬ?
3)ЧТО с %?(быт/законы)
 .....................................................
(Читал что в Н/З- нормальное прям / таки искать надо в МАРКЕТАХ.(Колбасы/Сосичи/Беконы и.т.д)(ну типа трудно сыскать что-нибудь под наш вкус)..
................................................
В КНР -колбасные изделия почти все марки и виды ,"услащенные приторно -на "нет".
Есть в КНР Торговые  марки (но мало)как например  "Чурин"-она выпускает "из колбасных"- под наш  вкус.Хлеб в КНР -тоже сластит(кукурузный).
Во Въетнаме-слегка пряный хлеб.в германии хлеб -почти такой же по вкусу как в россии(черн/белый/ржан.и.т.д.) 
.........
Про%-В КНР -редко но ,употребляют от части -Кукурузную,и Рисовую /во Въетнаме-Рисовую,В германии местные-как то по пиву больше..(40% -Шнапс"ер как то -реже видел  в барах/нежели пенные 0,5л.-бокалы).
.........

Мы еще только Китай с Зеландией не сравнивали, теперь и до этого дожили.:squir:

(Я не сравниваю КНР с Зеландией!
.
читаю  Ваши ответы,пишу Сам...(этж- диалог,а не тест в стиле  "СМАРТ".)

((Мы Сейчас опять в Нитуда уйдем -в тексте(((.  Я Про Питание в Н/З жду-ответ!

Back