У меня предложение сделать список "черных" агентов, кто отсылает русских в НЗ и своих обязательств не выполняет или плохо что потом ведет к проблемам уже здесь, которые решить крайне сложно . Хочу поделиться своей историей, я приехала учиться вначале в Гамильтон в Винтэк все мои документы подавались через моего агента Попову Анну Борисовну "Дальневосточный корпус экспертов" г. Владивосток , вобщем по моей абсолютной глупости я оплатила учебу 27 тыс долларов за полтора года обучения через нее, она мне выдала документы что я ей оплатила деньги взяла с меня процент за банковский перевод и обязалась перевести мои деньги в Витнэк, я получила визу всего лишь на первые полгода мне было конечно странновато неможко но новая страна маячила со страшной силой так что я разбираться не стала почему только полгода а не полтора. Приехала я в Гамильтон и через пару месяцев решила перевестись на учебу в Окленд, написала запрос на возврат денег, Витнэк вставлял палки в мои колеса, так что мне пришлось дополнительно платить за обучение в окленде и только потом забирать рефанд, и каково было мое удивление когда вместо 22 тыс долларов ( остальные 5 я уже отучилась) я получила только что-то около 9 тыс, я начала писать письма в Винтэк спрашивая где мои деньги на что они мне прислали бумажку в которой мой агент расписалась что она внесла депозит только маленькую часть за мой курс вместо всей суммы, я стала писать и звонить агенту, на что Анна Борисовна отвечала что это Винтэк деньги не хотят возвращать, а Винтэк говорил что это она не оплатила им, Вобщем она мои деньги вернула только в сентябре, продержав их почти что год, в итоге она крутила моими деньгами как хотела, а мне пришлось платить за визы 2 раза а это тоже денег стоит , телефонные звонки во Владивосток, и куча нервов.