Чем занятся ?

Экскурсию по городу можно купить даже за 35 на человека (пешеходка).
Но если вам надо регулярно и подальше, то запишитесь в какой-нибудь местный tramping club. В таких клубах народ регулярно организует загородние прогулки разной трудности и продолжительности. Хороший метод размять косточки и расширить круг общения.

Автобусные экскурсии в разные города меня интересуют , и ещё есть есть то на внедорожниках по природе

В НЗ как ваше с законами , можно в лесочке притулится с мангалом ?

ну у нас разводить огонь тоже, как правило, забанено
а так, на газовой барбикюшнице, поджарить мерзкую несъедобную сосиску можно ****************************

Автобусные экскурсии в разные города меня интересуют , и ещё есть есть то на внедорожниках по природе
есть тут такое для любителей на 4вд косточки потрясти, по грязям покататься

В Окланде есть пару музеев и пару театров. Два раза в год там меняют выставки. Должно хватить!

Одна из ссылок ( в меню там более детально по интересам все расписано) чем занятЬся в Окленде.

http://www.nzto.com/region/auckland/attractions-and-activities/arts-and-culture/

Ежемесячные выставки и шоу, которые проходят в, так сказать, центральном выставочном зале. Есть еще зал на North Shore.

http://www.asbshowgrounds.co.nz/

Auckland Family Fun and Activities
http://www.tourism.net.nz/region/auckland/attractions-and-activities/family-fun-and-activities/

Ну и так далее. Google в помощь.

В НЗ как ваше с законами , можно в лесочке притулится с мангалом ?
Не надо нигде "тулитЬся". Есть специально отведенные для этого места.
В лесу только дикари костры жгут.

Last edited:
Лола, я их уже почистила и варить поставила, хочу подливу сделать, не будут ли они скользкие в подливе, если это маслята?:unsure: и как долго варить грибы? спасибо заранее:dr:

Богдана - отпишись - живы ли вы после грибочков :yahoo:

Рыбалка, охота, заготовка дров на зиму, сбор грибов, прогулки с собакой, пЫво с друзьями ... да мало ли :)

По поводу грибов - набрали намедни два ведра чёрных груздей, есть маслята. но маловато пока, а вот скоро должны быть подберёзовики в большом количестве, в прошлом году закатали 24 литра.

Про белые, настоящие БЕЛЫЕ, слышал - но ни разу не видел в реале.

Полно отличных луговых шампиньонов подальше на фермерских территориях.

Есть и мухоморы ... ;)

на диких территориях встречается ежевика довольно в больших количествах

TO 3_desires

маслята это были вот стыдоба :rolleyes:

To avarian
ягоды есть как же не быть, но в основном на фермах. Это кстати, одно из равлечений летом на выходных, ехать на ферму и собирать ягоды Pick Your Own называется:)

TO 3_desires

маслята это были вот стыдоба :rolleyes:

To avarian
ягоды есть как же не быть, но в основном на фермах. Это кстати, одно из равлечений летом на выходных, ехать на ферму и собирать ягоды Pick Your Own называется:)

ООО!!!! супер
а что за ягоды? я клубнику люблю :yahoo:

ООО!!!! супер
а что за ягоды? я клубнику люблю :yahoo:

Разные черника, малина, клубника еще есть черешня, яблоки, абрикосы:yahoo:

вот так выглядит ферма с малиной

надо как то ускорить процесс отъезда в Зеландовку :tort: мням
как там все вкусно..........
Богдана как у вас процесс с резиденством? интервью уже было?

А земляника ? а таежные ягоды ? брусника клюква ?

Рыбалка, охота, заготовка дров на зиму, сбор грибов, прогулки с собакой, пЫво с друзьями ... да мало ли :)

По поводу грибов - набрали намедни два ведра чёрных груздей, есть маслята. но маловато пока, а вот скоро должны быть подберёзовики в большом количестве, в прошлом году закатали 24 литра.

Про белые, настоящие БЕЛЫЕ, слышал - но ни разу не видел в реале.

Полно отличных луговых шампиньонов подальше на фермерских территориях.

Есть и мухоморы ... ;)

Если есть маслята, то где-то близко должны быть и белые грибы.
Про Новую Зеландию я не знаю, но если судить по моему опыту в
России, то это так.

Скажите возле Окленда есть фермерские хозяйства где можно приехать и там на месте купить молочные продукты ?

а таежные ягоды ? брусника клюква ?
Ну каким образом в субтропиках возьмутся таежные ягоды?
Разве в тайге бананы растут?

Ну каким образом в субтропиках возьмутся таежные ягоды?
Разве в тайге бананы растут?

В Израиле 6 климатических зон и почему то бруснику умудрились вырастить , а в НЗ на сколько я знаю южный остров довольно таки прохладный и там леса совсем не хуже чем в той же Европе

Back