Дааа, разница во времени аховая... ждать и смотреть матчи в 4 или 6-45 утра честно ломает. Поэтому довольствуюсь повторами, может на финал и полуфиналы сделаю исключение, если наши туда попадут 🙂
А как же мы ЧМ по регби смотрели, в прямом эфире? 🙂Дааа, разница во времени аховая... ждать и смотреть матчи в 4 или 6-45 утра честно ломает. Поэтому довольствуюсь повторами, может на финал и полуфиналы сделаю исключение, если наши туда попадут 🙂
Какой то малофутбольный у нас форум. 🙂 Шевченко шведов победил, а радости не видно. 🙂
Поляки, конечно, поступили очень плохо, но хотел бы вам напомнить, что за пару дней до этого, после матча с Чехией, русские болельщики жестоко избили польских стюардов...Посмотрел сегодня по русскому ящику новости, наверное повтор (не знаю - на охоте был) - посмотрел как руками и ногами на улицах избивали поляки наших, значительно более малочисленных, земляков-болельщиков ... 🙁
Причем провокации в нашу сторону понеслись уже еще в самом начале матча, точнее - еще до того, как он начался.
Стыдуха и позор варшавянам !! Обидно и больно за наших людей, я знаю даже семьями туда ехали на своих машинах знакомые и приятели из Киева, Днепропетровска, Херсона, Симферополя ... а их так вот встретили ...
В Киеве спокойно, сестра сегодня звонила - говорит порядок на улицах, все нормально, только паспорта с собой носят те - кто живет в непосредственной близости от стадионов - наряды милиции проверяют прописку.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.