А ты похоже досконально изучила всю имеющуюся литературу по темеГде-то я уже что-то такое читала. А вот. Из книги для женщин по домоводству, изданной в 40-х :squir:
Ключевое слово Добровольно покорен, а про роботов не выдумывайте, говорит это как раз об отсутствии эгоизма, стервозности, но присутствии других положительных черт, и кто сказал что это рабство им в тягость, они получают удовольствие не от того что берут а от того что даютА что хорошего, когда человек всю жизнь покорен чужой воле? Это же страшно - жить с роботом.
Анаконда это крайности, миллионы пар живут в нормальных равноправных отношениях.
Где-то я уже что-то такое читала. А вот. Из книги для женщин по домоводству, изданной в 40-х :squir:
Я все же полагаю, что мужчины с подобными пристрастиями не способны к равноправным отношениям.
Типа далА и забыла...... они получают удовольствие не от того что берут а от того что дают
равноправным отношениям.
Вспомнилось почему-то: мама - анархия, папа - стакан портвейна...Равноправных отношений, имхо, в семье быть не должно.
быть тираном или конченным подкаблучником не годится.![]()
+1000
Есть еще одно занятие - бухать, чем я сейчас и занят.
То есть кто-то один всегда правее?Равноправных отношений, имхо, в семье быть не должно.
А что там можно найти хорошую компанию для этого дела???
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.