на признается, однако...
А там, откуда вы, было не так? И все же: почему вы живете в стране, которую не любите?
А там, откуда вы, было не так? И все же: почему вы живете в стране, которую не любите?
Первое: вы противоречите сами себе: то вы говорите, что живет в НЗ не из-зи системы, а тут вдруг гордитесь политической деятельностью.Почему Вы живете в стране в которой занимаете общественную позицию овоща? Я например по правам гражданина могу участвовать в политической деятельности и даже избираться в парламент. Или Вас одни сосиски интересуют?
Почему Вы живете в стране в которой занимаете общественную позицию овоща? Я например по правам гражданина могу участвовать в политической деятельности и даже избираться в парламент. Или Вас одни сосиски интересуют?
Отвечу вопросом на вопрос: А почему вы обобщаете понятия СТРАНА (земля, климат, солнце) и СИСТЕМА? Слово Система к слову страна не имеет никакого отношения, система нуждается в контроле и реформировании и еще в прекращении лжи о самой себе (не нарушаются права человека, самая мирная земля, нет банд наркоторговцев и преступности).
Я живу здесь не изза системы это точно.
Ну если вы там только из-за природы... В России, Украине, Казахстане - есть суперские места. Например, у нас есть Бороое. Иностранцы все в восторге и называют это место Казахстанской Швейцарией. Природа - супер! Но все остальное (уровень жизни, и тп) далеко не на высоте. Неужели вы в НЗ ради природы? Ну тогда почему не выбрали Казахстан? Переезжайте к нам. На природу уж точно жаловаться не будете.Отвечу вопросом на вопрос: А почему вы обобщаете понятия СТРАНА (земля, климат, солнце) и СИСТЕМА? Слово Система к слову страна не имеет никакого отношения, система нуждается в контроле и реформировании и еще в прекращении лжи о самой себе (не нарушаются права человека, самая мирная земля, нет банд наркоторговцев и преступности).
Я живу здесь не изза системы это точно.
Судя по другим постам, у Красного Лиса проблемы на работе с коллективом. Может ему стоит порыться в себе, а не хаять всех и все?удивили, это практически везде можно, по правам... Кстати, а как же СИСТЕМА, которая все видит, она же вас не допустит до деятельности?
Судя по другим постам, у Красного Лиса проблемы на работе с коллективом. Может ему стоит порыться в себе, а не хаять всех и все?
А слабо в Парламент? И ну менять систему! )))Почему Вы живете в стране в которой занимаете общественную позицию овоща? Я например по правам гражданина могу участвовать в политической деятельности и даже избираться в парламент. Или Вас одни сосиски интересуют?
А как же права гражданина? 😀Что ты, Лента, в парламенте одни массоны - Лису туда не пробиться.
большое количество европейских и американских экспатов к примеру в России опровергает ваше заявлениеЧеловек, который прожил заграницей столько лет, в СНГ уже, наверное, жить не сможет.
Большое количество европейских и американских экспатов в России? Откуда дровишки? 🙂большое количество европейских и американских экспатов к примеру в России опровергает ваше заявление
Ну если вы там только из-за природы... В России, Украине, Казахстане - есть суперские места. Например, у нас есть Бороое. Иностранцы все в восторге и называют это место Казахстанской Швейцарией. Природа - супер! Но все остальное (уровень жизни, и тп) далеко не на высоте. Неужели вы в НЗ ради природы? Ну тогда почему не выбрали Казахстан? Переезжайте к нам. На природу уж точно жаловаться не будете.
Большое количество европейских и американских экспатов в России? Откуда дровишки? 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.