Чему научат за 6 мес

• Thread starter Thread starter Lakkylove
  • Start date Start date
А с какого уровня и до какого? Неужели я такой тупица?
sm.gif

Считается (очень приблизительно и "в среднем"): для того, чтобы поднять IELTS на 1 балл, нужно 3 месяца.

для того, чтобы поднять IELTS на 1 балл, нужно 3 месяца.

Все равно думаю 6,5 или 7 уровень это надо свободно общаться, грамотно, писать, слышать телефонную беседу, цифры на вскидку и т.д....
Для этого как надо учиться, часа 2 читать учебники, зубрить словарь, без перекуров, когда глаза заболят, переходить на аудиообучение, или все таки как по мягче, по желанию, пол часика, и хватит?
sm.gif

А если без визовый въезд , есть возможность взять курс?
Легко.
До трех месяцев (12 недель). После этого надо оформлять студенческую визу (что тоже не является проблемой)

Простите за не корректный вопрос.
blush.gif

Если у кого-то есть опыт обучения языку в Москве или в НЗ, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!
Где быстрее научишься и меньше затратишь время?
Здесь, конечно, школы за каждым поворотом и за жилье платить не надо, это +! :D

Разве не лучше изучать английский в англоязычной стране и общаться все время с носителями языка?
sm.gif

Практика все равно нужна будет, с практикой меньше времени потратится на усвоение!
Я для себя решила, что здесь мне уже хватит учить инглишь, хочу в новую зеландию!

День добрый!
А что означает сие:
"А если без визовый въезд"
???

Если вы гражданин определенных стран, то на определенное время виза для въезда в НЗ не нужна.
Например из Израиля на 3 месяца человек может въехать, искать работу или отдыхать, а после этого он должен подавать на изменение визы или покинуть страну.

А кто знает, супруг гражданина того-же Израиля, но не гражданин а постоянный житель, паровозом вместе с спругом не может на 3 месяца без визы к вам приехать?

Я ходила на вечерние курсы в России (Оксфордский курс Headway) 2,5 года - прошла все 5 уровней, сдала IELTS в Москве на 6 баллов. По приезде в НЗ несколько месяцев плохо понимала речь, смотрела много ТВ, потом пошло легче. Ещё раз сделала Advanced уровень в местном университете, и только после этого почувствовала себя уверенно с языком и нашла хорошую работу.
Чем больше занимаешься, тем лучше, экономить на этом не надо. Хороший английский язык - лучшее капиталовложение.

А кто знает, супруг гражданина того-же Израиля, но не гражданин а постоянный житель, паровозом вместе с спругом не может на 3 месяца без визы к вам приехать?
С визой или без визы - зависит от вида паспорта на руках, а не от маритального статуса.

Неужели все так сложно? Три месяца занятий(конечно не с нуля,в армии самоучитель в руки попал...) Адаптированые аудиокниги 2500 слов понимаю с первого раза на 80 %. Адаптированные тексты 2500 слов на 100%.Эккерсли нормально юзаю. Фильмы Дискавери без перевода понимаю на 40-50%. Думаю пора искать найтива. Нужно живое общение. А на АЕЛТС все равно нужно натаскиваться. Экзамен на мой взгляд специфичен и даже англоговорящий человек без определенной подготовки именно к этому экзамену может его сдать на очень низкий бал.

Back