Чемпионат Европы по футболу 2012

Denis

Guest
На полях Украины и Польши Российская и Украинские сборные по футболу доказывают всему миру, что мы не пальцем деланные.
Кто нибудь смотрит, болеет за своих (или за кого то еще) не смотря на не удобное время матчей?

цыплят по осени считают.
ну да приятно 4:1 с чехами.
НО зная особенности национального хутбола думаю это не хороший знак.
начали за здравие....
надеюсь что ошибаюсь...
ну и группа у нас супер проходная. 🙂

Я тоже удивился. Обычно мы сначала ставим себя в почти безвыходное положение, а потом скрипя зубами обыгрываем кого нибудь с ругательствами в камеру. 🙂

Впрочем, и группа откровенно слабая, да и вообще на турнире в хорошей форме только испанцы да немцы. Остальных сильно лихорадит.

Дааа, разница во времени аховая... ждать и смотреть матчи в 4 или 6-45 утра честно ломает. Поэтому довольствуюсь повторами, может на финал и полуфиналы сделаю исключение, если наши туда попадут 🙂

Дааа, разница во времени аховая... ждать и смотреть матчи в 4 или 6-45 утра честно ломает. Поэтому довольствуюсь повторами, может на финал и полуфиналы сделаю исключение, если наши туда попадут 🙂

Я только для знаковых матчей выделяю такое время. И то, когда силы есть. 🙂

Канал прайм раскошелился на матчи 12го (англия-франция) и 15го (италия-хорватия) числа в 4 утра :squir: Ну хоть что-то от местного тв 😎

Зато время подходящее для просмотров матчей НХЛ... сейчас там как раз финал:clapping:... если конечно среди вас есть любители этого вида спорта

А как же мы ЧМ по регби смотрели, в прямом эфире? 🙂

Смотрю.
Ох, ну как же ха хоккейную сборную радостно было!!!
Было бы здорово если и в футболе достойное место будет)

Какой то малофутбольный у нас форум. 🙂 Шевченко шведов победил, а радости не видно. 🙂

Внимание, внимание, внимание!
Сегодня по московскому времени, в 22-30, состоится матч по футболу, между Россией и Польшей.

P.S. Не знаю как в Варшаве, но сегодня в Москве было нечто...
И ливень, и марш протеста, и концерты на Красной площади, и других местах, и много много разных событий связанных с политикой, футболом и Днем России...ухх
Вообщем вечеринка а-ля Russe
Пойду на передовую, за сводками:mogocha:

Дааа, варшавяне-фанаты вчера проявили себя как город полный экстремизма, хамства и неспособным провести чемпионат такого уровня на "европейском" уровне.
Ну, что еще ожидать!
Поглядим как Украина будет зажигать...

Посмотрел сегодня по русскому ящику новости, наверное повтор (не знаю - на охоте был) - посмотрел как руками и ногами на улицах избивали поляки наших, значительно более малочисленных, земляков-болельщиков ... 🙁
Причем провокации в нашу сторону понеслись уже еще в самом начале матча, точнее - еще до того, как он начался.

Стыдуха и позор варшавянам !! Обидно и больно за наших людей, я знаю даже семьями туда ехали на своих машинах знакомые и приятели из Киева, Днепропетровска, Херсона, Симферополя ... а их так вот встретили ...

В Киеве спокойно, сестра сегодня звонила - говорит порядок на улицах, все нормально, только паспорта с собой носят те - кто живет в непосредственной близости от стадионов - наряды милиции проверяют прописку.

Какой то малофутбольный у нас форум. 🙂 Шевченко шведов победил, а радости не видно. 🙂

Денис, радость присутствует. Постить некогда) Сегодня буду за голландцев и датчан болеть)

А мы надеемся на финалы попасть, в нормальном времени, а не с петухами, едем на тот край света 🙂

Посмотрел сегодня по русскому ящику новости, наверное повтор (не знаю - на охоте был) - посмотрел как руками и ногами на улицах избивали поляки наших, значительно более малочисленных, земляков-болельщиков ... 🙁
Причем провокации в нашу сторону понеслись уже еще в самом начале матча, точнее - еще до того, как он начался.

Стыдуха и позор варшавянам !! Обидно и больно за наших людей, я знаю даже семьями туда ехали на своих машинах знакомые и приятели из Киева, Днепропетровска, Херсона, Симферополя ... а их так вот встретили ...

В Киеве спокойно, сестра сегодня звонила - говорит порядок на улицах, все нормально, только паспорта с собой носят те - кто живет в непосредственной близости от стадионов - наряды милиции проверяют прописку.
Поляки, конечно, поступили очень плохо, но хотел бы вам напомнить, что за пару дней до этого, после матча с Чехией, русские болельщики жестоко избили польских стюардов...
Кроме того, виновата сама варшавская администрация, которая, во-первых, разрешила проведение марша, а во-вторых не смогла должным образом обеспечить безопасность участников шествия.Мне кажется, учитывая весьма непростое совместное прошлое, такое произошло бы в любой столице стран бывшего соцлагеря.Российских болельщиков, кстати было гораздо больше чем польских нациков (по разным данным в шествии учавствовали от 6 до 10 тысячь русских), но поляки были лучше организованы и воспользовались тем, что большинство русских были, говоря футбольным слэнгом, обычные безобидные "кузьмичи". Если бы поляки напали на такое же количество фанатов/хулов, то боюсь, что центр Вашавы был бы сожжен дотла

Back