Чем вы питаетесь и где это покупаете?

А мне кантдауновская очень даже нравится.

да меня она тоже устраивает, просто татуа чуть вкуснее.

а вот фриренж курица почему-то всегда откормлена кукурузой (кукуруза не намного дешевле комбикормов), которая дает рыжий цвет мясу и неприятный для меня вкус. с курицей ведь как - кормишь рыбой -пахнет рыбой, кормишь пшеницей - пахнет хлебом (ням!), кормишь комбикормом - ничем кроме куры не пахнет.

Organic - очередной красивый сублимат потребительского шовинизма, любезно созданный маркетологами в угоду движителю капитализма :)

Как говориться, не обманешь - не продашь.

Это даже не буддизм, никакого учения не нужно, просто убеждение.
Спорить тут не о чем, нужно просто один раз попробовать продукты из органик шопа :)

Народ, а как у них называются дрожжи, и в каком отделе их надо искать?

Народ, а как у них называются дрожжи, и в каком отделе их надо искать?
yeast. искать там же где и мука и прочие пекарские штуки

Мне зачем Сказка? :) Я на вопрос товарисча отвечала...
Я сама товары из Сказки и не только на Пакуранге продаю. :)

А на Пакуранге, это где? Можно адрес пожста

А на Пакуранге, это где? Можно адрес пожста

Fruit City в Pakuranga Plaza - почти напротив входа в Warehouse. Там такая улочка узенькая между парковками

Fruit City в Pakuranga Plaza - почти напротив входа в Warehouse. Там такая улочка узенькая между парковками

Спасибо Дрей. А пакуранга фрут плаза -там только фрукты или все вместе?
В "Сказке" вроде фруктов не продают. Или он уже и фрукты завозит, хотя нам это не важно ми туда не ходоки после рассказа истории про семечки:)

Спасибо Дрей. А пакуранга фрут плаза -там только фрукты или все вместе?
В "Сказке" вроде фруктов не продают. Или он уже и фрукты завозит, хотя нам это не важно ми туда не ходоки после рассказа истории про семечки:)

Это фрукты-овощи, в котором продается кое-что из ассортимента сказки. Что конкретно - не скажу. Сходите сами - узнайте.
А в сказке - все как обычно. На овоши они не перешли :)

Нормальная колбаса в Блэкфоресте (Албани) только та, которая стоит 28-30 за кг. Я там ветчинную беру, только её и уже лет 5. Не помню как называется, но очень длинное название по-немецки. Кстати эти вещи из Австралии приходят, а местная продукция не фонтан.

А что с грибами, пошли уже или нет?

Это фрукты-овощи, в котором продается кое-что из ассортимента сказки. Что конкретно - не скажу. Сходите сами - узнайте.
А в сказке - все как обычно. На овоши они не перешли :)

Мои вопрос был про магазин, из которого ( то есть где) Магвита покупает те же продукты для своего магазина или своих нужд, что продаются в Сказке. Фрут сити магазин- это референсе на магазин который держит Магвита или тот, откуда она покупает продукты?

Last edited:
Мои вопрос был про магазин, из которого ( то есть где) Магвита покупает те же продукты для своего магазина или своих нужд, что продаются в Сказке. Фрут сити магазин- это референсе на магазин который держит Магвита или тот, откуда она покупает продукты?

Спросите Магвиту где она покупает :) Не думаю что рада будет поделиться :)
Я сказал по магазин, который держит Магвита. Хотите первоисточик - берите в Сказке. Не думаю, что Магвита берет где-то в другом месте :)

Back