Чему научат за 6 мес

• Thread starter Thread starter Lakkylove
  • Start date Start date
L

Lakkylove

Guest
Всем привет!
laugh.gif

Поделитесь опытом:
мой английский на начальном уровне (школьная программа), за отсутствием практики уже слегка стерся.
Стоит ли мне пойти на курсы в Москве, или все же сразу, не теряя времени, прилететь в НЗ?
Хватит ли 6 мес, и чему меня научат?
wink.gif

Учусь хорошо, все на лету схватываю.

Буду благодарна за Ваши отклики! :D

В Москве учится дешевле чем в НЗ))
С визой при слабом английском могут быть проблемы. Они охотнее визу дают при боль-мень английском(4-5) со сданным аелтсом или хотя бы каким нибудь сертификатом о пройденных курсах.
Посольство рассчитывает количество месяцев так: за один месяц вы можете выучить английский на столько, что если бы вы сдали Аелтс, то получили на пол бала больше. +1 месяц на адаптацию. Таким обарзом 6*0,5-0,5=2,5. Т.е. за 6 месяцев вы увеличине свой балл Аелтса на 2,5.(Это если усердно учиться и не прохлаждаться)А теперь прибавляете это9 к вашему текущему результату Аелтса и оцениваете достаточно ли вам будет 6 месяцев, чтобы добраться до вступительного балла в институт(это обычно 6-7 баллов). Таким оброзом, чтобы через 6 месяцев поступить в институт вам нужно ехать с Аелтсом 4-4,5

Конечно же в Москве гораздо дешевле (120 академ часов 24 тыс. руб). Только интересно до какого уровня смогут поднять мой английский.

Кто-нибудь учился на таких курсах?
unsure.gif

Отзовитесь!
help.gif
:

Простите за не корректный вопрос.
blush.gif

Если у кого-то есть опыт обучения языку в Москве или в НЗ, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!
Где быстрее научишься и меньше затратишь время?
Здесь, конечно, школы за каждым поворотом и за жилье платить не надо, это +! :D

blush.gif

Если у кого-то есть опыт обучения языку в Москве или в НЗ, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!

Все зависит от того сколько времени будешь уделять учению.
Я начал учить язык самостоятельно, затем взял 6 уроков у русского учителя,
которая подтянула мне грамматику и перед IELTS взял 8 уроков у носителя
языка, где просто с ним болтал. Через пол года я сдал IELTS на 4,5 балла
притом, что я занимался 2, 3 часа в день после работы и еще иногда на работе слушал
аудио уроки. Начинайте учить язык здесь, это будет дешевле, да и там легче будет
освоиться.

в НЗ, на мой взгляд, эффективнее, так как хочешь-нехочешь, а приходится общаться на английском языке.
ну и преподы - нэйтив спики (как правило)
хотя получается дороже
pardon.gif

blush.gif

Здесь, конечно, школы за каждым поворотом и за жилье платить не надо, это +! :D

Идите в Москве в BKC, я в ней несколько курсов закончила, но там упор на разговорный, а грамматикой так сяк. Она считается одной из лучших школ в Москве. Но ведь грамматику можно и самой. Преподаватели там в основном носители языка и все(носители и не носители)разговаривают с учениками только на английском. Там есть 2-3х месячный курс подготовки к IELTS, но я его не заканчивала поэтому ничего конкретного сказать не могу. Я у них была на однодневном курсе подготовки к этому экзамену, мне понравилось. Я бы на вашем месте в Мск училась сначала, азы постигать лучше в своей среде, а вот подтягивать язык лучше в НЗ,имхо. Я сюда приехала с IELTS 5.5 язык учить и то тяжеловато приходится в магазинах и прочих обественных местах, но я хотя бы что-то понимаю и у них ест шанс мне это объъяснить
sm.gif
Сегодня подарки отправляла в Россию на почте...и пожалела этих девушек которые там сидят...ну мы конечно друг друга поняли и достаточно бысто, но не сразу. А я ведь там не одна такая)))

Конечно же в Москве гораздо дешевле (120 академ часов 24 тыс. руб). Только интересно до какого уровня смогут поднять мой английский.

В BKC я полагаю могут поднять до 7, если будете усердно учиться. Выше- не знаю.
А вот вам эквиваленты, чтобы знать как какой уровень идти учиться, чтобы получить нужный балл. Это мне в British Council дали.
4 баллов IELTS- Preintermidiate
5 баллов IELTS - Intermidiate
6 баллов IELTS - Upper- Intermidiate

Сейчас этим и занимаюсь: учу язык по самоучителю, слушаю аудио уроки (Voice of America), и чувствую, что понемногу мои знания восполняются. В 8,9,10 классе посылали на городскую олимпиаду, т.е. я не полный ноль. Но это было... В марте мне 29 лет.
val.gif

Evrose, Вы учитесь в универе?

Vovane, средства для меня не главная составляющая. Преследую цель как можно быстрее поднять язык по максимуму для поступления в универ в НЗ. Моя профессия у вас востребована (эколог, красный диплом, увы, стажа работы по проф не имею). За какой срок Вам удалось выучить язык если не секрет)?

Сейчас этим и занимаюсь: учу язык по самоучителю, слушаю аудио уроки (Voice of America), и чувствую, что понемногу мои знания восполняются. В 8,9,10 классе посылали на городскую олимпиаду, т.е. я не полный ноль. Но это было... В марте мне 29 лет.
val.gif

Evrose, Вы учитесь в универе?

Vovane, средства для меня не главная составляющая. Преследую цель как можно быстрее поднять язык по максимуму для поступления в универ в НЗ. Моя профессия у вас востребована (эколог, красный диплом, увы, стажа работы по проф не имею). За какой срок Вам удалось выучить язык если не секрет)?

Lakkylove, Есть ли ссылка на уроки (Voice of America)? Если есть, можно выложить?

Игорь, очень много толковых ссылок в этом разделе. В силу того, что у меня грудной малыш, нет времени покопаться, (копаюсь на форуме, пока чадо спит), т.е. муж все с форума скачал.
Наберите в поисковике "Voice of America" или "English USA".
unsure.gif

Простите, что не помогла.
blush.gif

Игорь, очень много толковых ссылок в этом разделе. В силу того, что у меня грудной малыш, нет времени покопаться, (копаюсь на форуме, пока чадо спит), т.е. муж все с форума скачал.
Наберите в поисковике "Voice of America" или "English USA".
unsure.gif

Простите, что не помогла.
blush.gif

"Спасибо. Будем искать" (с) Брилиантовая рука
Lakkylove, действительно спасибо. Если найду, то опубликую в этой ветке - на всякий случай

Здорово! Надеюсь и я подтяну свой инглиш для свободного общения. Только мой карапуз не дает мне заниматься в полную силу, буду учить вместе с ним.
yahoo.gif

privet! prochitala chto ti ne znaech gde lytche ychit English, koneshno v NZ, tolko bydet doroge, ka tebe ranche yge skazali, zdes xochech ne xochech pridetsa govorit po angliyski, a v srednem sdes mogno proychitsa 6 mesatsev, xot s nolya nachinay. Ya vot xogy v chkoly yge mesats, u chyvstvyy chto stala bolche govorit, y menya echo tolko mesats vperedi, ya xogy tolko na Speaking, tak kak grammatiky znay dostatochno:-)))
No zdes genchini u v 50 prixodyat s nylevim znaniem,a posle 6 mesatsev trechat kak trechetki:-)))esli est voprosi, zadavy...
Здорово! Надеюсь и я подтяну свой инглиш для свободного общения. Только мой карапуз не дает мне заниматься в полную силу, буду учить вместе с ним.
yahoo.gif

Институт в НЗ - это частные заведения, на уровне вечерних курсов при российских университетах. Не котируются и не дают шансов получить ПМЖ по программе "Обучение в НЗ". Дипломы этих заведений признаются только здесь и далеко не всегда. В основном предпочтение отдаётся выпускникам университетов.

Институт в НЗ - это частные заведения, на уровне вечерних курсов при российских университетах. Не котируются и не дают шансов получить ПМЖ по программе "Обучение в НЗ". Дипломы этих заведений признаются только здесь и далеко не всегда. В основном предпочтение отдаётся выпускникам университетов.

Ты бы не забывала что университет в НЗ для International студентов стоит космически - а люди после скажем Оклендского Универа большим интелектом не отличаютсяю Так что получил ПМЖ - потом поучился + стипендия. Куда удачней.......

После полу года усердного самообучения подтянул словарный запас и все. Слушаю си эн эн, почти все слова раздельны и знакомы, смысл не улавливается в основном, читать могу, смысл понять сложно, электронный переводчик помогает, но бегло понять новость не могу. Говорить даже не пытался еще. Учил прилежно, Драгункина книжка, "Классный самоучитель", вся мятая, уже скоро наизусть ее буду знать, ЕШКО слушаю, новости, словарь, форумы, пол года - это очень мало.

Vovane

4 месяца

А с какого уровня и до какого? Неужели я такой тупица?
sm.gif

Back