Чем Хороша Зеландия ?

Про еду/питание/продукты в НЗ куча подробнейших обсуждений на форуме.
Одно до сих пор в активной фазе. Идите и читайте.

Как Вы Настраиваете себя -чтоб навсегда уехать с России?
Если для отъезда надо себя настраивать, значит нет причин уезжать.
Как можно сделать так чтоб подавить -память что связывало тебя ранее?
А зачем ее давить? Память о прошлом не всем мешает жить в настоящем.

...
1)ЧТО ПО ЕДЕ?
2)ЧТО У МЕСТНЫХ ТРАДИЦИОННО ПРИНЯТО КУШАТЬ?
3)ЧТО с %?(быт/законы)
...

Жора, а нахрена тебе это?!

Да нормально тут с едой. Мясо качественное, свежее, овощи - круглый год, летом дешевле,конечно. Колбасы - ну так ими нельзя злоупотреблять - свежий стейк лучше 🙂 Ну, рыба, морепродукты, все свежее... Хлеб не нравится - ну, можно самому спечь в хлебопечке. Ностальгия по зефиру - сгоняй в русский магазин. Пустое все это, короче. Еды много, вкусной и качественной. Через несколько лет здесь начинаешь понимать, что нельзя столько жрать, даже если оно вкусно... А самому готовить тут - удовольствие, кстати.

Пьют тут пиво и вино, в основном. Все тоже на любой вкус. После пару пива можно машину водить - слова не скажут 🙂

Интересно, присоединяться ли к дискусии серьезные praktizierende psychiater...

Интересно, присоединяться ли к дискусии серьезные praktizierende psychiater...
я уже тоже думаю - надо супруге дать почитать 🙂, она у меня психолог :squir:

ВЫ ПИШИТЕ:А самому готовить тут - удовольствие, кстати.
ОТВЕТ: ((Я только готовлю -если хочу просто занять чем то свободное время-(так сказать )убить скуку..((шашлык там/люля-баб/кебаб ..)\СПАСбо КТО ОТВЕТИЛ   ПРЯМЫМ  ОТВЕТОМ(вопрос-за еду)?
,........................................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........
.........................................................
 А теперь  ..Привет!)) Опять "срочная неотложка"-10500км((в полете тудем/сюдем..
.............
Екатерина,Сав"б"уферу :Мой ответ :Да "нехочу" что-то искать где-то в сайте(?!)
МНЕ чтоли  В ПРИКОЛ ИСКАТЬ ?(я ж у практиков -спрашиваю..
(вам это-в жизни надо ...... вот вы и листаете странички-..кус/кус- то хотца)А я так ..)))
А Надо скоро в Н\З -лететь: думаю брать с собой "сервилат-сырокопченый- московский" ,или альтернатива в Н\З есть???
((ну не могу и дня без СаЛО вкусненького  и Колбаски ароматно-пахучей!!!
,.....................................................
А Вопросы то нормальные: ЧТО ТРАДИЦИОННО ЕДЯТ В ЗЕЛАНДИИ ??(А Вы уже теоию разводите..((Вот вы там Раскайфованые что мысль у вас в голове уходит -в развитие..ПОВТОРЯЮ:ЧТО ТРАДИЦИОННО ЕДЯТ В ЗЕЛАНДИИ ?? ((оденьте Очки "это-два стекла на оба глаза с перемычкой на носу"..
((Вы вообще как там отдыхаете под алкоголь :ОРГАНИЗОВАННО и СПЛАНИРОВАННО,и  С ПСИХОЛОГАМИ под ЗАПИСЬ?
..............
((Мож Вам Анекдотик "травануть" по русский -БУДЕТЕ СМЕЯтЬся?,или будете в анекдоте  ПЕЧАЛЬНО по "костям" логику искать??((Второе Это уже под стиль "Бриташек/бриташек"...

С Праздником 23 Февраля!!!
Желаю Мужикам:Бычъего Здоровъя,Желаемого Достатка,и Фартовой Удачи в жизни!
А Самое главное семейного уютного  ОЧАГА !И Чтоб.. Вас, Всегда с нетерпением Ждали-Дома!
............
((Ведь-Очень Плохо в жизни  ,когда тебя-никто/ни где- не ждет, и идти -не ккому!
С Уважением!
......................
П/С🙁кстати я служил 2 года- в Чит./обл.)

ВЫ ПИШИТЕ:А самому готовить тут - удовольствие, кстати.
ОТВЕТ: ((Я только готовлю -если хочу просто занять чем то свободное время-(так сказать )убить скуку..((шашлык там/люля-баб/кебаб ..)\СПАСбо КТО ОТВЕТИЛ ПРЯМЫМ ОТВЕТОМ(вопрос-за еду)?
,........................................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........
.........................................................
А теперь ..Привет!)) Опять "срочная неотложка"-10500км((в полете тудем/сюдем..
.............
Екатерина,Сав"б"уферу :Мой ответ :Да "нехочу" что-то искать где-то в сайте(?!)
МНЕ чтоли В ПРИКОЛ ИСКАТЬ ?(я ж у практиков -спрашиваю..
(вам это-в жизни надо ...... вот вы и листаете странички-..кус/кус- то хотца)А я так ..)))
А Надо скоро в Н\З -лететь: думаю брать с собой "сервилат-сырокопченый- московский" ,или альтернатива в Н\З есть???
((ну не могу и дня без СаЛО вкусненького и Колбаски ароматно-пахучей!!!
,.....................................................
А Вопросы то нормальные: ЧТО ТРАДИЦИОННО ЕДЯТ В ЗЕЛАНДИИ ??(А Вы уже теоию разводите..((Вот вы там Раскайфованые что мысль у вас в голове уходит -в развитие..ПОВТОРЯЮ:ЧТО ТРАДИЦИОННО ЕДЯТ В ЗЕЛАНДИИ ?? ((оденьте Очки "это-два стекла на оба глаза с перемычкой на носу"..
((Вы вообще как там отдыхаете под алкоголь :ОРГАНИЗОВАННО и СПЛАНИРОВАННО,и С ПСИХОЛОГАМИ под ЗАПИСЬ?
..............
((Мож Вам Анекдотик "травануть" по русский -БУДЕТЕ СМЕЯтЬся?,или будете в анекдоте ПЕЧАЛЬНО по "костям" логику искать??((Второе Это уже под стиль "Бриташек/бриташек"...

различные бургеры -Hamburger, cheeseburger, картошку free, Fish&Chips иногда баранину с картошкой и овощами.

Только непонятно зачем тебе это.. Это же они едят. Они и в шлепках и футболках круглый год ходят..

А Надо скоро в Н\З -лететь: думаю брать с собой "сервилат-сырокопченый- московский" ,

Ага, берите с собой колбаску-таможенников покормить :squir:

((Вы что про колбасу и Сало-(((всеръез что-ли подумали что Я возъму с собой?
(/чемодан уложенного "плиткой"-салом , и полный чумодан "кладкой"из колбасы../-этож  микс/билет в Н/З..
(этож "Как-бы"  в строке-просто шутка была.
..........................................................
ЧЕТ я ТАК СТАЛ УСТАВАТЬ ТУТ с ВАМИ-СКУШНЫЕ какие-то .. ВЫ !!!
((Через чур-уж очень-серъезны,во всех предложениях ищете подвох((странные...
...........
 (Я Что-то для кого-то все "разжевываю" ,А Сам "прям-таки" вытягиваю -ответы на ВОПРОСЫ.
Счастливо😎!
С Уважением!
24.02.2012.

Ну да мы все тут нудные-занудные, глупые - шуток Ваших не понимаем и т.п.! Куда уж нам до ВАС!? :squir:
Может вам поискать сайт где "Вашего полка" люди сидят и там переписку вести, авось и на вопросы все ответят именно так, как Вам хочется, чего тут зря с нами нудиться?
加油 😀

Last edited:
а по-моему товарищ просто слегка не в адеквате. Не знаю как вы, а у меня глаза путаются его читать.

"Веселый" товарищ с прeтензией на оригинальность :squir: (в смысле Жора, а не предыдущий оратор)

Last edited:
... теперь уже Жора ...:squir:
раньше то кем был - чет я запамятовал ?

Фантом, Сталоном, Фантази, Ивановым ... и т.д. или еще кем то :squir:

... теперь уже Жора ...:squir:
раньше то кем был - чет я запамятовал ?

Фантом, Сталоном, Фантази, Ивановым ... и т.д. или еще кем то :squir:

Не, VLAD, Фантази-это Захарушка, он сейчас не Жора- у него новое имя, какое нe помню..оно мне и не надо...это другой товарищ, но тоже, вполне возможно, один из перечисленных Вами😀

Там еще пару десятков наберется различных имен чудаков на букву "м" :squir:

Back