Chch: Gluten Free food and Allergy show 29-30 October, Pioneer Stadium, 10 A.m. - 5 p.m.

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
Собственно сабж. для тех, кто интересуется.
Gluten Free food and Allergy show 29-30 October, Pioneer Stadium, 10 A.m. - 5 p.m.

обещают: бесплатно образцы, новые продукты, предложения со скидками и семинары.

Стадион Пионер, 10-17 часов, 29-30 Октября

вход 10 долларов

буду рад, если кому то пригодится.

Вите и Арни дружеский привет и самые добрые пожелания

Спасибо, и вам от нас.
Вы то приходите туда?

Неа, для нас этот вопрос не актуален, у младшего аллергия на другие вещи. Я это для Вас выложил, знакомые хорошо отзывались о такой выставке. У них ребенок GF.

Буду рад, если Вам это хоть какую то пользу принесет.

Удачи и всего самого доброго

Кстати кто-нибудь реально пытался понять, почему глютен-проблема так остро стоит в НЗ? Почему люди приезжающие сюда из других стран и не имевшие каких-либо проблем с этим, вдруг с этим сталкиваются?

Я никогда вообще про это не слышал... нигде в России, такого не встречал. Мы жили неск. лет в Европе в разных странах и там тоже про это никогда не слышали... Что здесь не так с мукой и зерновыми продуктами??????????

Нас это, Слава Богу, не коснулось, но всё равно, как-то это настораживает.

но почему в других странах мира этой проблемы практически нет? там другая мука и хлеб? ответ явно "да", потому что люди начинают испытывать проблемы именно перебравшись в НЗ. Знаю несколько случаев среди своих знакомых.

но почему в других странах мира этой проблемы практически нет? там другая мука и хлеб? ответ явно "да", потому что люди начинают испытывать проблемы именно перебравшись в НЗ. Знаю несколько случаев среди своих знакомых.
скорее всего это совпадение, но замечено переезд в НЗ из северного полушария нередко снижает иммунитет, аллергия на клейковину это одна из разновидностей аллергий, а аллергии это зеландовская "спешиалти", на ряду с артритом и астмой

Back