Ценные советы по правильному питанию - Взамен прошу только одно :)

Olga75

Banned
Знаю о правильном питании ВСЁ, ну или почти что...
С радостью дам очень простые и действенные советы по организации правильного и рационального питания и регуляции веса (все опробавно на собственном опыте и опыте знакомых и подруг).
Взамен прошу только одно - советы по быстрому овладеванию разговорным kiwi-английским😀

Взамен прошу только одно - советы по быстрому овладеванию разговорным kiwi-английским😀

🙂 устраиваться на работу, ни одни курсы не обучают языку так, как живое общение каждый день 8 часов.

Знаю о правильном питании ВСЁ, ну или почти что...
С радостью дам очень простые и действенные советы по организации правильного и рационального питания и регуляции веса (все опробавно на собственном опыте и опыте знакомых и подруг).
Все проблемы лишнего веса от того что мы едим. Как говорила уважаемая Плисецкая-"Жрать надо меньше". Я вроде тоже знаю много о правильном питании и как худеть, но я-гурман, готовить люблю и вкусно поесть. Хоть я не страдаю лишним весом, но было бы интересно узнать на будущее, а вдруг пригодится. А вы диетолог?вывели новую диету?
А разговорный англ., как уже упомянула Белка можете быстрее изучить общаясь с носителями языка на работе.

Это замкнутый круг! На работу не реал без языка....Полгода ищу работу, но ...пока безрезультатно.
Возможно Окленд лучше в этом плане, чем Палмерстон.

🙂 Для этого собственно и изучаю английский.
Уверена, что есть много нюансов и реально эффективных методов на этом пути. Вот и прошу поделиться.
Например, если все советы по нормализации веса и правильного питания свести к одному: "меньше жрать и больше двигаться" - это в 90% случаев не будет работать.
А я знаю, как сделать так, чтобы удобная и комфортная схема правильного питания приносила как дивиденд еще и отличное самочувствие, нормальный вес и великолепное здоровье. И готова делиться этой информацией со всеми желающими.

🙂 ...А я знаю, как сделать так, чтобы удобная и комфортная схема правильного питания приносила как дивиденд еще и отличное самочувствие, нормальный вес и великолепное здоровье. И готова делиться этой информацией со всеми желающими.
Ну так откройте новую тему в разделе Здоровья и делитесь. А для советов по изучению английского языка откройте тему в разделе Английский язык.
В разделе Объявления ответы проходят премодерацию (по инициативе Админа), что неудобно и Вам самой и всем остальным форумчанам.

🙂
А я знаю, как сделать так, чтобы ...И готова делиться этой информацией со всеми желающими.

Так Вы готовы делиться, или все-таки только взамен на секреты по изучению языка? 🙂
Если готовы- делитсь..а то пока это напоминает те рекламы онлайн кторые по несколько часов рассказывают, как они с Вами сейчас поделятся чем-то, и как это что-то моментально изменит вашу жизнь, и как замечетельно оно работaет бла-бла..а когда до дележки доходит, денег просят сначала перечислить :squir:

Это замкнутый круг! На работу не реал без языка....Полгода ищу работу, но ...пока безрезультатно.

Дас, тогда друзей заводите местных или бойфренда кивоса.

Возможно Окленд лучше в этом плане, чем Палмерстон.

Окленд несомненно даст больше шансов, беритесь за любое предложение, не получается найти оплачиваемую работу - начните с волонтерства, и для языка практика, и местный экспириенс приобретете, и тогда другие дверки приоткроются. Удачи!

Так Вы готовы делиться, или все-таки только взамен на секреты по изучению языка? 🙂
Если готовы- делитсь..а то пока это напоминает те рекламы онлайн кторые по несколько часов рассказывают, как они с Вами сейчас поделятся чем-то, и как это что-то моментально изменит вашу жизнь, и как замечетельно оно работaет бла-бла..а когда до дележки доходит, денег просят сначала перечислить :squir:

Да, нет, денег не прошу переводить ни сначала, ни потом.
Просто данным вопросом лучше заниматься персонально с тем, кому это действительно важно и нужно (как например мне освоить английский). Меня Лола послала на страницу с ссылками на эту тему, но все ссылки на ней мертвые.
Уверена, что почти все присутствующие на этом сайте прошли через языковой барьер и свободно общаются на английском, и мне бы хотелось, чтобы со мной поделились своим опытом.
Ну а если действительно интересуетесь вопросом питания - пишите мне, как говорят, в личку.

Меня Лола послала на страницу с ссылками на эту тему, но все ссылки на ней мертвые.
Я вроде никуда не посылала, а предложила открыть отдельные темы.

Совет простой: чтобы быстро овладеть разговорным kiwi-английским надо... много разговаривать kiwi-англичанами. В магазине с продавцами например, или, если есть маленькие дети, на детской площадке с другими мамами. Главное не комплексовать из-за ошибок - народ тут в основном добродушный, переспросят или поправят если что.

В замен ни прошу ничего. Питание у меня правильное и рациональное - по методике Специальной Диеты: кушать только один раз в день, но с утра до вечера не прирываясь.:lol:

Ну а если действительно интересуетесь вопросом питания - пишите мне, как говорят, в личку.
Вита права, личная почта у вас пока не открыта. Личными сообщениями можно бкдет обмениваться после 10го вашего поста.

По поводу диеты, наверняка многие читали и слышали: хочешь есть, съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть ))
А вообще по поводу питания, все диеты сводятся к одному: есть часто, но не много, утром - углеводы, в обед - жиры, вечером - белки (желательно). Никакого мучного и сладкого, жаренного и фастфуда. Кушать за 3-4 часа до сна. И конечно физ. упражнения, без них никуда...И да алкоголь тоже вреден ))..Да еще пить много воды, ок 1-1,5 литров в сутки, но от этого опять таки будет польза, если заниматься физ. упражнениями, т.к. через пот выходят все шлаки и прочая гадость.
По поводу инглиша, посоветовать ничего не могу, т.к. сама им владею не очень, и даже не представляю как буду общаться с местными жителями (приеду не скоро еще) и как сдавать IELTS (самое страшное для меня).
Но с мужем смотрим фильмы на инглише с субтитрами (что непонятно переводим), я читаю детективы Гришама в оригинале, очень много слов не понятных, перевожу по трем словарям ( Mcmillan, Gogle переводчик - ну это так...иногда посмеяться над тем что и как он переводит )), всерьез не принимаю, ну и на mail есть переводчик, ну и конечно карманный словарик желтенький такой, (автора не помню), а вообще по Macmillan очень понятно, просто вся проблема в том как это слово назвать по-русски, по инглишу понимаю значение слова, а вот муж спрашивает, как переводится, я ему начинаю объяснять, а одним словом не могу назвать). А вообще начинала с Шерлока Холмса, Грозовой перевал, Гордость и Предубеждение, и другая лит-ра для Pre-intermediate или Intermediate уровней. Грамматику изучала по разным сайтам, завела тетрадь, туда все выписываю. Как мне сказал один знакомый, главное это знать времена и словарный запас как минимум 5000 слов. И тогда можно хоть как-то говорить.
Не знаю..развесьте везде слова, задайтесь целью учить каждый день по 20 слов, я вот все никак не могу себя заставить учить 20 слов в день, хотя казалось бы, ничего легче нет...20 слов ведь не много. И потом я читала (по-моему даже на этом форуме), что есть какие-то бесплатные волонтерские курсы английского, поищите - поспрашивайте.
Слушайте весь день телевизор, смотрите новости....аудирование тоже полезное дело. Я вот когда на работу еду, включаю в плеере аудиокнигу, того же Гришама, правда не понятно многое, но потом перечитываю и тогда уже понятно. Хотя опять таки один знакомый говорил, что если не понимаешь текст, лучше не слушать, а преподаватель инглиша, говорила, что слушать надо, даже если не понимаешь, т.к. все равно хоть какая-то информация усваивается.
Да, на Гришама снято много фильмов, еще есть Дж.Паттерсон, тоже есть фильмы. Стивен Кинг...поищите в интернете, я думаю есть книжки, которые можно скачать )

Back