Чемпионат Европы по футболу 2012

Поляки, конечно, поступили очень плохо, но хотел бы вам напомнить, что за пару дней до этого, после матча с Чехией, русские болельщики жестоко избили польских стюардов...
Кроме того, виновата сама варшавская администрация, которая, во-первых, разрешила проведение марша, а во-вторых не смогла должным образом обеспечить безопасность участников шествия.Мне кажется, учитывая весьма непростое совместное прошлое, такое произошло бы в любой столице стран бывшего соцлагеря.Российских болельщиков, кстати было гораздо больше чем польских нациков (по разным данным в шествии учавствовали от 6 до 10 тысячь русских), но поляки были лучше организованы и воспользовались тем, что большинство русских были, говоря футбольным слэнгом, обычные безобидные "кузьмичи". Если бы поляки напали на такое же количество фанатов/хулов, то боюсь, что центр Вашавы был бы сожжен дотла

у меня к сожалению сведения только из ящика, а там показывали другое, видимо выборочно
про стюардов вообще слышу впервые

а вообще ... ну как можно хорошее дело в такое дерьмо превращать ?! 🙁

у меня к сожалению сведения только из ящика, а там показывали другое, видимо выборочно
про стюардов вообще слышу впервые
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
а вообще ... ну как можно хорошее дело в такое дерьмо превращать ?! 🙁
Просто надо в адекватных странах такие мероприятия проводить.

например ?
Скандинавия.Австрия-Швейцария,Испания-Португалия и т.д. В общем в более спокойных,нейтральных и развитых странах с хорошей инфраструктурой.

Я был на Чемпионате Мира в Италии, не могу сказать - что бы там тоже было очень спокойно.

Я был на Чемпионате Мира в Италии, не могу сказать - что бы там тоже было очень спокойно.

Делайте скидку на то, что в Италии футбол - святое, др. виды спорта не признаются 🙂 Вы, навреное, были в 90-ом, Италия заняла 3 место, так что страсти кипели не по-детски.

Точно - в 90-м 🙂
Как раз мы застали это событие, хотя наша сборная МЧС СССР была там совсем с другими целями, но кое что удалось.

начали за здравие....

Все! Сборная России покидает Евро-2012! Вот вам и "супер проходная группа", вот и "лучшая игра на турнире", вот и "лучший бомбардир" вот и "главное открытие Евро".... Давай, до свидания!

Греки и Чехи вышли. Красавцы !!!
Смех-смехом Греки были чемпионами европы, а мы нет.

Back