Через неделю буду в Окленде

Fantasy

Member
Буду студентом, жить в Сити, ну и вообще вроде всё как у всех, тока без жены. Кому чего надо захватить - говорите. Где-то это уже обсуждалось, но там так вроде ни до чего и не договорились. В общем готов выслушать все пожелания.

Сигареты привезете или Вы против наркотиков? :squir:

Strij, ну сколько можно стретять у новеньких?
Всех не перестреляете! :D
Что значит стрелять, все происходит по обоюдному согласию с оплатой в $ и компенсацией морального ущерба.:squir: Могу стрельнуть у стареньких, только они по Австралиям больше летают, а там цены отнюдь не народные, один блок в дути фрее стоит, как 3 блока в обыкновенном российском супермаркете.:mogocha:

Не забудьте про австралийскую транзитную визу

Даа, из-за этого геморройчика с визой есть шанс что придётся перед аэропортом ещё в посольство заехать :( Напридумывали бюрократий...

Подскажите, знающие люди - а есть ли смысл в том что тебя из аэропорта кто-то встречает?
Везде где я был всегда есть пачка резких таксистов, готовых по тройному тарифу докинуть от вокзала до хоть куда. Или в NZ не так?

если вам в школе предложили организовать встречу в аэропорту, то это удобно, но дороговато

хорошие шаттлы - https://www.supershuttle.co.nz/Default.aspx доставят вас from door to door :) от аэропорта до точного адреса, можно онлайн заказать (если есть кредитка/дебитка) или прям в аэропорту к ним подсесть и заплатить наличку

удачи!

Даа, из-за этого геморройчика с визой есть шанс что придётся перед аэропортом ещё в посольство заехать :( Напридумывали бюрократий...

Подскажите, знающие люди - а есть ли смысл в том что тебя из аэропорта кто-то встречает?
Везде где я был всегда есть пачка резких таксистов, готовых по тройному тарифу докинуть от вокзала до хоть куда. Или в NZ не так?

Я тоже с сити :)
Меня например в аэропорту никто не встречял, просто взял автобус и доехал до конечной, а она у них всегда в харборе а от туда пешком до любой части сити можно дойти за 20 минут если с багажом.
Правда у меня такая схема была мотивированна избытком времени, так как я прилетал в час ночи, а чек инить меня раньше 9 утра отказались...
Собственно автобус тут стоит 16 баксов, такси-микроавтобус (тут они доставляют по адресу) помойму 30-35 долларов, такси персональное вроде 55-60, ну и ещё у такси будет плата за апоинтмент если был.

Back