чем вы занимаетесь в выходные?

Ха, я бы с удовольствием. Но похоже не та страна для поиска пары :) Если кто знает сайт, на котором зарегистрированы все-все свободные русские девушки в Зеландии - подскажите ;) А пока похоже придется записываться на воскресные курсы вышивания крестиком..

Хander, пару себе можно найти в любой стране. Есть куча сайтов, на которых зарегестрированы много свободных хороших девушек, и новозеландские, и международные. А когда найдете СВОЕГО человека, то поверьте,национальность не будет иметь никакого значения:))

Мужчины вообще не способны к равноправным отношениям. Иначе это уже не мужчины.
так меня учили :)
Лучше бы вас учили, что бухать - плохо:)

Вот как раз по теме :squir:

00se4tg2.jpg

Самый сок! - Реклама дня

Лучше бы вас учили, что бухать - плохо:)

Плохо бухать - всегда плохо, но можно бухать и хорошо.

А вообще мечтаю рыбок разводить, уже лет 15 мечтаю, и все время этом что-то мешает :(

Плохо бухать - всегда плохо, но можно бухать и хорошо.

Рафаэль, поддерживаю, это искусство.

Нельзя спиртное называть бухлом, а искусство речи здесь обязательно.

У меня уже занятие появилось, мой сосед по парковке стал наглеть и паркуется все ближе к моей полосе, я старался немного подвинуться, но похоже дебилоид понятия не имеет о порядочности, сегодня вообще увидел его шины на разделительной полосе, соответственно край кузова и зеркало уже на моей стороне. Стоянка платная, соседа не видел с самого начала, знаю только что работает в Макдональдсе судя по парковочному значку под стеклом, а вы знаете как я отношусь к макдональдсу. Теперь вопрос как его выловить и сделать словестное внушение.
Или есть другой способ?

У меня уже занятие появилось, мой сосед по парковке стал наглеть и паркуется все ближе к моей полосе, я старался немного подвинуться, но похоже дебилоид понятия не имеет о порядочности, сегодня вообще увидел его шины на разделительной полосе, соответственно край кузова и зеркало уже на моей стороне. Стоянка платная, соседа не видел с самого начала, знаю только что работает в Макдональдсе судя по парковочному значку под стеклом, а вы знаете как я отношусь к макдональдсу. Теперь вопрос как его выловить и сделать словестное внушение.
Или есть другой способ?

попробуйте испытанный прием - наглое российское хамство. Самое некошерное, положить лапу на плечо соседа, чуть чуть дыхнуть перегаром... Ну а дальше в зависимости от ВАшего воображения и НЗ законов.

Это кстати, нерусский прием :D

Конечно, можно судиться... Но нужно ли это?

попробуйте испытанный прием - наглое российское хамство. Самое некошерное, положить лапу на плечо соседа, чуть чуть дыхнуть перегаром... Ну а дальше в зависимости от ВАшего воображения и НЗ законов.

Это кстати, нерусский прием :D
Русский прием- это ногой в тыкву, но я обычно добрый, и тут не россия, НЗ законов я не знаю, однако по буржуйским законам увидел зеркало на своей территории- бери молоток и делов-то, но кто его знает?

так нелюбимый Вами ФФролфф написал, что за 50 гр коньяка менты сдадут своего.

Русский прием- это ногой в тыкву, но я обычно добрый, и тут не россия, НЗ законов я не знаю, однако по буржуйским законам увидел зеркало на своей территории- бери молоток и делов-то, но кто его знает?

Даже не знаю что Вам посоветовать. Представьте себе, что Вы беглый нацист...

Тем не менее есть досудебные внеформальные способы общения на каком то ... ну может на маорийском языке жестов.

Last edited:
сделайте поправку на то, что может Вам завидуют. Это странно, но по Вашему автару можно сделать вывод. Зависть всегда порождает "друзей".

У меня бы прикольный случай, когда лендлорд перепутал гаражи и дал мне ключи от гаража соседа. Сосед как раз был в командировке. Когда он приехал иоткрыл гараж он офигел и закрыл его.
Теперь внимание, как поступает Киви - он написал мне записку и приклеил к замку гаража со своим телефоном и просьбой убрать машину из его гаража. Мы созвонились встретились, вызвали лендлорда и все вопрос порешали.
Я думаю вам стоит приклеить записку к его машине. Далее если до товарища не дойдет - делать фотграфию и отправлять тому кто заведует стоянкой - лендлорду, ситикаселу и т.п. Ситикансел на жалобы кстати реагирует мнгновенно.
И да, они борзые пока на них не начинаешь давить, к давлению они не привыкли и быстро сдаются.

Хоспади, Орел, ну вот откуда ты берешь это, простите, быдлянство? :squir:
Напиши аккуратную и вежливую записочку, и положи под дворник.
Делоффто :)

Блин, чет тут столько всего развели :)) забавно, я ожидал просто список хобби. не, я ничего против не имею - продолжайте.

Хander, пару себе можно найти в любой стране. Есть куча сайтов, на которых зарегестрированы много свободных хороших девушек, и новозеландские, и международные. А когда найдете СВОЕГО человека, то поверьте,национальность не будет иметь никакого значения:))

не знаю, для меня это выглядит приличной проблемой в перспективе. Я может сейчас немного перегну палку, речь видимо идет о легких романах. Но вот если смотреть на потенциальную семью - то я хочу, чтобы мои родители говорили бы с моей женой и моими детьми на одном языке. Я уже насмотрелся, когда "бабушка и дедушка" чувствуют себя абсолютно ненужными из-за языкового барьера. Ну соответственно, плохо, когда внуки не общаются с бабушками-дедушками.

Да и вообще - я может консервативен.. или этап у меня иммигрантский такой - но хочется чего-то такого.. русского :)

Last edited:
О, спасибо Melodie и Richard'y за конструктив :)

Присоединяися ко мне - вместе летать будем :)
Спасибо, но я бросил принимать вещества! Я лучше на велике с гпс'ом покатаюсь. :))

Но вот если смотреть на потенциальную семью - то я хочу, чтобы мои родители говорили бы с моей женой и моими детьми на одном языке. Я уже насмотрелся, когда "бабушка и дедушка" чувствуют себя абсолютно ненужными из-за языкового барьера.
Знаю массу примеров, когда несмотря на то, что один из родителей нерусский, дети разговаривают на отличном русском. Вон у меня племянник хоть и из русской семьи, но живущей в Германии, а шпрехает на трех языках - русский, немецкий, английский.
Ну соответственно, плохо, когда внуки не общаются с бабушками-дедушками.
А они и так не буду общаться, по причине нахождения в разных странах. Хотите осчастливить бабушек таким образом - возвращайтесь обратно в Россию.

А они и так не буду общаться, по причине нахождения в разных странах. Хотите осчастливить бабушек таким образом - возвращайтесь обратно в Россию.
А почему не наоборот? Бабушек сюда в НЗ? :)

Back