child poverty in New Zealand

ентот вопрос лучше всего прямо ИРД и заслать 😀 у них там на сайте можно-нужно зарегиться и через секьюрити имэйл их и пытать , отвечают они справно 🙂

Ну так они мне 150$ и не обещали, обещают 33%, за 40 баксов даже заниматься не буду этим, а вот кто то наобещал 150$, поэтому и интересуюсь куда счет слать.:squir:

Ну так они мне 150$ и не обещали, обещают 33%, за 40 баксов даже заниматься не буду этим, а вот кто то наобещал 150$, поэтому и интересуюсь куда счет слать.:squir:
ну вот, это я по щедрости своей, как стану начальником ИРД, обязательно поменяем :squir:
не представляю, как народ умудряется всего 150 бакс в год на уход за ребёнком потратить, у нас в школе только активитис и принадлежности 300 бакс в год 🙂 плюс скул физ, продленки, а ещё каникульные программы....

ну если вам с барского плеча не жалко полтинник в карман бенефитчику положить, дело ваше 😉

ну вот, это я по щедрости своей, как стану начальником ИРД, обязательно поменяем :squir:
не представляю, как народ умудряется всего 150 бакс в год на уход за ребёнком потратить, у нас в школе только активитис и принадлежности 300 бакс в год 🙂 плюс скул физ, продленки, а ещё каникульные программы....

ну если вам с барского плеча не жалко полтинник в карман бенефитчику положить, дело ваше 😉

150$ у нас стоит только школа, 60$ принадлежности, 40$ платим за плавание в школе (у них раз год инструкторы), продленки нам не нужны, как и каникульные программы, я не работаю, могу сама своего ребенка развлекать, всякие экскурсии от школы тоже 30$ максимум. Кружки у нас к школе никаким боком не относятся, не думаю, что нам их оплачивать будут, короче ребенок проводит в школе строго с 9 до 3, остальное време и бреме ложится на плечи родителей.😀 Денег у нас на него уходит много, но не думаю, что кому то до этого дело и кто то нам заплатит за то, что мы предпочитаем растить его в идеальных, а не рядовых условиях. :squir:

Last edited:
150$ у нас стоит только школа, 60$ принадлежности, 40$ платим за плавание в школе (у них раз год инструкторы), продленки нам не нужны, как и каникульные программы, я не работаю, могу сама своего ребенка развлекать, всякие экскурсии от школы тоже 30$ максимум. Кружки у нас к школе никаким боком не относятся, не думаю, что нам их оплачивать будут, короче ребенок проводит в школе строго с 8 до 3, остальное време и бреме ложится на плечи родителей.😀 Денег у нас на него уходит много, но не думаю, что кому то до этого дело и кто то нам заплатит за то, что мы предпочитаем растить его в идеальных, а не рядовых условиях. :squir:
да на здоровье, главное чтоб выросший ребёнок все эти идеальные условия не забывал брать собой в реальную жисть 😉

да на здоровье, главное чтоб выросший ребёнок все эти идеальные условия не забывал брать собой в реальную жисть 😉

Я придерживаюсь мнения, что жизнь ребенка программируется родителями, вот мы ее и программируем на идеальную реальную жизнь. :squir:

Кстати, у кого дети тоже LEGO.com MINDSTORMS : Home увлекаются, что интересного делаете, у нас "крокодильчик" чуть собаку не съел.:squir:

Я придерживаюсь мнения, что жизнь ребенка программируется родителями, вот мы ее и программируем на идеальную реальную жизнь. :squir:

Кстати, у кого дети тоже LEGO.com MINDSTORMS : Home увлекаются, что интересного делаете, у нас "крокодильчик" чуть собаку не съел.:squir:

ну программированием в вашей семье я смотрю все профессионально занимаются 😀
как вы идеально перетянули одеяло тему с бедных детей на себя :lol:

думаю линк на увлечения идеальных реальных семей отдельной темой поставим :squir:

ну программированием в вашей семье я смотрю все профессионально занимаются 😀
как вы идеально перетянули одеяло тему с бедных детей на себя :lol:

думаю линк на увлечения идеальных реальных семей отдельной темой поставим :squir:

Зачем разговаривать о бедных детях, притягивать негатив, давайте поговорим о богатых и нам обломится позитив.:squir:

Зачем разговаривать о бедных детях, притягивать негатив, давайте поговорим о богатых и нам обломится позитив.:squir:
мы живем по принципу баланса инь-янь, о богатых уже притрынделось 😀

мы живем по принципу баланса инь-янь, о богатых уже притрынделось 😀

Значит уже разбогатели (завистливо вздыхаю), а мы вот нет, поэтому на слово "бедный" в доме наложено табу.:squir:

Значит уже разбогатели (завистливо вздыхаю), а мы вот нет, поэтому на слово "бедный" в доме наложено табу.:squir:
Боюсь не поможет, сколько не говори "сахар сахар" во рту сладко не станет :lol:
Может открыть еще одну тему для вас " как разбогатеть в НЗ?" И вы наконец оставите бедных детей в покое 😀

шо, фэншуй не позволяет?

Back