P
Profile-noname
Guest
Большинство тихоокеанских островов как раз культивировались Французами. Из традиционной национальной еды у них можно выделить жареные(зелёные) бананы и фруктовые салаты. Мясной вопрос у них очень сложный, например на тех же Самоа за козу можно выменять прекрасную невесту, без разницы, согласна она или нет.не то и не другое - больше похоже на Тихоокеанские острова - вот они любят сливки и жир. А французская кухня тяжелая????? Нда.......

Ну да ладно. Появление сливок появилось во француской кухне во время 100-летней войны, при помощи пленных поваров англичан.
Фишка в том, что сливки не считаюся "тяжёлой" едой.
Мясо-да, включая баранину и выше, по-росту.
Особенно французы отличаются в приготовлении фазанов(и дичи). Примерно то, что изображала на своих фото Вита.