Цены

• Thread starter Thread starter =max=
  • Start date Start date
M

=max=

Guest
Здраствуйте.
1)Подскажите, пожалуйста, Сколько стоит двух комнатная квартира в КРАЙСТЧЕРЧЕ или небольшой дом в пригороде (подешевле)?
2)Если я в первое время не устроюсь на работу в НЗ то какие социальные выплаты гарантирует мне государство (для поддержки штанов)?
3)Где в НЗ проживает больше всего Россиян, или выходцев с СНГ.

1)Подскажите, пожалуйста, Сколько стоит двух комнатная квартира в КРАЙСТЧЕРЧЕ или небольшой дом в пригороде (подешевле)?
2)Если я в первое время не устроюсь на работу в НЗ то какие социальные выплаты гарантирует мне государство (для поддержки штанов)?

1. http://www.trademe.co.nz/Trade-me-property/index.htm

2. а чем это государство вам обязано, чтобы выплачивать деньги для поддержки штанов?
как вы думаете, нужны ли вы государству, чтобы не вы платили ему деньги в виде налогов, а оно вам в виде бенефитов?
dirol.gif

Да не боись не еврей. Живу в Росссии. А вот вы похоже из Израиля потому что вопросом на вопрос в России отвечают только евреи и это не приветствуется. Ну а что надо налоги платить стране, извините "не знал", я только что родился, если честно то я так и предтавлял. Три простых вопроса и вот оно попёрло!!!
А хотелось русской простоты: =max=, хату сдесь купить можно за 50-60 тыс долларов, государство тебя не бросит, оно бомжей и нищих не разводит. На хлеб с маслом хватит а там как бог даст и т.д. и т.п. Но видимо с простотой у нас сложновато, а с богом далековато. Ну и на этом спасибо. Удачи.

А хотелось русской простоты: =max=, хату сдесь купить можно за 50-60 тыс долларов, государство тебя не бросит, оно бомжей и нищих не разводит.
Мах не расстраивайтесь так, сайт вам правильный подсказали Tradme, смотрите там недвижимость и прикидывайте сами, сумму вы назвали явно не реальную для Крайстчерча.С работой тут опять же напряженка, хотя зависит от вашей специальности,изучите тот же самый сайт раздел Jobs. А пока не получите резиденства и даже потом если не ошибаюсь 2 первых года с резиком на выплаты от государства не надейтесь.Можно только по получению резиденства помоему будет оформить дет. пособия за садик платить и комюнити кард для мед. обслуживания скидки.
rolleyes.gif
Может конечно это гсударство бомжей и нищих не разводит зато оно разводит иммигрантов
blink.gif
.

А хотелось русской простоты: =max=, хату сдесь купить можно за 50-60 тыс долларов, государство тебя не бросит, оно бомжей и нищих не разводит. На хлеб с маслом хватит а там как бог даст и т.д. и т.п. Но видимо с простотой у нас сложновато, а с богом далековато. Ну и на этом спасибо. Удачи.

Я вам, уважаемый, ссылку на очень полезный сайт дал. Там и прикиньте, что тут можно (и можно ли) купить за 50-60 тыс. Имхо даже для Нью-Брайтона маловато...
Государство бомжей и нищих действительно не разводит - оно делает так, чтобы их сюда не приезжало.
Бенефиты тут получают граждане и (не уверен) резиденты. До тих пор пока вы не станете оным, придется работать и зарабатывать. Вот в чем тут простота.
А вы, надо полагать, надеялись тут какую-нибудь хату прикупить и "в дамки" попасть?
Так не получится.
dirol.gif

Вован,ты много чего ещё не знаешь,а лезешь в учителя....Без года неделя как приехал, а уже пальцы веером. Сиди и на ус наматывай,сайты государственные штудируй,ВИНЗ и ИРД
Чувак думает что тут всех гребут,только доплыви и баксы не подмочи,но увы тов.Макс,одного желания маловато.
Даже если ты пролезешь по семейной категории,то у тебя должен быть спонсор,который подписывает бумагу что будет поддерживать твои штаны 2 года,до первого беника

хату сдесь купить можно за 50-60 тыс долларов, государство тебя не бросит, оно бомжей и нищих не разводит
Можно даже, Макс, и дешевле найти. Не шучу!
Посмотри в городах и городках от Хаста до Нельсона (Западный берег):

А что он там делать будет, в этом Хасте?
Это на карте кажется что городок, а на самом деле малонаселённые дыры. Пять лет назад халабуды в таких местах по 2-3 штуки стоили,а в жарком Инверкагиле за червонец годами стояли на сэйле. А потом раз и щас минимум 150 за такое счастье стать синяком в ближайшем будущем....

А что он там делать будет, в этом Хасте?
От Греймута или Хокитики, по-моему (могу ошибаться - память уже не та),
хода до ChCh часа четыре с половиной или пять (конечно кто как ездит)!
А что ледники там у Хаста (и наверх по побережью) сползают на дорогу - так некоторые и в Антарктиду едут, чтобы на международных станциях поработать.

А еще есть Маккуори, Кемпбелл, Окленд...Баунти - в конце концов, но это так к слову.
Там тоже лиди живут, между прочим.

Вован,ты много чего ещё не знаешь,а лезешь в учителя....Без года неделя как приехал, а уже пальцы веером. Сиди и на ус наматывай,сайты государственные штудируй,ВИНЗ и ИРД

good.gif

гыы
зачем оно мне-то нужно?
какие-то там сайты штудировать...
все что мне было надо найти в свое время я нашел, а вот чуваку влом даже на трэйдми зайти

Чувак думает что тут всех гребут,только доплыви и баксы не подмочи,но увы тов.Макс,одного желания маловато.

и я о том же

зачем оно мне-то нужно?
какие-то там сайты штудировать...
А затем, чтобы возможно было удовлетворять своё желание ответить на вопрос, не вешая при этом лапшу на уши тех, кому
влом даже на трэйдми зайти
Сайт читают не только те, кто вопросы задаёт

А затем, чтобы возможно было удовлетворять своё желание ответить на вопрос, не вешая при этом лапшу на уши тех, кому
Ну если вы еще и докажете мне, что я кому-то тут повесил на уши лапшу, то я даже не обвиню в этом же самом вас.
А пустопорожний треп вокруг да около - за борт.
А до тех пор ваше мнение, Маха, меня не интересует.

Сорри господа, мои комменты удалили.....кто-то-)))

Вован, я понимаю что ты лабух, но пытаешься как баран доказать что ты не баран.
Споки ноки
До завтра
У меня романтический ужин с женой, кстати поздравляю с днём святого Валентина

ЗЫ: вижу, что мою персону тут не особо жалуют, стирают сообщения и гнобят.
Ну ладно, любви вам с ошалевшими Вованами, они видать знают где камбала сочнее.....

Сорри господа, мои комменты удалили.....кто-то-)))

Это я.
Не надо при обсуждении темы переходить на личности и оскорбления.

хату за 50-60 штук не купишь, даже квартирку, это ясно. Но их можно внести как депозит на дом при получении кредита, но это опять же при условии, что есть работа с доходом, позволяющим брать кредит. С другой стороны, даже приехав сюда по семейной категории, при наличии "тяжелого финансового положения" ( hardship) спонсора можно и выпросить пособие. Действительно с голоду помирать тут никто не оставит.
Хорошо, что человек пытается разузнать где соломку подстелить, но лучше бы подумать о том, что делать здесь и как себя прокормить самому, а не как вытянуть с государства.
Не сердитесь - мне просто надоело платить налоги, когда здесь поколениями сидят на бенефите. Есть и русские, которые больше 10 лет не могут с него, т.е. бенефита, слезть!
Одно время ( давно это было, лет 10 назад) народ приезжал сюда с небольшими деньгами, садились сразу же на пособие, потом выбивали себе гос.жилье, т.е. housing, потом при разрешении приватизировать его приватизировали, а теперь эти дома в районе Mission Bay - Kohimarama стоят больших денег! Начиная где-то с 600 штук!

Back